ID работы: 4361016

Мы будем вместе

Джен
NC-17
Завершён
33
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Роза

Я проснулась, а Дмитрия рядом не было.Я оделась и вышла с кухни слышался шорох, когда я зашла, то увидела Дмитрия в объятьях Таши и она его целовала. Не долго думая я обулась взяла телефон и ушла. Я спустилась в гараж и завела машину, решив поехать к отцу я выехала. Старик был дома к моему счастью, я зашла в дом и нашла отца. Он был в своем кабинете и работал, я поздоровалась и сказала что поеду учиться в Бостон* это близ Нью-Йорка. -Дорогая, но почему бы тебе не учиться в Вашингтоне**? Я даже согласен на Филадельфию***? — спрашивал меня родитель. -Я хочу уехать как можно дальше.Ты сможешь мне помочь? -спросила я. -Что-то случилось? Почему на столько далеко от меня? От Дмитрия? -спросил отец. Если бы ты знал пап, ты бы его убил. -Там красиво я хочу в Бостон или в Портленд-сказала уже с криком я. -Хорошо, хорошо, не хочешь поездить по магазинам? -спросил Эйб. -Денег нет- пожала плечами я. Он протянул мне карту и я взяв водителя и охранника пошла к машине. Приехав в самый огромный торговый центр который только имеется в Колумбии. Зайдя внутрь я пошла к первому магазину с одеждой. Я взяла джинсы и милую футболку, подойдя к юбкам я выбрала нежно- голубую, черную и белую, так же под юбки я подобрала блузки с длинным рукавом и пару с коротким. Охранник отнес вещи на кассу и пришел ко мне. Я уже выбрала два простых легких платья и выбирала сарафан. Остановив выбор на однотонном бирюзовом я отнесла на кассу и оплатила покупки, охранник тут же их забрал. Проходя мимо свадебного магазина я чуть не прослезилась, но вовремя увидела отдел обуви. Я купила 3 пары криперсов одни с цветочками, но черные, вторые светло- голубые и белые в цветочек. После я пошла выбирать туфли на танкетке под синий сарафан и две пары туфлей с устойчивым прямым каблуком нежного цвета под платья, и еще купила кеды. Оплатив покупки я зашла в кафе, а охранник понес вещи в машину. Я заказала себе кофе и пирожное, перекусив я пошла в машину и попросила водителя включить громко музыку. Мэтт (водитель) давно привык да и он сам любитель громкой музыки, этому парню около 25 лет он блондин с голубыми глазами, мы давно общаемся и понимает меня с полуслова. В машине раздалась музыка и я начала подпевать. Я не лягу под ноги к тебе Никогда-а Вот так, раненым сердцем тобою Буду страдать Я не знаю, что у тебя на уме-е Да и не хочу За дикую радость, что даришь мне Не представляю, чем расплачусь Знаешь, моя душа рваная Вся о тебе Пусть будешь лучше ты всегда пьяная Но ближе ко мне Взвесить все против и за Не можешь? — я понял сам Ведь разные части делят на два Внутри тебя там Мне надо бы стать умней И чаще молчать Я просто привязал бы тебя к себе Чтоб всю жизнь целовать Если не берешь телефон Значит мы сейчас вдвоем Оставив все дела на потом Просто побыть вдвоем Знаешь, моя душа рваная Вся о тебе Пусть будешь лучше ты всегда пьяная Но ближе ко мне Я смотрела в окно, на улице шел дождь и по моей щеке текла слеза. Я ее быстро смахнула и стала наблюдать за капельками и думать. Когда мы приехали домой Мэтт и охранник помогли мне с сумками и отнесли их в мою комнату. Я достала свой дорожный чемодан на колесиках и сумку в тон ему и принялась складывать вещи. Я уложила вещи и спустилась ужинать. Отец был расстроенным я подошла и обняла. -Папочка ну ты же сможешь когда захочешь приезжать. Я люблю тебя- со слезами сказала я. -Я тоже тебя люблю дочка, но просто не понимаю зачем так далеко. С тобой поедет Спиридон, он будет охранять тебя, я снял тебе квартиру и нанял домохозяйку ее зовут Соня Карп, милая женщина.- сказал отец- не плачь милая все хорошо. Мы поужинали и я пошла в свою комнату уснула я очень быстро, но сны были очень не добрыми.

Дмитрий.

Я проснулся из-за того что кто-то звонил в дверь, оделся и пошел открывать. Это была Таша, она прошла в квартиру без приглашения и повернулась ко мне. -Привет Димуль- сказала с улыбкой она. -Ну привет- сухо ответил я ей. -Может угостишь кофе? — спросила она и направилась в сторону кухни. -Таша, что ты хочешь? -строго спросил я. -Тебя- сказала она и прижала меня к стене и поцеловала, я не сообразил сразу оттолкнуть ее и минуту тупил. Я услышал хлопок двери и оттолкнул ее. Выбежав на улицу я увидел отдаляющуюся машину Розы. -Черт- выругался я. -Ой не ловко вышло- сказала эта сука девушка и ушла. Я не знал что мне делать, она не отвечала на звонки, ехать к Мазуру я не решился, Лисса с Кристианом. Я все звонил, писал сообщения, но получал игнор. Все таки я поехал к Эйбу, но тот сказал что Роза уехала в магазин и будет там долго. Я стоял и ждал в машине у дома Розы, вот она подъехала, но подойти к ней я не решился.Она зашла в дом, а следом зашли два парня. Один в костюме он кажется телохранитель, а вот второй вызвал у меня опасения. Я поехал в бар и напился, а что было дальше я не знаю.

Роза

Я проснулась рано утром и пошла в душ. Приведя себя в порядок я надела свои темные рваные джинсы и любимую белую майку. Убрав волосы в высокий хвост я спустилась вниз где меня уже ждал Мэтт и Спиридон. Я поздоровалась с ними и принялась есть. -Мэтт, сходи за моей сумкой пожалуйста она около двери- попросила я водителя.- Мистер Спиридон, не желаете перекусить? -поинтересовалась я. -Для вас просто Спиридон, мисс Мазур. -ответил с каменным лицом он. -Хорошо, но тогда переходим на ТЫ- предложила- и пожалуйста не надо быть таким напряженным мы в доме около него полно охраны. -Не имею права, но на ты перейти согласен- чуть улыбнувшись сказал он. Я поела и мы отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.