ID работы: 4360375

Цветы

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзек Лейхи никогда не был романтиком. Он просто не понимал, зачем нужны все эти ухаживания, цветочки, шоколад… Да и до превращения в оборотня женским вниманием он был, мягко говоря, обделён. Зато после того, как парень стал бетой Дерека Хейла, девушки начали бегать за ним толпами. И ему это нравилось. До определённого момента. Как думал Лейхи, его друг Скотт МакКолл страдал маничкой всех спасать. И если сначала Айзеку это казалось абсурдным, то через какое-то время ему и самому привилось такое странное хобби. Он действительно начал понимать, что убийство или насилие — это далеко не единственный выход из ситуации. Но можно ли было обвинить Скотта в том, что он передал Айзеку свою человечность? Ведь если бы не постоянные желания истинного Альфы о спасении всего и всех вокруг, Айзек возможно никогда бы не узнал её. Малия Тейт или, как выяснилось позже, Хейл — оборотень-койот, дочь Питера и сестра Дерека. Адская смесь для девушки. Но, тем не менее, Айзеку она показалась ангелом. Айзек Лейхи никогда не был романтиком, но всегда считал себя однолюбом. Однако появление девочки-койота в их стае заставили его усомниться в своих приоритетах. Его постепенно проявляющиеся чувства к Эллисон вмиг потухли, стоило Малии переступить порог школы. Один взгляд разжёг что-то доселе неизвестное для них обоих, но определённо прекрасное. Айзеку нравились кучки девчонок, бегающих за ним, даже когда сам он посвящал себя юной Арджент. Но теперь ему совсем не нравятся эти поклонницы. Ему нравится, как смотрит иногда на него Малия, нравится наблюдать за ней и усмехаться её незначительным успехам, нравится провожать её до дома, рассказывая о человеческом мире и цивилизации, нравится делать ей комплименты по утрам и смотреть, как на её щеках выступает румянец, хотя она понятия не имеет, что такое смущение. Но больше всего Айзеку нравится дарить ей цветы. Айзек Лейхи никогда не был романтиком и никогда не понимал, почему девушкам так нравятся огромные букеты. Но в какой-то момент дарить белые лилии Малии Тейт-Хейл стало для него любимым делом. И пусть он никогда не будет знать, в чём смысл ухаживаний, ухаживать за Малией он будет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.