ID работы: 4359661

На грани

Гет
NC-21
В процессе
8
Elena Mendez бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я сошла сума??.-.

Настройки текста
      Прийдя уставшая и избитая домой, я бросила в угол рюкзак и ушла к себе в комнату. - Как меня все задолбали, что им сделала?- Я плюхнулась на кровать и почти уснула как что-то у меня в низу прогремело. "Мысли: наверное родители....так, стоп, какие нахрен родители они же умотали! " Я вскочила с кровати, хотя, это было тяжело со своими шрамами на теле которые ещё кровоточили. Тихо выйдя из комнаты и прижавшись к стенке, я спустилась по лестнице и увидела на полу следы от крови, они начинались от входной двери до комнаты родителей. "Мысли: Чёрт как я могла не закрыть дверь?"- я взяла нож с кухни и пошла в комнату. Я пожалела когда туда зашла потому что, я увидела труп Евы, которая меня отхреначила сегодня. Выронив нож из рук я побежала в гостиную набрала номер телефона полиции и пошли гудки. - Алло?- Поднял телефон мужчина. - З-здраствуйте, приезжайте срочно, срочно!!!- Протороторила я. - Что случилась? куда?!-испугался тот - Убили Господи, убили мою одноклассницу и положили в комнату моих родных! - И только когда я повернулась не какой крови не было, бросив трубку на место и пробежав в комнату там не было Евы. Я схватилась за голову и упала на коленки и начала рыдать. - Черт возьми что происходит? За что, за что мне все это? - Я начала раскачиваться из стороны в сторону. Так пораскачиваясь час, я уснула, проспала до 8 часов вечера. Когда я проснулась, то сильно захотела есть и пошла есть печенье а когда я ела то вспоминала, что произошло. Я взяла телефон включила группу "Sĸelleт" и пошла развеяться в парк. Шла гуляла а вот и парк. Деревья стали пышнее из-за листочков, красивее, скамейки давно покрашены в бордовый цвет (тёмный). Я удобно уселась на скамейку на окраине парка и стала слушать музыку. Я обратила внимание, что напротив моей скамейки сели два парня один в желтой куртке а другой в темной худи. Ну я посмотрела на них и отвернулась к телефону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.