ID работы: 4359661

На грани

Гет
NC-21
В процессе
8
Elena Mendez бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все, что нужно для плана

Настройки текста
      Я зашла в комнату…срач полнейший. На этот раз я не стала убираться, а просто подправила одеяло на кровати и плюхнулась на него, а потом и вовсе легла -хм…- задумалась «Интересно кто та девушка была? Бедная-(это ты её ещё не видела- Автор) „Ладно я все равно приду к той двери которая закрыта “ — улыбнулась я своим мыслям Вдруг дверь открывается и приходит хозяин комнаты. У меня аж мурашки побежали по телу и я вжалась в стенку (кровать ведь стояла около стенки) „Что это с ним “ — я видела, что он был весь избытый, но как-то странно синяков под глазами не видно значит его не бил парень. Тем более были только царапины и глубокие…огромные когти. „Кошка что ли? — посмотрела вопросительного на него я ‚Да нее. Не кошка какое-то более страшное существо с такими когтями‘ — А…кто это тебя так? — промямлила я Тот уже лазил у себя в шкафу. Видимо он не услышал…конечно так мямлить блин. — пошла вон- рыкнул он — ч-что? — не расслышала я пока летала в своих мыслях -ПОШЛА ВОН! — закричал он Я пулей вылетела из комнаты. Конечно после того что было тогда.       Я бежала в низ, но на лестнице збавила скорость и просто пошла на кухню — Вот, что значит убийцы -прошептала я и вошла на кухню. — Огро-о-омная! Раскрыла я рот видемо тогда не заметила такого. Я приблизилась к столешнице с ножами и взяла один маленький. — Зачем тебе нож? — Я повернулась и с облегчением вздохнула — Салли, мне он нужен — я присела на карточки — Он мне нужен — я опустилась голову — ТОЛЬКО НЕ РЕЖСЯ!!! — Вскрикнула Салли и обняла меня крепко крепости — Ок.Салли- я положила нож на пол и обняла её — я не собираюсь врезаться что.- я не успела доказать как услышала всхлип Слеза скатилась с щеки и упала мне на толстовку, впитывая её. — Я к тебе -она шмыгнула своим маленьким носиком — Так привыкла как к сестре- она дотронулась до моей щеки, там был маленький синяк- Меня…жалко тебя- она строго вцепилась в меня Я подняла её — все хватит плакать! — скомандовала я и вытерла ей слежки, а та вяло улыбнулась, но с сиянием в глазах. — Тогда он тебе не просто так нужен? — показала она на инструмент убийства — раскусила- улыбнулась я — Эх очень поучаствовать? ‚Я знаю, что это слишком рискованно, но и не хочу что бы она рассказал другим, что я собираюсь делать. Мне будет куранты от Тима.‘ — Конечно! -взвизгнула она от счастья — а что мне надо сделать? — хах только прийти ко мне ночью и не привести не кого — улыбнулась я, заводят выбывшие локоны за уши. — хорошо — Салли подала мне нож и убежала, а я дальше стала собрать нужные мне предметы.        Я вошла в гостиную, там сидят Девочки и сплетничают Я услышала лишь: — Слышала у нашей новенькой есть ухажер? — нет — улыбнулась девочки — и кто? — сказала Кло Я хотела знать продолжение, но увидев меня замолкли. Я подошла к ним — Есть у кого фонарик? Они помогали игр до вами имя ушла на 4 этаж там тоже были комнаты ‚Эх Бен я иду к тебе ‘ — хихикнула я Я читала надписи дверей: — Джейн, Кло, Салли, Джек, Джефф.-я шугнулась — Изыди!! — так дальше Худи, Бен от отлично то что нужно. Постучалась и услышав:‚Войдите‘ вошла и сразу же упала, и катилась кубарем к креслу и дискам — ТЫ СЛОМАЛА ДИСК!! -Услышала я крик — а я че, а я не че вон другие че, и ни че.- я пыталась распутаться от проводов — ты даже не правильно сказала — вздохнул он и облокотился он об кресло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.