ID работы: 436183

Люблю свою жену

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
• Захотелось закончить фанф. Надеюсь, всем понравится. Эта глава немного отличается от первой по стилистике, не обессудьте. Лидер пытался заглянуть через плечо Хиро, но в очередной раз натыкался лишь на длинные локоны и попеременно то правое, то левое ухо – в зависимости от того, в какую сторону Юнхо тыкался и в какую отворачивался упрямец. - Ну Чже, ну прости. Я правда так больше не буду. Старший в очередной раз отвернулся, даря Юнхо только прикосновение своих волос: - Нет. Просить Ючона меня бить – наглость и безнравственность высшей степени. Я обиделся. - Я по глупости обратился к Микки. - То есть ты хочешь сказать, что больше никого не подговаривал тебе помогать? Хиро продолжал заинтересованно разглядывать вид из окна, игнорируя выныривающее сзади лицо Юнхо. Заметив краем глаза активно кивающего зануду, Чже демонстративно вздернул нос: - Не верю. И как в доказательство с кухни раздался дикий ор Макса, которому, судя по звуку, прищемили жизненно-важный орган: - Хеееееен, я кушать хочууууу!!!!!! - Я тебе не верю. – Вздохнул Чже, смотря на свое собственное нечеткое отражение в стекле, к которому через секунду нагло присоединилось еще одно, подувшее на окно и нарисовавшее на нем смайлик: - Чже, хочешь, я буду звать тебя женой? - Только не начинай. - Это была твоя идея. – Отражение лыбилось в свои тридцать два. - А то ты не знал, кем мы являемся. - Ну хочешь? - Хеееееен, я кушать хочуууууу!!! Хиро снова вздохнул, оборачиваясь к Юнхо, который едва выдерживал близость и вот, наконец, не выдержал, собираясь отчаливать. - Почему ты вечно от меня убегаешь? Почему подговариваешь младших злить меня? – Все это Чже произносил, ловя руками голову лидера, который уворачивался как только мог. Но не помогло. – Почему? – Два мембера глаза в глаза стояли друг против друга. Хиро держал лидера за лицо. – Почему? - ЧжеЧжун-а. – Вдруг проскулил Юнхо, и испуганно смолк, поняв, что впервые назвал хена так фамильярно. – ЧжеЧжуна, отпусти. Пока старший был в ступоре, Юнхо вырвался и убежал в свою комнату. Шок был нагло нарушен воплем: - Хеееееен, я кушать хочуууууу!!! - И это называется, он больше никого не просил помогать ему? – Вздохнул Чже и направился на кухню. - Ючон, помоги! – Хиро подсел к мышонку, отбирая у него мп3. – Слышишь? - Теперь да. – Надулся парень. - Ты не знаешь, что с Юнхо? - Что же это такое?!!! – Взвыл тот, вскакивая с дивана и скрываясь в спальне. - Чоняяя. - Ммм? – Пробурчало что-то из-под одеяла. - Пожалуйста, расскажи мне, что случилось с лидером. Я тогда не буду тебя наказывать за то, что ты лупил меня. - Дай поспать. На кровать Микки перелезли и принялись прыгать: - Ючон! Ючон! – На каждое приземление, Чже не щадил своих голосовых связок, пока его не дернули вниз за руку. - Тс! Ты хочешь, чтобы нас услышал твой ненаглядный муж? Он же ревновать будет. Хиро смущенно засмеялся, пряча улыбку за ладонью. Микки закатил глаза: - Я понимаю, почему Юнхо требовалась помощь. - Почему, почему? - Потому что…Мой тебе совет: больше не вставай перед ним раком, больше не облизывай губы, больше не одевай открытые футболки, больше не смейся, пряча улыбку, и больше не обнимай его. Понял? - Неа? – Старший потер нос. - Приглядись к нему повнимательней, может, поймешь. А теперь вали отсюда. – Микки скинул Хиро со своей кровати и завалился на подушку. Чже покряхтел, вспоминая, как недавно также полетел с рук Юнхо. И это дежавю ему совсем не понравилось, особенно его