ID работы: 4362176

Скажи,почему Чехия так прекрасна?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Что за новость в этот раз?

Настройки текста
Утро обычного говнодельника, долбаный будильник опять наскучил мне своими звуками, и я, не задумываясь, швыряю в него тапком, сбивая с родной полки. — Трехочковый, мать твою. — сказала я, приоткрыв один глаз. Ах да, я же не представилась. Меня зовут Карина, вообще мои родители хотели сына Кирилла, но, увы, УЗИ показало обратное. Бабушка рассказывала мне, что мама после моего рождения билась в истерике, а папа бухал, ибо они оба не получили то, чего так желали. Но аборт делать они не стали, уж какого Лунтика создали, такого и принимайте. В мои 5 лет папа ушел от нас к левой бабе, которая давала всему двору, но его это не заботило. Маме было похер, ибо у нее на примете был свой хахаль, который покупал ей все, что она хотела. Как вы поняли, у меня еще та семейка. Кстати, с папой я вижусь иногда, и он дает мне кучу денег на карманные расходы. Я вам не говорила, но вы, возможно, догадались, что выпивать мы с друзьями любим, редко, но любим. Моя подруга Ленка такая же больная, как и я.Именно с ней я чаще всего нахожу проблемы на свою хитрую задницу.По правде говоря, она любит тусить намного больше, чем я.Ленок как раз познакомила меня с миром тусовок и алкоголя. Еще у меня есть парень Димка, он не самый крутой в школе, но чем-то он меня зацепил. Вообще, парень хороший, но слишком уж он скучный. На вечеринки особо не ходит и следит за тем, чтобы я часто тоже не шлялась. Одним словом — паинька-заинька, а не мальчик. Ну ладно, хватит обо мне, пора свою жопу в школу тащить, а то меня Федотыч на алгебре сожрет. Он является мужем нашей классухи Евгении Константиновны, которую мы всем классом называем «Опарыш». Она тетка ничего, но уж слишком заебывает со своим предметом, который я люблю. А именно Опарыш преподает биологию, поэтому мы ее так и прозвали, когда она уронила банку с этими тварями. Встав с кровати и подняв будильник, я начала свое типичное утро: сходила умыться, позавтракала и начала собираться в эту чертову колонию строгого режима. Сегодня мне захотелось надеть платье с вырезом, позлю Опарыша с ее правильностью. Я скинула с себя пижаму и надела нижнее белье, а затем и то самое платье. Грудь мне оно обтягивало, за счет этого она казалась еще больше, у меня была твердая тройка, которая устраивала многих парней из моей школы. Часы показывали 7:50. Так как первый урок — это алгебра, то мне будет пиздец, если я опоздаю, поэтому стоит поспешить. Я быстро надела туфли и выбежала из дома, по пути поздоровавшись с соседом.  — Ты чего, сучка, охренела? — крикнула Ленка, когда я подошла к школе— Решила опоздать и меня подставить? — Ты могла и без меня в школу зайти. — Да ну тебя нахер, я ж для тебя стараюсь, кстати, Димка тебя искал, иди проведай его, а то шлюха Надя уже крутилась вокруг него. — Ах она коза! Спасибо, Лен, увидимся в кабинете алгебры. — Ты решила конкретно опоздать на урок Федотыча? — Ну да, думаю, я обойдусь только замечанием в дневнике. — Ладно, до встречи. — сказала подруга и ушла, виляя задницей. Я направлялась в правое крыло школы, где находился мой парень. Подкравшись сзади, я накинулась ему на шею. — Ты офигел с Надей шляться? — Тихо, тихо, ни с кем я не шлялся. А вот где ты пропадала, мне очень интересно узнать. — Сказал Дима, повернувшись ко мне лицом. Парень прижал меня к себе, и тогда я ощутила его руки на своей талии, позже последовал нежный поцелуй в щёку. Люди, проходящие мимо, пристально посмотрели на нас и разошлись по кабинетам. — Нам пора, — сказал он, взяв меня за руку и поведя на урок. Федотыч очень удивился тому, что я успела придти до звонка, поэтому замечание он мне не написал. Присев к Ленке, я увидела некое подобие коварной улыбки у нее на лице. — Что за новость в этот раз? — спросила я, таращясь на нее. — Антон пригласил меня в клуб, ты со мной? — Естественно, а что за клуб то? — «MILL» вроде, он расположен в центре города, — сказала блондинка. — Ок, заметано Ле… — Не успела я договорить, как муж Опарыша стукнул указкой по нашему столу. Наконец уроки закончились, и мы поспешили удалиться из этого заведения. — Ладно, до встречи, — протянула Ленок и побежала домой. Дима обнял меня, и мы вместе направились к моему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.