Наконец-то я пришла домой. Я открываю дверь и падаю на колени. Снова эта пронзительная боль. Я чувствую, что могу подавить крик, поэтому просто начинаю хрипеть. Боль постепенно утихает, и я поднимаюсь с колен, понимая, что одна дома.
— Господи, как хорошо что этого козла нет дома, еще бы выглядела жалкой перед ним. — говорю я голосу.
— Тебе так важно выглядеть НЕ жалкой перед ним? — удивленно спрашивает голос.
— Естественно, я не хочу выглядеть слабой, даже перед такой «ошибкой природы».
— Ну, чего ты, Лидусик, может он не так плох?
— Ничего себе, сам ГОЛОС убеждает меня, что Стайлз не так плох!
— Ой, всё. — психанул голос и умолк.
— Ну и молчи, а я пока что погляжу, что в мире творится. — победно и мысленно я сказала голосу.
Я включила какой-то местный канал, где шли новости про реконструкцию церкви после пожара. Пока я смотрела ТВ, явился Мистер Козлина. Я не обратила внимания на его подколы и продолжила смотреть скучные «Новости», так как больше-то смотреть было и нечего. Спустя минуты три, Стайлз спустился на первый этаж и сел на другой край дивана и начал в шоке рассматривать меня, но я не обратила внимания, так как всё мое внимание заняли «интересные вести».
— Несколько минут назад скончался успешный бизнесмен и гордость Бейкон Хиллс — Алекс Брейн. Причина его смерти еще не установлена. Перед тем как скончаться, Алекс говорил про девушку, которая набросилась на него. У неё были огненного цвета волосы и чёрные глаза… — после этих слов меня бросило в жар. Это именно тот мужчина, который меня тащил в подворотню, и фиг его знает, что он мог со мной сделал, это точно он, но ведь я не помню, что я избила его насмерть, я не думала, что он бизнесмен, да еще такая уважаемая персона, всё это очень странно… Да и глаза у меня зелёные…
— Эй, Лидия, Лидия, выйди с астрала. — начал смеяться Стайлз.
Я в испуге на него посмотрела.
— Что? — уже собравшись, спросила я.
— Что с твоим лицом? — указав на мое лицо, спросил Стайлз.
— Не твое дело. — грубо отрезала я и отправилась в свою комнату.
Поднявшись наверх, я встала перед зеркалом и начала рассматривать что же так привлекло внимание самого Стайлза. М-да уж… Вид, конечно, не из лучших. Всё лицо покрыто ссадинами и синяками, да еще и в грязи какой-то.
«Что же ты, Лидия, запустила себя так?» — подумала я и пошагала в ванную. Отмывшись от грязи, я заметила еще пару синяков у себя на животе, груди и ногах.
— Какая я жалкая. — прошептала я, глядя на свое отражение.
Быстро переметнувшись в свою комнату, я начала приводить себя в божеский вид. Я нанесла на своё лицо как можно больше тонального крема. чтобы немного скрыть побои, нарисовала стрелки, накрасила глаза тушью и губы красной помадой.
— Всё, теперь я выгляжу не как убогое чудище. — улыбнувшись, произнесла я.
Спустившись вниз, я заварила себе кофе (хотя я не сильно его люблю) и уселась думать, к чему у меня такие боли в голове, и смерть знакомых людей в то время, когда я кричала?
Эти мысли всё никак не покинут меня и мое подсознание.
***
Сейчас уже где-то девять часов вечера, а мамы до сих пор нет. Я решила позвонить ей и узнать как она, и когда вернется домой.
— Алло? — ответила на звонок мама.
— Привет, мам, как ты? Скоро домой? — не удержавшись, выпалила я.
— Нормально, не думаю, у меня сейчас много отчетов и нужно хорошенько с ними повозиться, — жалобно сказала мама, — а как ты?
— Отлично, — соврала я, — поскорее приезжай домой, скучаю. — прощебетала я.
— Потерпи еще немного, через неделю я возьму отпуск. Тоже скучаю, пока, целую. — ласково сказала мама.
— Пока. — сказала я и отключилась.
***
Так прошла неделя. Боли в голове прекратились. Я до сих пор ненавижу Стайлза. Этот шутник всю неделю не ходил в школу. (я не могу понять, как он уговорил мою маму, чтобы не ходить в школу?) (моя мама теперь его опекун до его совершеннолетия) В общем, ничего нового, с мамой мы дружны, как никогда, да и ссорами не попахивает. Я еще больше сдружилась со Скоттом и Эллисон, они оказались крутыми. В общем, я довольна своей жизнью.
***
Наступили осенние каникулы, я так их ждала! В моей жизни всё отлично и ничего не мешает, почти, эта «заноза» с каждым днем меня раздражает всё больше и больше, иногда мне хочется убить эту симпатичную тварь. Симпатичную? Что?! Нет, он не симпатичный, он меня раздражает! И вообще, Лидия, хватит про него думать!
В одно по настоящему шикарное утро, я проснулась с особо хорошим настроением, всё было отлично. Я вышла из комнаты и обнаружила, что дверь в комнату Стайлза была открыта, а сама комната пустовала без хозяина. Спустившись вниз, я тоже никого не увидела. Значит нашего «Мачо Мена» нет дома, а это мне только на руку, давно хотела побыть одна дома. Мама уехала за продуктами в дорогу, ведь начальство отправило её в командировку на два дня в соседний городок. Короче говоря, всё в ажуре. Я насыпала себе хлопьев (всегда любила их есть в сухомятку) и плюхнулась на диван. И, впервые за неделю, я снова почувствовала эту боль, она пронзила мою голову, на этот раз сильнее, чем никогда. Я не могу терпеть и начинаю громко, пронзительно, кричать. Кажется, что всё вокруг меня взорвалось, я падаю на колени и хватаюсь за голову, снова боль усиливается. Я снова кричу. Мне кажется, что вот-вот мои голосовые связки оборвутся, и я больше не смогу говорить. Боль проходит, но у меня возникло предчувствие беды. Как только у меня возникло чувство страха позвонил телефон.
— Алло? — неуверенно отвечаю я на неизвестный номер.
— Вы Лидия Мартин? — спросил незнакомый женский голос.
— Да… — всё также неуверенно отвечаю я.
— Прошу вас приехать на опо… — после этого слова у меня потемнело в глазах.