несчастной попе. - Никому больше не позволю тебя обижать, моя родная. Надо бы попросить Юнхо, чтобы он пожалел меня… - С этими мыслями ЧжеЧжун водрузился на постель и мгновенно погрузился в сон, зная, что завтра с утра побежит в соседнюю комнату и залезет к лидеру в кровать требовать ласку… По очереди друг за другом раздались вопли Юнхо, Микки, а затем Макса: - Ааааааа. Ючооон!!!! - Чтоб вас всех…. - Хеееееен, я кушать хочуууууу!!! Чже выскочил из комнаты Юнхо как ошпаренный, вслед ему понеслась подушка и неизвестно откуда взявшийся ботинок, догнавший ту самую требующую жалости пятую точку. Помятый Микки выполз из соседней спальни: - Хен, я же тебя предупреждал. - Ну почему??? - Хеееееен, я кушать хочуууууу!!!.. - Дурдом. – Констатировал факт свежевымытый Чунсу и пошел помогать младшему готовиться к завтраку: - Хеееееен, я кушать хочуууууу!!! «Я простое буратино» такую установку сделал для себя Хиро. Сегодня он двигался и действовал как деревяшка, заслужив неодобрение всех окружающих. И именно это заставило Юнхо попросить младших затащить вечером старшего к нему в спальню и закрыть за ними дверь, оставив двух мемберов наедине. При этом Ючон был предупрежден и был готов бежать спасать лидера из лап бесчувственной куклы. - Что с тобой? – Юнхо скрестил руки, те чесались понадавать по макушке и тут же ее погладить. - Это я должен у тебя спрашивать. – Чже вовремя спохватился и не надул губки. - Ты как заторможенный, или отмороженный, или пристукнутый… - Издеваешься? – Хиро сдержался, чтобы не облизать губы. - Это я должен спросить у тебя. - Не понимаю, что тебе не нравится. – Напоминание себе не закусывать губу. – Я стараюсь ради тебя. - Хочешь, я буду звать тебя жена? Хиро придвинулся к лидеру на шаг. Тот выдавил тихое: - Ю… - Но так и не позвал подмогу. - Не хочу. – Еще один шаг. - Тогда, что? – Лидер переступил с ноги на ногу, посматривая в сторону двери. - Зови меня ЧжеЧжун-а. – Еще шаг, и Чже оказался рядом с Юнхо. Хоть он и буратино, но ведь стоять возле лидера ему не запрещали? - ЧжеЧжуна? - Да. – Старший кивнул и челка сползла на глаза, но поправлять ее он не стал, помня, что вчера Ючон ему говорил. - Я тебя люблю. - Это я тебя люблю. – Все же Хиро не выдержал и покраснел. – Я же тебе уже говорил. - Как жена? – Юнхо забыл о двери, теряясь в больших глазах напротив. Родной Чже вернулся. - Что в этом плохого? - Но… - Больше не роняй меня на пол, хорошо? Лидер уже примагнитился к старшему, подходя настолько близко, насколько позволяла одежда: - Так, значит, ты специально? - Ты тоже. – Чже все еще помнил слова Ючона, и тогда Юнхо все сделал сам: обнял Чже, убрал его челку, облизал свои губы, а затем коснулся губ старшего… - Хеееееен, я кушать хочуууууу!!! - Ты уверен, что тебе больше никто не помогает? – Возмутился Хиро, краснея от тесноты объятий. Их первый поцелуй был до неприличия скрытным и коротким. - Скорее наоборот. – Вздохнул Юнхо. – Приходи ко мне с утра, я пожалею тебя. Ты же просил. «Буратино» прильнуло к груди лидера, кивая: - Хорошо. – Чувствуя, что испытывает нечто похожее на волнение Юнхо, и понимая, что самому хочется закричать «Ючон», старший отошел к двери: - Я приду утром. - Нет, лучше ночью. - Зачем? - А как же супружеский долг? Чже покраснел и согласно кивнул: – Только сначала надо детей покормить и спать уложить. - Жена. – Юнхо показал старшему язык. - Муж. – Чже облизал губы и лидер поперхнулся словом «Ючоооон!». Интересно, младшим придется стоять на стрёме этой ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.