ID работы: 4361207

Мистика или мечта?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная новость

Настройки текста
Как-то раз две девочки: Марина и Катя, заинтересовались магией и мистикой. Марина в то время уже знала о аниме «Хеталия и страны Оси», и рассказывала про этот фендом своей восьми-летней лучшей подружке Кате. Так получилось, что вторую перевели в школу к первой, во второй-В класс. Однажды на большой перемене Марина решила спуститься в отсек к Кате. Придя к кабинету класса, она стала ожидать свою подружку. Внезапно открывается дверь, и из класса вылетает Катя с криками: — Марина! Я так рада, что ты пришла! — воскликнула девочка. — Я тоже рада тебя видеть! — ответила Мари и обняла свою подружку, с которой не виделась целый год. — И знаешь, у меня есть одна идея! По глазам Кати можно было понять, что она крайне заинтересована и хочет услышать эту новость от Рины. Но ей почему-то казалось, что это вновь странная идея, исполнение которой может быть опасное. Однако вполне возможно, что это будет другое предложение. Тут Марина взяла за руку Катю и они отошли в более тихое место: в то место, где в прошлом Ри и её одноклассницы любили играть в «кошки-мышки». -Знаешь, я тут порылась в интернете и нашла способ попасть в тот мир, в который захочешь! — заинтересовано рассказывала почти что семиклассница Кате. Но вот второй девочке показалась эта новость лживой. Ведь сейчас в интернете столько глупых и дурных мифов, к примеру: «Английские пираты включали на своих военных кораблях на всю хиты Бритни Спирс, чтобы отпугнуть сомалийских пиратов. В подобную чушь не верила ни Марина, ни Катя, однако первая все-равно рассказывала, казалось бы, ложь. Но для второй это казалось игрой, дабы разыгралось и без того странное воображение. Веселая игра, которая никогда не приведет к истине. Несмотря на отвращение, которое испытывала Катя каждый раз, когда выслушивала очередную фантастическую историю от своей безбашенной подруги. — Давай, рассказывай дальше! — вроде бы с заинтересованностью говорила Катя. Даже несмотря на свои реалистичные взгляды на мир, работал у девочки такой принцип, на типе: «Ну, а вдруг это реально? Все может быть». Кажется, именно это все еще удерживает дружбу этих двоих. — Смотри, для начала надо выбрать мир, в который мы хотим отправиться. У меня уже есть идея: Хеталия! Поддерживаешь? — будто бы умоляющим взглядом смотрела на свою подружку Марина. — Что же, давай! Я согласна! — восторженно завопила Катя. Ведь с того момента, как Ри «подсадила» на этот фендом Катю, ей уже успел понравиться он. Постепенно в голове начали формироваться мысли о том, что же будет, когда они попадут туда? Или может быть эти слова — типичная ложь, чтобы раззадорить желание попасть в мир Хеталии и чтобы подарить хоть какую-то надежду на исполнение своей, кажется, давней, заветной мечты. — Отлично! Теперь надо подумать: где мы все это организуем? — Что «это» организуем? — кажется, Катя не может понять замысла Марины, даже и с полуслова не понимает в упор. — Ну, ритуал попадания в Хеталию! — Ритуал?! — и теперь Катерина подумала о том, что это будет какой-то кровавый и ужасный ритуал. Но она на 100% ошибалась, особенно по поводу того, что он будет кровавым. — Да! Давай попробуем организовать это в «черном» коридоре? — это не являлось безумной идеей, ведь «черный» ход всегда был рядом.Но была одна проблема — он был постоянно закрыт. — Но как? Он же закрыт! — и Катя опять не могла понять странной идеи Марины. -Обсудим после школы. Пока! — тут резко прозвенел звонок на последний урок. Рина, словно молния, понеслась на урок. Катя лишь помахала рукой и пошла в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.