ID работы: 4360567

The mystery will be opened, a man disappears

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Три дня парни пытались вытащить из Хеммингса любую информацию. Точнее Майкл пытался. Калум пытался достучаться до Эштона. В последнее время Эштон очень странно себя ведет. Сегодня мне позволят спуститься к нему. И вот, я спускаюсь в подвал. Руки непроизвольно начинают трястись. Майкл выходит из подвала и поднимается на верх, в тот момент как я спускаюсь. Он дарит мне свою ухмылку и исчезает за дверью. Захожу в комнату. На полу лежит Люк. Он весь в крови и жутко бледный. Со страхом он сворачивается в клубок, словно щенок боящийся человека.             - Давай, бей меня. Тебе все равно не скрыть всей правды. Тебе не убить мою любовь к ним. - говорит он и тихо всхлипывает.             - Что это значит ? - подхожу к нему и встаю на колени.             - Т/И? Это ты? Его здесь нет? - засыпает вопросами он. Люк дрожит, явно напуган.             - Да, это я. Его здесь нет. Почему ты настолько сильно боишься его?             - Ты найдешь ответ на нашем месте. А пока знай одно - я любил, люблю и буду любить тебя, как тогда пять лет назад. - говорит он и оставляет поцелуй на моем запястье.             - Я не верю тебе.             - Кто не верит, поверит. Кто не видел, увидит.             - Что это значит?             - Наше место. Сегодня. Иди одна. Никто не должен знать об этом, особенно Майкл.             - Потому что это он убил нашу дочурку. - произносит Люк, как можно тише. По его щекам скатываются слезы и он отводит взгляд.             - Я не верю тебе.             - Ты не видела, придя на наше место увидишь. Ты не веришь, но придя на наше место, поверишь.             - Хорошо, я попробую тебе поверить. *** *** *** Вечер. Я подхожу к нашей старой квартире. Воспоминания нахлынули с новой силой. Прохожу в помещение и сразу иду в нашу спальню. Подоконник. Именно на нем произошло мой первый поцелуй. Наш первый поцелуй. Открываю тайник, в котором мы оставляли послания друг другу. Толстая папка. Доказательства. Диктофон. Нажимаю на кнопку "play" и сажусь на кровать. "             - Ты должен ее бросить!             - Но у нас будет ребенок и я люблю ее!             - Мне все равно! Ты бросишь ее!             - А если нет, то что тогда?             - Я убью ее и вашего ребенка. " О, мой, Бог. Люк был прав, но почему сейчас? Включаю следующую запись. " - Ты должен ее изнасиловать.             - Нет. Я не буду этого делать.             - Хорошо. Я убью твою дочь. "       Майкл подставил его. Это он убил мою малышку, это он виноват во всем что произошло со мной. Я не хочу ехать домой. Я останусь здесь, а утром уже отправлюсь в лапы к этому монстру. *** *** ***       Эта ночь была долгой. Всю ночь я не могла уснуть. Все думала о находке. Повернувшись на другой бок, я уткнулась носом в подушку. Она пахла его одеколоном. Улыбаюсь, вспоминаю наше прошлое. Невольно по щекам скатываются слезы и я прижимаюсь к этой подушке еще сильнее. Засыпаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.