ID работы: 4361016

Мы будем вместе

Джен
NC-17
Завершён
33
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

Роза

Прошло 5 лет и сейчас мне 23 года, с того раза я не видела Дмитрия, но у меня есть напоминание о нем девочка 4 лет. Я назвала ее Алиса, но дома звала ее Элис. Малышка имела глаза Дмитрия да и внешне ее сходства были видны уже. У Алисочки был мой характер и волосы. Я уделяла девочке очень много внимания и успевала учиться. Я так и не вышла замуж, с отцом мы не общались он был занят и про дочь он не знал. И вот я решила вернутся домой, собрав вещи малышки и свои я одела в синий сарафанчик и сандалики девочку, заплела ей косы и такой же сарафанчик с туфлями одела сама, тоже заплела косы. Посадив девочку в кресло на переднее сиденье я села в машину и тронулась в путь.

***

Я припарковалась рядом с домом отца и не решалась зайти. Взяв девочку я подошла к двери и позвонила. Дверь мне открыла неизвестная мне женщина. -Здравствуйте мисс, а вы к кому? -спросила она. -Я к Эйбу Мазуру.-ответила я. -Одну минуту.-ответила та и удалилась. На пороге возник Эйб, он сильно удивился увидев меня. -Роза? — спросил он. -Да пап это я.- сказала я опуская малышку на пол. Девочка от стеснения спряталась за мои ноги. Отец обнял меня, по его щекам катились слезы, он все обнимал и говорил как соскучился. -Ой что ж мы это, проходи- спохватился он. Мы зашли в дом, эта женщина оказалась Альбертой, служанкой она сделала обед и сейчас укладывала мою дочь спать. -Дорогая, а как же Дмитрий? ТЫ вышла замуж за другого? — спросил меня вдруг отец. -Нет пап, это дочь Дмитрия, в тот день когда я решила уехать я видела как он целуется с Ташей Озера, а потом в Бостоне я узнала что беременна, попросив Спиридона никому не говорить спокойно родила девочку когда училась он был с ней. Я не хотела мешать Дмитрию, поэтому не говорила.-рассказала я отцу. -Дмитрий приходил каждый день и спрашивал есть ли от тебя вести, видел ли я тебя. Я даже сказал где ты он ездил, но его грубо послали.-ответил Эйб. Тут в дверь позвонили и отец пошел открывать. В комнату зашел Дмитрий он не изменился, только вот взгляд был серьезный и холодный. А из комнаты послышался плачь, а пробежала мимо него и взяла девочку на руки. -Элис, малыш, что случилось- обеспокоенно спросила я. -Мне приснился страшный сон- ответило мое чудо. Сзади послышался скрип и я повернулась, в глазах Дмитрия читалась боль, злость и ненависть. Я прижала девочку к себе и отошла на два шага назад. — А как же наша любовь? Ты же свадьбу хотела? — начал Дмитрий. -Да я хотела свадьбу, но когда увидела как ты целуешься с Ташей, передумала. — ответила я. Девочка начала плакать и я пошла в зал что бы отдать ее Эйбу, но меня схватил за руку Дмитрий и повернул нас к себе. -Кто твой муж? Кто отец девочки- начал на меня кричать он -Нет у меня мужа, а отец не важно кто! Отпусти мне больно- прошипела я. Дмитрий виновато посмотрел и отпустил руку. -Я отдам Алису дедушке и мы поговорим-ответила ему я и ушла. Дмитрий сидел на кровати и смотрел фотографии девочки которые я хотела показать отцу. -Она похожа на меня. Как такое возможно? — спросил он не отрываясь от фотографий. Я села рядом, хотелось обнять его и кричать что я самая больная на свете, но взяв себя в руки я лишь посмотрела на него. -Кто ее отец, скажи мне, пожалуйста.- умолял Дима. -Ты- тихо произнесла я. В комнате повисла тишина, Дмитрий что-то шептал. Я думала правильно ли поступила.Тишину нарушил скрип двери и в комнату зашла моя малышка.Дмитрий подошел к ребенку и поздоровался. -Здравствуйте- смущенно произнесла дочка. -Я Дмитрий, а как зовут тебя? — спросил он. -Мама называет меня Элис, а вообще Алиса Хезвей-Мазур.- ответила она. -А где твой папа Элис? — спросил он. -Мама говорила он работает много по этому я не знаю кто.- сказала Алиса и подбежала ко мне. -Почему ты ей не сказала? — спросил меня Дмитрий. -Потому что ты предал меня.- сухо ответила я, хотя к глазам подступали слезы. -Я не предавал тебя, это Наташа меня поцеловала, как и тогда на сцене. Я любил и люблю только тебя. Все эти пять лет искал тебя.Приехал в Бостон, но мне мужчина сказал что ты на учебе и бессмысленно тебя искать. Сказал что ты счастлива и что у тебя есть семья. И я решил оставить тебя, но к Эйбу все равно приходил и узнавал.- ответил он. Я смотрела в его глаза, от которых сходила с ума. И поняла если я сейчас не скажу это то потеряю все. -Элис, дорогая, это твой папа- тихо произнесла я. Девочка слезла с моих колен и потихоньку подходила к Дмитрию, он опустился на колени и ждал. Девочка с визгом кинулась на шею отцу. Он обнял ее в ответ. -Папочка, я так скучала, ты больше не уйдешь, ты же останешься да? — тараторила девочка. -Да, родная, конечно я останусь.- он прижимал девочку к себе, а по его щекам текли слезы. -Я пойду дедушку обрадую- сказала девочка и вырвалась из объятий- ты только не уходи, ты ему понравишься и убежала. Я подошла к Дмитрию и села рядом. Он плакал от счастья. -Боже, Роза я никогда не был так счастлив- сказал он. Я вытерла слезы с его щек и повернула лицом к себе. Я смотрела то на его глаза, то на губы и боролась с желанием поцеловать.Но он убрал эту борьбу поцеловав меня.

