ID работы: 4361207

Мистика или мечта?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И в этой коробке то, что нам нужно...

Настройки текста
Последний урок был физкультура. Два класса поставили заниматься вместе: 2-В и 6-В. Было задание: пробежать пять кругов в умеренном темпе. когда Катя нагнала Марину, то сказала: — После урока идем туда. — Рина то и поняла, что они с Катей пойдут к месту проведения ритуала по попаданию в мир Хеталии. Вот вскоре и окончился урок. Переодевшись в классе, девочки пошли на первый этаж. Придя к назначенному месту в назначенное время, девочки заметили, что старшие классы уже разошлись, а у начальной школы — продлёнка. Тут Марина достала и положила перед Катей коробку. Они сели на пол в позе лотоса. Ри успела взять с собой эту коробку, прежде чем закрыли класс. Но подружку это сильно удивило. — А что это? — нет, ну конечно же Катя понимала, что это коробка, но решила таки спросить. Просто она думала, что это, может, послужит каким-то другим предметом для проведения ритуала. — Коробка. — процедила Мари и посмотрела на второклассницу. — И что же в ней? — спросила опять Катя и начала всерьез задумываться о всем происходящем. Зачем она согласилась на этот, казалось бы, глупый ритуал, лишенный всякого смысла, который приведет к тому, что их вызовут к директору, если ничего не случиться. — В этой коробке то, что нам нужно… мел, и камни. — теперь еще больше в ступор вводила Рина этими словами собеседницу. — Зачем нам все это? — Смотри: берем мы, значит, мелки, и чертим вокруг себя большой круг. Камнями мы выложим звезду, и выйдет пентаграмма-портал. — А не легче начертить звезду мелом? — у Кати были еще вопросы, на типе:«Ой, а откуда это у тебя?» Но решила она их не задавать в целях конспирации их тайны. — Нет, если не хотим, чтобы кто-то еще попал в тот мир и еще хуже — начал искать нас. — объяснила Марина и принялась чертить круг, показывая этим, что это должна делать и Катя. — Но, а разве с помощью камней разве не может? — спрашивала Катя, чертя вокруг себя круг. Сам разговор происходил тихо, чтобы никто не слышал. — Нет. Они одноразовые только для других, а не для нас. Однако запомни: если мы попадем в тот мир, и камни уберут, а пентаграмму сотрут, то мы не сможем вернуться обратно. — без всякого сожаления и переживания за этот мир говорила Ри. Она дочертила круг и начала раскладывать камни. — Ты уверена, что все еще хочешь попасть туда? — и тут Катерина то заволновалась не на шутку. — Да. Раскладывай камни и начнем! — Ой!!! — завопила неожиданно и громко девочка, увидев, что возле входа в «туннель» собралось много мелких детей. Слава Богу, они уже закончили раскладывать камни. и тут, как назло, пришла учительница и начала орать: — Что вы делаете?! С ума сошли?! В каком вы классе?! К директору! И родителей тоже! — Быстрей!!! За мной повторяй! — воскликнула Марина, перепугавшись за свою репутацию в школе, за подругу, и чуть не сорванный ритуал. — Черт!.,.,., * — прокричала Катя. Обе девочки взялись за руки, глубоко войдя в свое сознание, и поверили в то, что попадут в мир воплощений стран, проще говоря в мир Хеталии. Все это происходило, конечно, с закрытыми глазами. Произнеся незамысловатые слова, Ри и Катя встали с пола, откуда засиял яркий, ослепительный свет. Девочки будто провалились сквозь землю, хотя так оно и было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.