Голос в моей голове/Voice in my head

R
Заморожен
22
Фэндом:
Размер:
49 страниц, 14 245 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник

Part 6 /Смерть/Death

Настройки
— Прошу вас приехать на опознание тела Натали Мартин. — после этих слов у меня потемнело в глазах. — Да... Конечно... А что произошло? — дрожащим голосом спросила я. — Натали попала в аварию. После приезда медиков, она была ещё жива, она просила позвонить вам. Перед тем как скончаться, она просила вам передать записку. И, буквально десять минут назад, Натали умерла от серьёзной травмы черепа. Мы приносим наши соболезнования... До свидания. — произнёс всё так же холодный голос. — Спасибо. До свидания... — спокойно произнесла я и отключилась. Я роняю телефон на пол. Я смотрю на кофейный столик, где стоит фотография на которой я и мама. Здесь мы такие счастливые. Я слышу скрип открывающейся двери, возможно, это пришел Стайлз, но мне все равно. Только что я потеряла единственного любимого человека... Маму. Мои ноги начинают подкашиваться, в глазах темнеет, последнее, что я помню стук и крик Стайлза.       Я открываю глаза и вижу перед собой Стайлза, который держал в руках бутылку, судя по всему, он приводил меня в чувства. Но я не хочу снова вставать, ходить, жить. Словно вместе с мамой умерла частичка моей души. Я начинаю плакать. Мне страшно. Я словно маленький ребенок, пытаюсь забиться в уголочек. Мне страшно от того, что я осталась одна... У меня больше никого нет. — Ты чего так падаешь, рыжая? — с насмешкой спрашивает Стайлз, — захотела обнимашек? — так же смеясь, спрашивает он. — Пошел вон! — в истерике начинаю кричать я, захлебываясь слезами. — уйди,прошу. — уже более спокойней прошу, нет, умоляю я. — Что случилось, рыжая? — уже серьезней спрашивает Стилински. — Пожалуйста, оставь меня, умоляю. — уже тихо прошу я. — Ладно, рыжая, учту твою просьбу. — сказал он и поднялся наверх. — Спасибо. — еще тише произнесла я, когда он уже был наверху. Я кое-как сползаю с дивана и беру в руки фотографию. Мне так хочется обнять маму, но этого больше никогда не будет... Я больше никогда не увижу её ласковой, тёплой улыбки. Никогда. Я подползла к столику, взяла фотографию в рамке и со всей силы кинула об этот "несчастный" кофейный стол. Рамка разбилась, стекло оказалось на фотографии. Я словно сумасшедшая начинаю сжимать в руках стекло, стараясь достать заветную фотографию. Я не замечаю, что мои руки полностью окровавлены. Ко мне подбегает Стайлз. — Твою мать, Лидия! Что с тобой?! — кричит он. — Мама... — тихо говорю я. — Что-то с Натали? — Она.. Её больше нет. — уже спокойно говорю я. — Что?! — глаза Стайлза округлились. — Она попала в аварию и... — И что? — Погибла. — горько произношу я. — Это не смешно, рыжая. — протестует "Бусинка". Я просто опустила голову и начала смотреть на фото в окровавленных руках. — Ладно, тебе нужно обработать руки. — спокойно сказал Стайлз и пошел в направлении шкафчика, где лежит аптечка. Я пришла в чувство, я поняла, что сейчас выгляжу слабой и немощной. Я и без помощи "Мачо" смогу обработать эти чёртовы раны. Мои мысли прерывает Стайлз, который приближается ко мне с аптечкой. — Я сама. — грубо сказала я, пытаясь выдрать ватку и антисептик. — Не выделывайся. — Отдай, я не настолько немощная, что не могу обработать раны. — надув губы, бурчу я. — Убери свои шаловливые ручонки и не выделывайся. — говорит Стайлз. — Ты, конечно, извини меня, но мне сейчас не до твоих шуточек, Бусинка. — как можно спокойнее сказала я. — Ладно, не злись, куколка. — ухмыльнувшись, произносит парень. — Смешно, ха-ха-ха. — наигранно засмеялась я. Через пару минут мои руки были забинтованы. — Всё, скажи спасибо, рыженькая. — Спасииибо. — всё так же наигранно протянула я.

***

Спустя двадцать минут, мы со Стайлзом побывали на опознании, там была моя мама... Похороны пройдут завтра. Я не знаю, что мне делать... У меня больше никого не осталось. Я сегодня слишком разбита, чтобы хоть как-то скрыть свои чувства. Мне уже всё равно, что обо мне подумают. Вечер был тихим. Я сидела в своей комнате и слушала музыку. Скотт и Эллисон пообещали, что зайдут завтра утром. Со Стайлзом я не разговаривала и не хочу. Я не хочу, чтобы меня жалели. Я сильная. Подсознание со мной не говорило. Спустя пару часов, я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)