ID работы: 4359661

На грани

Гет
NC-21
В процессе
8
Elena Mendez бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детская неожиданность :D

Настройки текста
      ПОШЕЛ Н*Х! -Я выкинула будильник за дверь, он очень жестоко приземлился, потому что был слышен клац и падение пружинок и шестеренок, которые прыгали в низ с одной ступеньки к другой. Вот так вот начинается наше утро))        Солнце припекала даже через окно, ослепляя меня. Я немного поморщилась пытаясь снова заснуть но увы, ах не чего не вышло. Я встала с кровати, взяла одежду и пошла в ванную, сделала все водные процедуры. После потопав на кухню. Я на (Дрочила -Автор) резала бутерброды и налила чай, потом села поедая своё добро -О-о-о, запыфка- Сказала я с набитым ртом и чуть не выливающим чаем из-за рта. Я проглотила. - Как странно, что я только сейчас увидела тебя, - Посмотрела я на записку. На листе бумаги было написано: «Дорогая дочурка мы уезжаем на 3 месяца в Командировку, мы не успели тебе сказать это потому что нас вызвали ночью и собрали вещи и уехали, не стали ребят тревожить (Блевать хочется — Автор), а денюжки прицеплены на холодильнике. С любовью, Мама и Папа.» Я чуть не поперхнулась колбасой когда это прочитала. -Как так, они меня бросили?! - Возмущенно ответила я. - Ну хотя бы деньги оставили.       Я подошла к зеркалу и увидела девушку: Русые волосы по бедра, глаза разные были, с пышными ресницами, (глаза будут в ссылке-Автор) тонкие губки розового цвета и кожа цвета спелого абрикоса. Я собрала свои мягкие волосы в "Конский хвост" и посмотрела в зеркало, я не представилась! Меня зовут Леля Эндраси. (Приятного познакомится, а я Акварелька -Автор))       Я на скорости света собрала рюкзак, включила телефон со своей любимой группой "Hollowood Undead" (Гравитация) и полетела в школу на всех парах. Опоздав в школу всего лишь на минуту, а у нас ещё был русский язык, у нас училка пздц очень злая, да ты хоть на секунду опоздай пизды получишь.       Когда меня отругали то я пошла за свою парту, на домной все смеялись и тыкали пальцем, ещё бы чуть чуть и я бы откусила этому пидору палец и выпленула бы ему в лицо. После урока я зашла в сартир что бы помыть руки, как меня схватил моя одноклассница Ева, и бамс, мне по лицу. По щекам прошлась жгучая боль, но выносимая — Ну что сучка щас я отыграюсь на тебе — она улыбалась во все 32 зуба, мне так и хотелось выбить их все у неё Как вы понесли то что такое друзья я вообще не знала, а парень то по давно. — Что я тебе сделала? — совсем не боясь спросила я держасььща щеку — что? Хороший вопрос -Она дала мне по носу, что аж пошла кровь Я уже окончательно разозлилась -«Мысли: да что это сучка себе позволяет была бы утмеея щас бита тут я бы ей весь череп расколола ей » Я увидела осколок от бутылки и быстро схватила его, со всего размаху я вокзала ей по лицу им, она от боли и вскрикнула, потом отпустила меня. Я быстрым рывком выскакиваю и бегу из туалета.        Уроки славу Сатане кончились и я шла домой проклиная весь мир за день. (Без приключений наверняка не обойдётся -Автор)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.