ID работы: 4359661

На грани

Гет
NC-21
В процессе
8
Elena Mendez бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

От как надо ипт

Настройки текста
      Я просто летела в низ, оставляя после себя пыль и ветер сносящие цветы которые весели в коридоре. (это как надо было бежать? О.О- Автор). Я поворачивала уже в гостиную, а от туда бежит Джефф, а за ним Джейн — Удачи! — уграет надомной Джефф — Что за гонки? — я заскулила. Дальше кароч бегу, я летела как машина и чуть не сбила Салли с Лазари которые спокойно попивали «Чай»… Да…зато Прокси их к херам сбили, что те чуть не улетели в полет на радуге в люстру. Я ещё пуще испугалась, испуг и одновременно удовольствие, азарт.что? «Мне это нравится?» Я распахнула руки и начала смеяться как маленький ребёнок В прошлом: У меня был день Рождения, исполнялось 8 лет. Мне подарили велосипед ото всей семьи. Помню когда мы играли в карты в дурака, меня ещё учили, а я как всегда не как понять не могла как играть. А когда мне исполнилось 9 мы уже отмечали день рождения на даче, после празднования побежали в лес. Было лето, жаркое, а в лесу прохладно. Я предложила поиграть в догонялки и они согласились хотя по ним было видно, что им слишком жарко для этого, но я не заметила этого т.к очень хотела играть. Я так же бежала и смеялась, махая руками, но далеко убежав я заблудилась… Сейчас: Я все ещё бежала, вокруг дивана на которым сидели Бен, Джек и С.Джек. они очень странно на меня смотрели и переглядывались хихикая.       Вскоре обернув диван 20 раз, я заметила, что меня стали окружать и я повернула на кухню — Отса…- я подумала не стоит этого говорить — Отстаньте придурки.- в меня полетел топор который разбил стекло двери вставленной на кухне. Я забежала на кухню и схватила за стул, подняв его ножками в перед, что бы прокси не приближались. Я досехпор смеялась во мне бурлила энергия как из ядерной станции. Худи хотел меня схватить, но не успел т.к на 5 сек время словно остановилось и я быстро отбежала к двери. Время сного пошло по своему руслу, Худи чуть не врезался в тумбочку с ложками, а Тоби уже сидел на полу со стулом на голове и сломоной им ножкой.       -Кого черта? — остановился Тим и с шокирующим лицом спросил — эм…я сама то не знаю, у меня время словно остановилось, а потом сного пошло. Ребята уже стояли возле меня и схватили за руки и потащили, а я как упоротый чел, ногами зацепилась за приёмы в двери и не давала себя забрать. Тим что-то проворчал и схватил меня за две ноги и я уже была у него на плечах. Сейчас все прокси были в масках, но мне она не мешала заплетать малипусенькие косички Тиму, угарая над ним. Надоевши ему, он скинул меня около его двери, а потом ушли сказав: — Зайди потом к Слендеру и спроси, что это такое было Я так и сидела пока они не завернули за угол, а потом пошла по коридору и хотела найти ту железную дверь, но почему-то не нашла её «Хм.как странно она час назад была тут » — подумала я и развернулась ушла искать кабинет Сленди Бленди (Аахх: D -Автор)        Я была растроена, что не нашла эту дверь. По пути в Кабинет на этаж я заметила, что-то серое среди кирпичей которые слабо закрашены и подошла к ним и начала царапать ногтями, -фу…-сморщилась я от чего-то разлагающего Краска была свежая, видемо только покрасили (детектив херов- Автор) Один кирпич чуть не упал на ногу, но я смогла его поймать и покрасить свои руки. Гнилью завоняло ещё хуже и я затолкала кирпич обратно. -Ночью приду сюда- сказала я себе, отряхивая руки думая, что магическим образом краска сама слезет. Я нашла кабинет Слендера, постучалась в дверь, но не услышала ответа пошла к себе в комнату.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.