ID работы: 4360567

The mystery will be opened, a man disappears

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Автор " Я одержима местью. Я одержима желанием отомстить. Убить, тех кто убил моих близких. Я уже не отрицаю этого, как в день похорон или в первую неделю. Я найду этот ублюдка. "             - Запись из дневника Т/И. 2 августа. " Она по прежнему одержима идеей мести. Ну хоть теперь она этого не отрицает. Это уже прогресс. Надеюсь мне получиться до нее достучаться. "             - Запись из дневника Эштона. 2 августа. " Я теряю Эштона. Он все время проводит в попытках достучаться до Т/И. Я считаю, что нужно дать ей, то чего она хочет больше всего. Мести и смерти виновника. "             - Запись из дневника Калума. 2 августа. " Вся эта история добром не кончиться. Кто - то умрет. "             - Запись из дневника Майкла. 2 августа. " Т/И. Мне жаль ее, но чего не сделаешь ради своей дочери. Именно так я и думал раньше, но не сейчас, когда моя малышка мертва. Сейчас я сам на грани жизни и смерти. Т/И найдет меня и тогда все случится. "             - Запись из дневника Люка. 2 августа. *** *** *** *** *** " Я знаю с чего начать, а точнее с кого. Я начну с моего насильника. С человека, который подарил мне мою малышку. "             - Запись из дневника Т/И. 25 сентября. " Она собирается убить его. Ее не остановить. "             - Запись из дневника Эштона. 25 сентября. " Я потерял его. Он холоден ко мне, но горяч к ней. Он словно художник, словно безумный художник увлеченный музой. Этого я и боялся. Он сходит с ума, а я вместе с ним. "             - Запись из дневника Калума. 25 сентября. " Как я и говорил. Кто - то умрет. И вот пожалуйста."             - Запись из дневника Майкла. 25 сентября. " Я не могу спать и есть. Я чувствую, как моя смерть таится в кустах за моей спиной. Когда ты нападешь? "             - Запись из дневника Люка. 25 сентября. *** *** *** *** *** " Я готова и я сделаю это завтра. "             - Последняя запись из дневника Т/И. 28 сентября. " Я не могу без нее. Я одержим ею и ее мелочами. Она моя богиня, моя муза. Она моя Т/И.             - Последняя запись из дневника Эштона. 28 сентября. " Я потерял его. Теперь я сломлен. Это все из - за Люка. Он виноват, он и поплатиться. "             - Последняя запись из дневника Калума. 28 сентября. " Начинается. "             - Последняя запись из дневника Майкла. 28 сентября. " Кто не верит, поверит. Кто не видел, увидит. "             - Последняя запись из дневника Люка. 28 сентября. *** *** *** *** *** POV Т/И Все произошло быстро. Хеммингс в багажнике машины. Мы едим домой. *** *** *** *** *** Вот мы и на месте. Вытаскиваем Хеммингса из машины и тащим в подвал. Он не сопротивляется. Он рад, что смерть пришла к нему. Бросаем его на пол и пристегиваем к батареи.             - Я не боюсь тебя - шепчет он мне на ухо.             - А кого тогда?             - Одного из них.             - Что это значит?             - Кто не верит, поверит. Кто не видел, увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.