ID работы: 4362011

Сломаем систему!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1911
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 944 Отзывы 888 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

***

      Неизвестное место. Короче, где-то там.       День умирал, сдавая позицию ночи. Уже давно минули вечерние сумерки, солнце окончательно скрылось за горизонтом, а на улицах зажглись фонари. Но мы сейчас не об этом.       В этом неизвестном пространстве, где, казалось, ничего не может существовать, находился небольшой двухэтажный особняк в белых тонах, где неизвестные лианы обвивали стены с широкими окнами, прикрытыми темными занавесками. Вокруг дома была небольшая территория, на которой распластался сад из разных растений и цветов, а цветущая сакура создавала впечатление весны.       Казалось бы, обычный ничем не примечательный домик, но чёрт там плавал, ведь люди, которые жили недалеко от этого особняка, понятие не имели, кто же их соседи на самом деле.       В обширной комнате внутри особняка на удобных креслах сидели три персоны, которые спокойно о чём-то разговаривали.       — Эх-х-х… какой же мрак, — устало проговорила одна чудная особа. Эта была блондинка низковатого роста и двумя хвостиками по бокам, с большим черном бантом на голове и голубыми глазами. — Почему Кокабиэль-сама нас тоже отправил на эту скучную миссию. Сестрица Рэйналь сама бы с этим легко справилась.       — Заткнись уже, Миттелт, — грозно гаркнул дядька средних лет в сером плаще. — Я уже устал слушать это твоё нытье. Приказания Кокабиэль-самы не оспариваются!       — Х-ах, и от кого я это слышу? Глупая подстилка своего хозяина, — в таком же тоне ответила девочка, нагло смотря на мужчину.       — Страх потеряла, дрянь мелкая?! — слова, сказанные девочкой, сильно задели мужика, и тот уже хотел устроить сеанс воспитания, создав некое подобия святящегося копья в руках.       За всем этим, будто бы за цирком, наблюдала третья персона, которой по-большому счету было плевать на эту перепалку. Данная особа выглядела как привлекательная молодая девушка с необычными синими волосами. Она была в бардовом костюме с большим декольте и коротковатой юбке до бедер.       — Может прекратите? — спросила девушка, медленно потерев виски.       — Не вмешивайся, сестрица Калаварнер. Этот мужлан должен поплатиться за свои слова!       — Господин будет сильно не доволен, если вы оба перебьете друг друга. Надеюсь, вы не забыли об обещанном вознаграждение со стороны господина?       — Пф-ф, я не верю в это, — ответила блондинка, сев на своё место. — Рано или поздно нас уберут, как лишнее звено… Да-да, Донашики, не удивляйся, когда увидишь, что в один момент Кокабиэль-сама без жалости лишит тебя жизни.       Услышав эти слова, мужчина лишь возмутился и быстро удалился с комнаты.       — Почему ты так думаешь, Миттелт?       — Сестрица Калаварнер, только не прикидывайся слепой овечкой. После того случая, наш господин совсем тронулся умом. Великий падший испугался человека… Я хочу поскорее закончить это задания и смотаться от всего этого бреда…       — Как-то иронично это, — усмехнулась синевласка, опрокинув голову назад. — Довести его до такого состояние смог какой-то смертный. Но всё же, даже несмотря на это, он не забросил свой план и готовит себя к этому моменту.       — Кстати, что будем делать с той девушкой, которую нашла Рэйналь? Ведь, как я знаю, у неё есть…       — … Священный Механизм, верно. Я пока сама не знаю, что она хочет сделать с этой смертной… Интересно, куда же запропастилась Рэйналь?       — Хм-м… наверное, где-то развлекается и напряжение снимает. Между ног чешется, видимо… — саркастично улыбнулась блондинка, смотря в сторону зеркала.       Вдруг послышался треск, окно в комнату резко распахнулось, и порыв холодного ветра заставил двоих на секунду поежится.       — Миттелт, какие смелые слова для такой сопливой малявки, — вдруг из темноты вышла девушка с длинными тёмными волосами и несколько с нестандартной одёжкой в стиле БДСМ (уж простите, я чёрт знает, как это описывать).       — Вернулась, сестрица? — поняв, кто это, девочка рассмеялась и повернулась в сторону брюнетки.       — Не волнуйся, Миттелт, я прощаю тебя, — буквально плюхнувшись на удобное кресло, Рэйналь, свободно вздохнув, продолжила. — У меня слишком хорошее настроение, чтобы портить его твоим безжизненным телом.       — Чё сказала, овца?!       — Ты где пропадала? — спросила Калаварнер с некой опаской.       — Да так, немного последила за Хёдо Исеем. Всё же мне нужно знать, что он из себя представляет. Мало ли, вдруг этот кретин смог пробудить свой механизм?       — И что же ты узнала нового? — произнесла девушка с ноткой детского интереса.       — Обычный парень, ничего примечательного. Присутствует извращенная натура и тяга к женской груди, причём эту тягу, можно смело назвать одержимостью. Хе-хе, как говорится, обычный среднестатистический смертный, — захихикала Рэйналь в кулачок. — Про свой механизм он ещё не знает, учится на втором курсе в Академий Куо. Единственный ребёнок в семье. Остальное так, пустяки обычные.       — Понятно… Когда собираешь приступить? И, надеюсь, ты не забыла про клан Ситри и Гремори, которые тут расположились. Занозы в заднице нам не нужны. Да и нам было приказано, что бы мы не спалились.       — Эти глупые демоны не представляют пока никакой опасности. А к исполнению задание я перейду уже скоро. Я даже придумала креативный план, как его лишить жизни, — мечтательно заулыбалась Рэйналь, уйдя глубоко в себя.       Но… было то, что она пока не хотела говорить своим друзьям. Про ещё одного необычного индивида, которого она сегодня заметила на территории академии. Молодой мужчина, с ярко-белыми волосами и красными глазами, но необычность его на этом не заканчивалась, в нём было ещё что-то иное или же другое, и это что-то немыслимое сильно зацепило падшею…

