ID работы: 4360151

My little Cony....

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Evie Gill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

My little story.

Настройки текста
      Было обычное осеннее утро.Я еле-еле встал с кровати и поплелся к окну. Картина меня радовала: опять лужи, дождь, туман. Люблю такую погоду. Да и сам я депрессивный человек немного. Я взял телефон с наушниками и пошел в школу. Только белые наушники можно было увидеть на фоне черного пальто. Я... А что,я? Я прячусь ото всех, в прямом смысле,они жестокие... Шел я довольно долго по узким улочкам Миннесоты. И вот я пришел в то место, которое я ненавижу... школа. Нет, не потому, что я не люблю учиться, а из-за учеников и учителей.       А да, забыл представиться. Я Коннор Франта, некоторые зовут меня Кони. Я обычный 15-и летний подросток. Я, можно сказать, ошибка природы, так я себя называю. Самооценка - ниже плинтуса. Вообще я себя не люблю: брекеты, длинные волосы, проблемы с кожей и все такое. ПРОСТО НЕНАВИЖУ СЕБЯ. А все это из-за школы, там полно униженных. Я в том числе. Просто не люблю школу. Да и друзей у меня нет...Только интернет-друзья... Меня унижают везде и всюду. Поэтому я подружился с природой, это самое великолепное, что есть на свете. Обожаю природу, ее извилистые речки, высокие горы, зеленые холмы, разнообразие цветов и красок,я могу о ней говорить целый день. А еще забыл сказать. Я хочу стать фотографом, люблю это дело. А особенно фотографировать природу, это как... как носить с собой 2 любимые вещи. Знаете каково это? Это когда камера/фотография и природа находятся с тобой. Ты просто на вечно запоминаешь красивые места в душе. А на счет души. Она просит свободы и воли, что бы рядом не было тех кто тебя ненавидит. Это очень ужасно, когда ты в обществе ненавистников..       О господи, сейчас первый урок, и там будет Эдиссон - главный бунтарь в школе, его хотели выгнать в прошлом году, но этого не случилось, к несчастью. Он частенько избивает меня, и я хожу то с синяком под глазом, то с ушибом, то с переломом. С этим нечего не поделаешь, некому за меня заступиться. И да у меня нет родителей. Автокатастрофа. Когда ехали на хоккей. На игру. В них влетел грузовик. Я был там. И выжил. Почему, господи, почему? Но я думаю, потому, что я еще не все закончил здесь... Сейчас. Живу с тетей, она не из приятных соседей. Хорошо что моя комната на крыше. Сейчас расскажу немного о ней...       Комната не большая. С большими окнами. Там косой потолок. Комната полностью белая. Только пол деревянный. На нем квадратный черный ковер. Там небольшая кровать, с разноцветными подушками, которые мы делали с родителями на их годовщину... А сейчас это одна из нескольких вещей, которая осталась у меня от них...Есть в комнате стена, которую я очень люблю. На ней зигзагом развешана коричневая нитка, на которой очень много маленьких прищепок. На них висят фотографии, которые мне больше всего нравятся. А еще особенного в этой стене, что за нитками и фотографиями - разноцветные отпечатки рук, которые мы с Джаредом ставили 2 года назад... Он умер... Из-за Эдиссона. И из-за таких как он погибают очень душевные люди, как Джаред. У него была глубокая душа. Когда была очередная издевка Эда, он сломал Джареду какие-то позвонки и ребра... 2 месяца комы. Потом он очнулся. И я стал к нему ходить чаще. Но потом когда я пришел сказать ему одну новость, которая должна была его порадовать. Мне сказали что он умер. Это больно вспоминать. Но он навсегда в моем сердце. А сейчас, дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.