ID работы: 4360567

The mystery will be opened, a man disappears

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Звонок в дверь. Черт, кого принесло в столь поздний час. Подхожу к двери и открываю.             - Ну здравствуй, Т/И.             - Люк?! - говорю я и пытаюсь закрыть дверь, но ничего не вышло. Люк толкает дверь и я отхожу подальше от него.             - Не ждала?             - Что тебе нужно ? - пытаюсь не показать свой страх. Он закрывает дверь и проходит в квартиру.             - Ты. - отвечает Люк и прижимает меня к стене и дышит в шею. От него несет выпивкой. - Ты и не представляешь, как я по тебе соскучился - шепчет он мне на ухо и убирает мне волосы с лица.             - Отпусти меня ! - кричу я и пытаюсь вырваться, но ничего. Он крупнее меня, намного крупнее и выше. Люк срывает с меня одежду и швыряет меня на диван.             - Люк, пожалуйста. Остановись, прошу тебя. - плачу я, но ему все равно, он пьян. Хеммингс спускает свои штаны и резко входит. Боль, острая боль в низу живота. Не сдерживаюсь и кричу, за что получаю удар по лицу. Он движется резко не сбавляя скорости. Хеммингс выходит из меня. Он швыряет меня, как игрушку на пол.             - На колени ! - приказывает он мне и хватает за волосы.             - Пожалуйста...             - Заткнись, сука - кричит он и бьет по лицу. Насильник берет свой член в руку и подносит к моему лицу. - Соси, мразь. - я не слушаюсь, за что получаю еще один удар. Он хватает меня за челюсть и надавливает на нее. Открываю рот из - за боли.             - Соси или будет хуже - говорит он и я послушно беру его член. Он трахает меня в рот. Его ноги начинают подкашиваться. Он кончает в сторону и швыряет меня на пол. Одевается и уходит. Остаюсь лежать на полу.             - Т/И ?! - слышу знакомый голос. Майкл. - Вот черт. - ругается он и подбегает ко мне. - Все будет хорошо, милая. - начинаю плакать еще больше.             - Не будет, он изнасиловал меня...             - Будет, милая, будет. Прости поверь. - произносит он и я отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.