ID работы: 4360140

Life after love.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Всему есть конец.        Уже было два,или три часа с того времени,когда он должен был вернуться. Сегодня важная дата для нас обоих... Как я думала раньше... Сейчас это видимо волнует только меня.        Уже потеряв надежду на то,что он придет,я выключила свет и залезла под одеяло,ожидая сон.        Минута... Десять... Тридцать... Я до сих пор не могу заснуть.        Вздремнув на некоторое время,я пробудилась от сильного грохота. Быстро соскочив с теплой постели в холод от открытого окна,я направилась вниз. Кудрявый неуклюже пытался снять с себя обувь,от чего последовал еще один грохот его тяжелой руки об тумбочку: -Черт,что не так с этим ботинком? -А может проблема не в нем,а в тебе?       Кинув на меня быстрый взгляд,он фыркнул и снова начал пытаться расправиться с неподдающимся предметом: -Сколько ты выпил? -Что?!- Гарри вскрикнул на меня,после чего чуть не упал,наконец-то стянув с себя обувь.-нисколько. -Ты серьезно думаешь,что я настолько тупая? -Хватит истерить,пожалуйста. Я рассмеялась: -Дорогой,я еще даже не начинала. -Да мне насрать. -Что с тобой? Ты никогда не был таким. -Я такой же,какой был до встречи с тобой,во время и после нее.       Гарри прошел мимо меня. Без тех привычных объятий,дарящих мне тепло в самый холодный день. Без поцелуя,отгоняющего ночные кошмары. Без единого взгляда,способного заглянуть в душу и понять,что я чувствую в данный момент.        Последовав за ним,я не знала,что будет дальше. Какой разговор нас ожидает и чего мне стоит ожидать. Гарри сильно изменился. Я чувствую,что его любовь ко мне начинает угасать. Если она была...        Кудрявый уже успел скинуть с себя оставшуюся одежду и лег в кровать на свое привычное место: -Ты не хочешь поговорить? -О чем? -Даже не знаю... Сегодня годовщина нашей свадьбы. Ровно два года. Два года мы с тобой официально живем вместе. И ты не пришел. Ты нарушил обещание. Я вижу,что ты уже не чувствуешь того,что чувствовал раньше. -Ложись спать. -Ложись спать?!-мой голос уже начинал дрожать. Неужели ему вот так все равно на все это?- Да что с тобой не так? Ты спокойно убиваешь меня своими действиями и убегаешь от разговора. Ты поступаешь как последний кретин,Гарри. Соскочив с кровати он подошел ко мне впритык: - Почему ты не можешь дать мне спокойно пожить хотя бы один день? Ты не представляешь,как ты меня раздражаешь сейчас. -Я отстану от тебя. только скажи мне правду. Что происходит?       Продолжив ждать ответа,я стояла и смотрела ему в глаза,которые заметно начали темнеть. Тишина со стороны обоих. -Что происходит?- четко повторяя,каждое слово вымолвила я. -Я больше не чувствую к тебе того,что было раньше.       Слезы сами начали подступать к моим глазам и я,развернувшись,выбежала из спальни,схватила куртку и вышла из дома.

***        POV Harry.        Я проснулся от звонка мобильного. На часах пол четвертого утра. Кто это черт возьми? Я не посмотрел чей это номер и ответил: -Алло? -Здравствуйте,это муж Ниэл Стайлс?-на другом конце провода послышался мужской серьезный голос. -Эм,да. А с кем я разговариваю? -Я из службы спасения. Ваша жена попала в аварию. Спасти к сожалению не удалось,поэтому просим срочно вас...-последние слова уже очень глухо отзывались по телефонной линии и единственные слова,приходившие на ум зеленоглазому:"Это я во всем виноват..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.