***

Прошел месяц и вот настал день нашей с Дмитрием свадьбы.Я стояла на небольшом подиуме в белом платье, на голове была красивая прическа и фата. Рядом в таком же белом платье с такой же прической, но с короной стояла моя маленькая принцесса. Лиса суетилась вокруг нас и волновалась больше меня. Моей девочке дали корзинку с красными лепестками и отправили вперед меня, девочка шла и подбрасывала их верх озаряя всех своей улыбкой и вот подошла моя очередь идти. Я подошла к алтарю и священник начал читать что-то, но мы не слушали просто смотрели друг другу в глаза и вот пришла очередь клятв. -Я Дмитрий Беликов, клянусь любить и оберегать тебя, Розмари Хезвей-Мазур.Обещаю быть честным и добрым мужем и отцом. В нашей семье будет только счастье и любовь. -Я Розмари Хезвей- Мазур, клянусь быть верной и любящей женой, обещаю любить тебя и нашу дочь. В нашем доме никогда не будет горя и грусти. Мы обменялись кольцами и Дмитрий меня поцеловал.Я обещала Дмитрию что спою для него песню. Взяв микрофон я вышла на сцену и начала петь:

Iʼm dying to catch my breath oh why donʼt I ever learn Iʼve lost all my trust that Iʼm sure we try to Turn it around Can you still see the heart of me All my agony fades away when you hold me in your embrace Donʼt turn me down For all I need Make my heart a better place Give me something I can believe Donʼt turn me down Youʼre far from the door now Donʼt let it close He only had to go I wish I could let it go I know that Iʼm only one step away From turning around Can you still see the heart of me All my agony fades away when you hold me in your embrace Donʼt turn me down For all I need Make my heart a better place Give me something I can believe Donʼt turn it down Whatʼs left of me Make my heart a better place Iʼve tried many times but nothing was real Make it fade away Donʼt break me down I want to believe that this is for real Save me from my fear donʼt turn me down Donʼt turn me down For all I need Make my heart a better place Donʼt tear me down For all I need Make my heart a better place Give me something I can believe Donʼt tear it down whatʼs left of me Make my heart a better place

Мне все аплодировали, Дмитрий был поражен. Он подошел ко мне и мы вновь пошли танцевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.