ID работы: 436146

В погоне за приключениями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В комнате свет не горел, но от полной луны сквозь тонкую тюль проходили светлые лучи, освещая большую часть спальни. В той части, куда не попадал свет, ночь скрывала кровать и сладко спящего на ней парня. Тот, сбросив с себя одеяло, пытался свернуться в клубочек и зарыться поглубже в матрац, дабы сохранить ускользающее тепло. Неожиданно тишину нарушила телефонная трель, не мелодия, не даже песня, а просто обычный звонок. Тело на кровати зашевелилось, рассерженно засопело и, не глядя, потянулось рукой, пытаясь нащупать телефон. -Смерть тебе, мучитель,- сонным голосом просипел он и ,не глядя, принял вызов. -Линя… Сон слетел мгновенно. Так его называл лишь один человек, сбежавший почти два года назад и до сегодняшнего дня, точнее ночи, от него не было ни письма, ни звонка, ни даже обычной открытки: -Лер? Это ты? Где ты? -Линя,- тихий голос близнеца прервал поток его вопросов.- Я в Египте и мне нужна твоя помощь… -Что? Египет?!-удивился он.-Как тебя туда вообще занесло? Ты уезжал в Лондон! -Линечка, я потом тебе все объясню, но ты должен приехать!-его голос прерывался: то ли качество связи было не лучшее, то ли из-за паники в голосе говорившего.-Ты нужен мне. -Но… -Пожалуйста... -Хорошо, я попробую завтра вылететь, если будут билеты. Где ты будешь меня ждать? -Тебе должна прийти посылка, там все сказано. Я буду ждать,-трубка монотонно загудела. Да уж, Тайлер в своем репертуаре, ни «привет», ни «пока», ни объяснений, ни вопросов о нем самом. Не будь он единственным родным человеком, послал бы куда подальше! Хотя вряд ли,братец все таки. Глянув на окошко телефона, парень тяжело вздохнул: пять часов, хорошо хоть, что в институте практика и торопится никуда не надо. Набрав номер, он стал монотонно считать гудки, на пятом раздался злой хриплый голос: -Звездный, те чего не спится? -Мне Тайлер звонил,-здороваться братьев никто не учил! -Ооо, пропавшая душонка. И откуда он звонил? -Из Египта. -Египет?- на том конце удивленно присвистнули.-Эк, его занесло-то. -Да, он приехать попросил…-протянул Элинор задумчиво.- И знаешь, его голос был напуганным, что ли. -Думаешь, что-то случилось? -Не знаю, сегодня закажу билет на завтрашнее утро и полечу к нему. -Уверен? -Не знаю даже, но он мой брат, не могу я бросить его.- Спонтанные решения конечно не для него, но сейчас все взвесить не получалось, мозг проснулся не весь, скорей работал автопилот. -Ок, берешь два,- голос друга звучал твердо.- Хотя нет, три. -Три? -Ага, для Лекса тоже. Вряд ли он пропустит нашу поездку, потом еще истерить будет, что о нем забыли. -Да уж,-смешок вышел странным, помешал зевок.- Ладно, еще часика два поспать и за дело. Еще сумку собирать, я позвоню. Аллоха! -Аллоха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.