ID работы: 4360567

The mystery will be opened, a man disappears

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
<center>***5 лет назад***<center>             - Знаешь, как прожить счастливую жизнь? - спрашивает пожилой мужчина появившийся из неоткуда. Он садится рядом на скамью и смотрит на меня.             - Как ? - отвечаю вопросом на вопрос и улыбаюсь незнакомцу.             - Слушай свое сердце - отвечает он и уходит. Я же поднимаю свой взгляд и пытаюсь найти его, но не выходит. <center>***Наши дни***<center> Сижу на скамье и предаю мороженое. Также как и пять лет назад появляется тот самый пожилой незнакомец.             - Ты счастливо проживаешь свою жизнь ? - спрашивает он.             - Да - отвечаю я, на что он ухмыляется.             - Но не тогда.             - Что вы имеете ввиду ?             - А ты вспомни. <center>***Воспоминания***<center> Захожу домой и слышу стоны. В гостиной сидят Эштон, Майкл и Калум.             - Это ведь он там ? - спрашиваю я, на что получаю опущенные глаза парней и стоны Люка.             - Да - набирается смелости Калум и отвечает.             - Передайте ему, что...             - Т/И, если ты хочешь, то вещи я привезу тебе сам - говорит Майкл и встает с дивана.             - Да, спасибо - отвечаю я и сжимаю в руке результат, который озвучил гинеколог. <center>***Наши дни*** <center>             - Да, вы правы. Но сейчас я счастлива.             - Он знает ?             - Кто именно ?             - Ее отец.             - Нет. Он не знает. - отвечаю ему и он также уходит, как и появился. Ухмыляюсь и иду на детскую площадку. Дети резвятся и смеются, а моя малышка стоит в песочнице и строит замок. Она похожа на него, очень похожа, но вот цвет глаз и волосы мои.             - Люси, милая, идем ?             - Да, мамочка. Она берет меня за указательный палец и мы направились к моим родителям. Люси смеется и указывает на парней, которые кидались мороженым. В них я узнаю Эштона и Майкла. Они замечают нас и начинаю бежать на перегонки, а после набрасываются с объятиями.             - Т/И, мы скучали - крикнули они, от чего Люси засмеялась.             - Смотрите кто тут у нас - крикнул Эштон и обнял мою девочку.             - Дядя Эштон - кинулась она ему на шею.             - Т/И, может сегодня я приду к вам со своим сыном ?             - Эштон, мы сейчас идем к моим родителям. Сегодня малышка остается у них.             - Оу, жаль.             - Ну ладно, ребята, мы пойдем.             - Ну ладно, пока. Мы отправились к моим родителям. Оставив малышку у них, я отправилась домой. Решив посмотреть телевизор, я упала на диван и начала листать каналы, как вдруг кто - то постучал в дверь. Встав с дивана, я подошла к двери и открыла ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.