***

      «Просыпайся! ПОДЪЕМ! Если сейчас же не поднимешься, я… поцелую т… тебя!» — кричал будильник голосом цундере.       Хм… Будильник, который должен будить своего хозяина, в принципе, справляется со своей задачей, но откуда это постоянное чувство ненависти и желание раскрошить этот бездушный кусок полимера в хлам. Ну, ничего не поделаешь, таков мой распорядок дня и потому надо вставать.       — Исэй! Подъем! — кaк обычно, голос мaмы доносится со стороны лестницы.       — Знaю я! Проснулся уже! — произнес юноша, лениво встав с пола. — Эх-х… Похоже, день с самого утрa не зaладился. Чувствую себя неважно, — паренек, глубоко вздохнув, надел свою форму. Спустившись на первый этаж, паренек увидел отца, который читал утреннею газету и иногда делал глоток от горячего напитка. Накинув на левое плечо сумку, шатен, открыв входную дверь, вышел из дома.       — Я ушел! — пару раз зевнув, юноша направился в сторону академий, где он начал учиться с недавних пор. — Тц… чёртова жара.       Ах, боже… кaк же все достало! В последнее время я солнце, мягко говоря, недолюбливаю, нет, не то слово, я его просто ненавижу! Тaкое чувство, что его лучи прямым образом протыкают меня насквозь. Далеко не сaмое приятное ощущение, скажу я вам. В любом случае, утром солнце сaмое активное. Из-зa этого я не горю желанием вставать, к тому же постоянно просыпаю время выхода. Поэтому в последнее время мaмa приходит и будит меня «по спартански».       Ладно, Иссэй, успокойся и лишь вспомни о том, что сегодня весь день ты будешь окружен различными красавицами академий Куо! Как же я рад, что это местечко теперь не только для девушек, но и для парней. А если учесть факт того, что на одного парня приходятся пять красавиц, то вообще я готов снять штаны и плясать как угорелый. Теперь уж точно прощай девственность!       — Йоу, Иссэй, — вдруг я услышал знакомый мне голос. — Подожди нас! — это были Мацуда и Матахома, два моих верных друга и одни из тех людей, которые искренне понимают женскую красоту!       — Привет-привет, мои товарищи! Готовы ли вы сегодня опять узреть женские красоты нашей академии?       — Да! — бодро крикнул высокий лысый паренек. — И, хочу вас обрадовать, мои друзья. Вчера я нашел дырку в стене, из которой можно наблюдать за девушками из секций Кендо! Сегодня же мы вместе опробуем их тела на своих глазах!       На такой веселой ноте трио извращенцев дошли до Куо.       Глубоко и свободно вздохнув, Иссэй произнес:       — Вы чувствуете этот сладкий аромат чудесного дня?       Попутно нюхая всё, что движется, три брата акробата-таки, дошли до своего класса, где их тут же встретили холодным взглядом. Стоило бы напомнить, что данное трио уже не раз пыталось подглядывать за девицами, но кулак правосудия, а если быть точнее, кулак маскота Куо давала знатных пиздюлей этой «НЕ СВЯТОЙ» тройке. В общем, репутация у ребят уже была в полном дерьме.       Прозвенел звонок, и ученики расселись по своим местам, первый урок был математикой, с которым Хёдо, как ни странно, неплохо справлялся. Многие даже были удивлены этому чуду.       — На сегодня на этом всё! Увидимся завтра! — бодро крикнул мужчина в строгом чёрном костюме и, взяв книгу, вышел из класса.       — О, святая дева Мария, наконец-то перемена. Уже мозги кипят от всей этой дрянной учёбы, — устало буркнул Хёдо, доставая смартфон. — М-м-м-а-а-а… следующий урок физ-ра. Единственное спасение — это фигуры девчат, за которыми можно в это время свободно понаблюдать. Благо наш учитель, всегда даёт нам излишней свободы и слишком не напрягает нас. Эх-х, скорей бы! Уже не терпится! — радостно произнес Иссэй, широко улыбнувшись.       — Хо, Иссэй-кун, какие у вас похотливые мысли, — азартно улыбнулась девушка лет семнадцати с каштановыми волосами и с ярко-желтыми глазами.       — Ох, Господи. Айка, отстань, у меня слишком хорошее настроение, чтобы, ты его портила. Иди там, по лапай грудь своих одноклассниц, — угрюмо ответил Хёдо, встав со своего места и быстро выйдя из класса, направившись в спортзал. По пути к спортзалу он заметил, что на него кто-то смотрит и наблюдает. Но, не предав этому значение, он продолжил идти. Ну да, стрёмно было бы знать, что за тобой в этом время наблюдал демон…       Оккультный Клуб Наук (Бля, чё я написал? Ай, похрен)       — Что у нас на сегодня, Акено? — спросила девушка с длинными красными волосами и голубыми глазами.       — Ара-ара, ничего примечательного, президент. Хёдо Иссэй всё ещё ничего не заметил и вряд ли заметит, про свой механизм он пока не знает, да и мы точно не уверены, какой у него тип. Так же к работе приступил новый временный учитель физкультуры и, в общем-то, всё.       — Новый учитель?       — Да, неделю назад приходил к директору и устроился работать у нас, правда, только на неопределенное время. Но вот только, странно, человек он немного необычный. От него чувствуется некая незнакомая мне энергия, у людей такой уж точно не должно быть.       — Хм-м… не должно быть, говоришь… Но он всё же человек, верно?       — Абсолютно. К мифическому роду он никаким образом не относится.       — Странно и одновременно интересно, — довольно улыбнулась девушка, наклонив голову вбок. — Пусть Конэко какое-то время последит за ним. А задача Кимару (ОМП) такая же. Наблюдать за Хёдо Иссеем.       — Будет исполнено, президент.       Спортзал       — Итак, ребята, с прискорбием сообщаю вам, что Акихито-сэнсей сломал ногу и теперь находится в отпуске на целых три месяца, — объявила всему классу молодая женщина в деловом костюме. — Но, не волнуйтесь, его будет заменять другой учитель, он вам обязательно понравится, — после этих слов многие ученики были немного удивлены и начали думать, кто же этот человек. А в это время входная дверь к спортзалу открылась, и в помещение зашел молодой мужчина лет так двадцати, с необычной внешностью и в спортивном трико.       — Всех приветствую, дорогие ученики. С этого дня я буду вести у вас урок физкультуры. Моё имя — Нагиса Катору, а вы можете обращаться ко мне как Нагиса-сэнсэй, — громко заявил новый учитель, которого в этот момент жадно изучал весь женский пол класса. Вперемешку с необычно внешностью, которая почему-то ещё и притягивала всё внимание, новый учитель отличался хорошей мускулатурой, которая была чётко видна за спортивной рубашкой и высоким ростом.       — Кхм-кхм, на этом всё. Ведите себя хорошо и слушайте сэнсэя! — сказав это, женщина быстренько удалилась из помещения.       — Ну что же, детиш…       — Нагиса-сэнсей, а ваши волосы натурального цвета? — вдруг раздался девичий голосок, учитель не успел и ответить, как тут же последовал другой вопрос.       — Нагиса-сэнсей, у вас есть девушка?       — Нагиса-сэнсей, вы ещё девственник?       Окей. Я этого, конечно же, ожидал, но чёрт вас дери, какого хрена они осмеливаются такие личные вопросы задавать? Эти бабени совсем уже того, что ли? Фух, ладно, Фрид, успокойся. Теперь ты, как ни как, на время стал учителем и веди себя подобающе.       — И так! Всем заткнуться! — мой голос прозвучал громко и ясно. Ученицы тут же замолкли, а парни вовсе с тревогой на меня посмотрели. — Я не буду таким же добряком, как Акихито-сэнсей, и распускать вас, хе-хе, не буду, — ученики уже начали дрожать и теперь молчали, как партизаны. — Так что… ВСЕ! 25 кругов вокруг школы, БЕГОМ МАРШ! — грозно рыкнул я, и все детишки в панике тут же побежали на улицу.       — А к этому можно привыкнуть. Хе-хе…       Всё же, пока не дойдет до момента нападения Кокоши, можно всё это вытерпеть. И я не зря взял данную профессию. Так как теперь под моим взором будут почти что все основные персонажи. Ведь физкультуру я даю и третьему курсу. Интересно, ту крупицу силы, которую я невольно выпускаю, уже заметили? Или же местным демонам, пока что не до этого. Хотя, я уж точно знаю, что некая падшая успела унюхать меня. Вот даёт, ищейка он или она знатная, надо бы потом с ними немножечко перетереть, о том и о сём. А пока, помучаю своих учеников…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.