ID работы: 4360151

My little Cony....

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Evie Gill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

About me.

Настройки текста
      Сейчас о тете... Как я говорил, она не из приятных соседей. Она очень часто курит, поэтому на первом этаже стоит запах табака. Она за мной никак не следит. Что меня жутко радует. Питаюсь я сам, иногда в пиццерию хожу.       Вот уже года 3 у меня идут неудачи с большей силой. Жду уже радуги после дождя, но уж слишком я его люблю...       Умерло много родных людей. У меня часто бывают депрессии. Я просто ненавижу мир, кроме природы. Тут нет моих людей. Только бабушка с дедушкой и пару интернет-друзей. А сейчас о них. Это:Тайлер, Джо, Каспар,Трой. Мы лучшие интернет друзья. Живем мы в разных уголках мира. Тайлер- Бостон. Трой-Австралия. Джо и Каспар- Сидней. И у нас есть одна вещь которую знаем только мы. Мы-геи... Вы наверное подумали "фу фу", но это нормально. Я такой какой есть. А сейчас про друзей. Тайлер - 16 лет, невысокого роста, немного пухленький, очень юмористичный человек. Тайлер и Трой очень близкие друзья. Видятся часто. Джо - 15 лет, высокого роста. Очень клевый чувак, с которым можно поговорить, с чувством юмора. Каспар - тоже 15 лет, высокого для своего возраста роста. Очень веселый, любит делать розыгрыши. Они с Джо встречаются, но об этом знаем только мы. И последний Трой. Этот парень классный. 15 лет. Высокого роста, худощавый. Красивый. А еще, он блоггер, певец, актер, единственный кто из нас знаменитый. Он сейчас снимается в фильме "Малек". Как уже говорил он лично знаком с Тайлером. Если честно, я не знаю для чего это пишу, просто мне некому высказаться. У меня никого нет. А им рассказывать не хочется. Ладно. Сейчас мне будет конец. Закончился урок. Все стали выходить из класса. Как странно, что меня не спрашивали. Но меня ждет вещь похуже... Это Эдиссон, который стоял при выходе из класса. Я тихо шел нечего не говоря, просто задумываясь, что мне делать, чтобы выжить в этом жестоком мире??? И знаете что? ЭДИССОН МЕНЯ НЕ ТРОНУЛ...ВООБЩЕ. ДАЖЕ НЕ ЗАДЕЛ. Это было очень странно, может он не хочет вылететь из школы? Очень подозрительно...       Вот прошли все 8 уроков, как никак 8 класс. И. ТУТ. СЛУЧИЛОСЬ. САМОЕ. СТРАШНОЕ. Как я думал, что Эд отстал от меня. Это не все. Он и его банда затащили меня в туалет. И просто топили меня. Топили. В. Унитазе. Бля... Вот они ушли, оставив меня. Я решил, что терпеть это нельзя. Я хотел что-то сделать, но знал, что получу. Теперь настал момент.       Вот опять утро. Льет мой любимый дождь. Это чудесная погодка. Вай. Я заварил себе кофе с молоком. Попил и собрался в школу. По дороге я старался не смотреть вверх или кому-либо в лицо... Вот он. Мой час настал. Начался первый урок, я попросил сделать объявление. Я передал, что мне сказал классный руководитель, а теперь. Я. Я вышел перед всем классом и начал: -Все мы знаем Эдиссона и его банду -Ну да.... -А вот теперь. Они вас не достали? Их издевки, подколы и грубые вещи? Эд выкрикнул: "Эй, малявка, ты приключений захотел?" -Заткнись. Ты понимаешь, многие не знают. Думают, что его перевели. Но не так... Вы помните Джареда, он еще кубок по информатике выиграл? -Да, помним и что? Его перевели... -ЭТО НЕ ТАК. Он умер... Из-за Эда...А вот теперь судите сами. Я знаю, что после всего, что я сказал, меня убьет Эд и его банда, но я хотя бы сказал, что думаю. "Вообще не понимаю, как такие ублюдки как ты живут на этой земле... " - сказал я шепотом, отворачиваясь от класса. Тут вскочил Эд и подошел ко мне. За этим всем смотрела учительница, но не встревала. Эд схватил мен за шиворот и тем самым повернул меня. -Чего тебе? -Ты че сдохнуть хочешь? Я выкрутился из под его руки. И поправил рубашку. -Знаешь, как ты задолбал всех? Я хочу тебе сказать. ОТСТАНЬ ТЫ УЖЕ ОТ МЕНЯ. Я ЗАДОЛБАЛСЯ ЭТО ВСЕ ТЕРПЕТЬ. С 5 КЛАССА. С ГРЕБАНОГО ПЯТОГО КЛАССА. Я орал это все на весь класс. А потом этот уебок подошел ко мне и сказал шепотом: "готовься к смерти, идиот..." И мы сели по местам. Я думал он меня убьет между уроков, но все обошлось. Вуххх. Я быстро после уроков ушел в библиотеку,где он меня искать не будет. После этого всего. Учительница рассказал директору все что было. И Эд был отстранен от школы до апреля. Его отправили в исправительную школу. Вот. Утро. Снова. Но уже без Эда. УРААААА. Я был жутко рад.       Когда я зашел со звонком в класс. Мне все стали аплодировать. Я сначала не понял и подумал, что кто-то стоит сзади меня или рядом. Но нет. Никого. А потом мне все хором сказали. Спасибо, Кони... Знаете это так мило, но тут не на что обращать внимание. Так шли дни. Недели. Месяцы. И вот оно Рождество. И каникулы. Я понял. Надо что-то в себе менять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.