ID работы: 436183

Люблю свою жену

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидер ввалился в спальню Ючона, дыша хуже астматика и обливаясь потом, руки дрожали, ноги подкашивались. Да и вообще, внешний вид парня оставлял желать лучшего. - Что такое? – Оторвался Микки от своих каракуль в тетради – видимо сочинял очередной музыкальный шедевр. - Там сейчас Чже убирается. – Прошипел Юнхо, закашлявшись, и дополз до кровати Ючона, падая на нее звездочкой. - И? Он тебя выгнал? - Нет. - Ты ему мешаешь? – Все больше запутывался Ючон, грызя кончик карандаша и пытаясь догнать логику Юнхо. - Нет. Он просто убирается. - В чем тогда проблема? - Он полы моет. - Я рад. - Тряпкой, потому что швабра сломалась. - Дальше. – Начал прозревать мышонок. - Он сейчас под диваном пыль протирает. - Аааа, все ясно. Я быстро. Подожди пять секунд. Ючон вскочил с кровати и вышел в зал. И правда, буквально через пять секунд оттуда раздался вой Чже: - За что ты меня пнул??? - В следующий раз будешь знать в какой позе мыть полы. Юнхо выскочил на крик и бросился в сторону пострадавшего: - Ты в порядке? - Нет!!! Микки оборзел вконец и начал пинать своих хенов!! Лидер скрестил руки на груди, напуская на себя серьезность и цыкая: - Айайай! Ючон, как так можно? Пошли, я буду тебя перевоспитывать. Посмотрев на закрывшуюся за парнями дверь, ЧжеЧжун, стоящий, скрючившись в три погибели и поглаживающий несчастную попу, всхлипнул от обиды: - Лидер даже меня не пожалел. И разве таким тоном надо отчитывать напакостивших? Совсем меня не любит. Дверь с грохотом открылась, впуская в темные недра спальни громко пыхтящего лидера: красного, вспотевшего и держащегося за сердце: - Ючон, Ючооон!! Лохматая соня выглянула из-под одеяла, жмурясь от света: - Что? Ты с пробежки что ли? Почему такой взволнованный? - Там Чже…он…снова… - Твою ж… - Микки со стоном вскочил с кровати. – И чего не спиться этому трудоголику с веником? - Я тоже удивляюсь. – Поддакнул Юнхо, освобождая проход для Ючона и оставаясь стоять на стреме возле двери. Через минуту послышался крик боли, в очередной раз изданный ЧжеЧжуном: - Ючон, за что??? Лидер побежал на кухню, чтобы застать старшего в очередной позе скрюченного дедушки и возвышающегося над всем этим Ючона с довольной улыбкой: - Снова заглядываешь в шкаф в позе рака? Я же тебя предупреждал, хен. С этими словами 2Ю скрылись из вида. Губы Хиро задрожали в гневе, а глаза наполнились слезами: - Юн..Юнхоооо…Почему он не защищает меня? Почему? Очередным вечером Ючон столкнулся в коридоре с эпилептиком Юнхо, целующегося со стеной лбом. Вопросы были излишне, но парень для приличия поинтересовался: - Снова? Лидер, унимая тремор рук, кивнул в сторону зала: - Он вешает занавески. В безрукавке. Она ему мала размера на два и там не только вырез дикий, она еще и задирается… - Хен!!! – Взревел Ючон, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов и уносясь в зал. – Я же просил! Стон боли и Юнхо срывается на возглас, поспевая как раз вовремя, чтобы поймать падающего со стремянки ЧжеЧжуна. Старший, попадая в объятия лидера, обвивает шею того мертвой хваткой и утыкается ему в шею, хныкая: - Юночка, ты поймал меня. Ты спас меня. Ючон снова дерется. - Опять? Лидер всеми силами пытался отодрать от себя висящее тело. - Да, в живот. - Айайай, как нехорошо. – Зацыкал Юнхо, умоляя взглядом Ючона помочь ему избавиться от Чже, потому что тело горело, голова кипела, руки не слушались, а ноздри улавливали запах тела старшего. На что Микки пожал плечами: - Думаю, тут я не справлюсь. Попробуй самостоятельно. Лидер испуганным взглядом проводил удаляющуюся спину мышонка, а затем застыл в позе истукана. Чже, висящий на лидере, оторвался от его шеи и удивленно вскинул невинные, полные слез глазки на лицо своего спасателя: - Что такое? Юнхо, посмотри на меня? – Тот упрямо вздернул подбородок, специально отворачивая голову еще сильнее, лишь бы не смотреть вниз. Руки уже автоматически сцепились замком, не отпуская старшего никуда. Пальчики Чже аккуратно легли на грудь Юнхо и, пробежав вверх, потянулись к скуле парня. – Разве я тебя чем-то обидел? Или это из-за Ючона? Почему ты не посмотришь на меня? – Рука Хиро сильнее вцепилась в подбородок лидера, стараясь утянуть в свою сторону. - Ты меня не любишь? Юнхо резко повернул голову, сталкиваясь взглядом с ЧжеЧжуном. Большие глаза блестели, а затем две слезинки скатились вниз. Лидер сглотнул: - Люблю. - Правда? – Чже отпустил подбородок парня, вытирая слезы. – Правда-правда? Стиснув челюсть, Юнхо кивнул и закрыл глаза: будь что будет. Сейчас или никогда… - Тогда почему ты так плохо наказываешь парней, если они меня обижают? В голове Юнхо послышался звук заедания пленки: - Э? – Он распахнул глаза, прекращая вытягивать губы трубочкой. - Я так стараюсь! Так устаю, а вы меня не цените. Ты же лидер и должен меня защищать, как мать! - Мать? – Парень завис, мало что соображая. - Ну да. Ты же мой муж, я твоя жена, а Ючон, Чанмин и Су наши дети. И ты, как главный, должен следить за порядком. Юнхо отвис, расцепляя руки и роняя на пол замлевшего в тепле объятий Чже. - Ага, как же, жена тут нашлась. – Буркнул он, слушая стоны брошенного. – Не дождешься. Любит он меня…как курица петуха. …Пуля по имени Юнхо запрыгнула в постель к Ючону, выискивая в складках одеяла и стискивая того за грудки. Микки разлепил глаза, зевая: - Опять? - Да, он в ванной не заперся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.