ID работы: 4362176

Скажи,почему Чехия так прекрасна?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Заварушка на пирушке.

Настройки текста
После долгих сборов, я наконец смогла выйти из дома. Спустившись вниз, я увидела Ленку, которая уже была на грани. — Ты, блядь, могла еще дольше собираться? Я себе уже все отморозила. — Яростно сказала моя подруга. — Прости, я не следила за временем, — виновато ответила я. — Пошли уже, дубень, нас Антон ждет. Лена направилась в сторону черной BMW, как я поняла, это и была машина Косаткина. Господи, ну и что она в нем нашла? Он же баб меняет, как перчатки, а она об этом, видимо, не знает. Блин, да как это можно не знать? Вся школа об этом гудит. А, хотя, может она просто пропускает это мимо ушей. — Привет, девчонки, прекрасно выглядите, — с ухмылкой сказал Антошка и подмигнул мне. Чего, блядь? Зачем ты мне-то подмигиваешь? Ленка вон стоит, причем уже странно на меня смотрит. Тем более я особо не старалась со своим внешним видом: просто накрутила волосы, подвела глаза и подкрасила их тушью, а надела обычные джинсы, черный топик и кеды. Моя подруга странно на меня посмотрела, а я только лишь пожала плечами и, открыв заднюю дверь машины Косаткина, села в салон. Антон же любезно открыл дверь Кравченко и пригласил ее сесть, а потом и сам залез в BMW. Всю дорогу эта парочка мило щебетала друг с другом, а я сидела и жалела, что поехала с ними. Лучше бы вызвала такси и поехала одна, чем слушала всякую ерунду. Например, половину дороги Антон хвастался своим шикарным телом, даже предлагал Лене потрогать его мускулы. По-ка-зуш-ник. Боже, терпеть не могу парней, которые чем-то хвастаются. Типа смотри какой я охуенный, у меня дофига денег, телок и тачек, а ты ничего не стоишь. На светофорах Лена всячески старалась дотронуться до парня, а этот наглый типок только ухмылялся. Готова поспорить, что Антон получит от Лены то, что ему надо (ну, сами ведь понимаете, чего он хочет, правда?), а потом кинет. Позже моя несчастная подруга будет плакаться мне о том, что все мужики козлы, а я буду выслушивать эту ерунду. Нет, серьезно, я уже предупреждала ее по поводу парней типа Антона, но она и ухом не повела. И вот, спустя минут пятнадцать, мы все-таки приехали к этому чертовому клубу. Я не верила тому, что перестану смотреть на эти сценки героев-любовников в машине, поэтому вылетела из автомобиля быстрее света, не дожидаясь Лены и тем более Антона. — Карина, подожди! Карина-а! — услышав свое имя, я повернулась и увидела Ленку, быстро шагающую в мою сторону — Неужели вспомнила о моем существовании? — с долей сарказма спросила я. Сказать, что я немного обижена — это ничего не сказать. — Ну не начинай, ты ведь сама все понимаешь, — тяжело вздохнув, ответила блондинка. — Конечно понимаю, но если он тебя трахнет и кинет, как свою очередную пассию, то не плачься мне об этом. О да, у меня подгорело. Поругаться с подругой в порыве злости я умею. Но это уже не первый раз, когда Лену кидают всякие Антоны, а она остается такой же доверчивой и верит в настоящую любовь с такого типа парнями. Я без проблем прошла в клуб и начала оценивать обстановку. Вроде бы тут не так уж плохо, довольно приятное место, не зря так много народу. Я начала продвигаться к бару, чтобы выпить чего-то легкого и забыть о недавней ссоре с моей лучшей подругой. Да, я перегнула палку, но меня бесит то, что Лена не слушает мои предупреждения, хотя я ей регулярно читаю лекции. Надо бы извиниться перед ней… Господи, Некрасова, отключись от ненужных мыслей и просто хорошо проведи вечер! Все-таки протолкнувшись через толпу, я села на высокий стул около барной стойки и заказала Мартини. Нет, ну, а что, у меня стресс, могу позволить себе немного выпить. Я уже и не заметила, когда успела выпить порядочное количество алкоголя, так как начала засматриваться на задницы парней. О да, засматриваться на задницы — это для меня уже конкретный перебор со спиртным. А может быть мне познакомиться с кем-то? Так, Карина, угомони свои желания и успокойся, в конце концов у тебя Дима есть. — Скучаешь? — из раздумий меня вывел мужской голос, но я и не думала поворачиваться. — Это очень тупой подкат, попробуй еще раз, — с издевкой ответила я, но все-таки повернулась. Передо мной сидел шатен спортивного телосложения, с голубыми глазами и красивыми чертами лица. Ну почему ты появился передо мной именно сейчас? Я же пьяна и слишком развратна. Я не заметила, как начала крутить пальцами крестик и закусывать губу, а он это заметил и улыбнулся. Блин, мне срочно надо валить, пока я не натворила дел, но не могу. — Я думаю, что мне пора идти, — еле произнесла я и хотела уже слезть со стула, но мою руку резко перехватили. — А я так не думаю, — парень переплел наши пальцы и наклонился к моему лицу. — И как же тебя зовут? — Карина, — чуть слышно произнесла я, глядя ему в глаза. — А я Саша, — он убрал прядь моих волос мне за ухо и посмотрел на губы. Боже, слишком опасно. Парень наклонился еще ближе ко мне, а я уже сходила с ума. Понимаю, что надо уходить, пока еще не поздно, но сижу и таращусь на него. Я уже приоткрыла губы в ожидании поцелуя, а он отстранился. Я посмотрела на него из-под полуопущенных ресниц и заметила его ухмылку. Чего? Он еще и издевается? Все, я уже растеклась по полу и ничего не соображаю, надо идти. Я быстро спрыгнула со стула и пошла к выходу, проталкиваясь через толпу. Блин, тут слишком много людей, просто невозможно. Интересно, а как там Лена? У нее все хорошо? Ох уж мой дурацкий вспыльчивый характер. Я вышла из клуба и вдохнула воздух полной грудью, наслаждаясь небом ночного города. Я достала телефон и посмотрела на экран: двенадцать пропущенных звонков от Димы, девять от мамы и пять от Лены. Так, надо набрать маму, а потом Диму, с Ленкой я завтра поговорю. Я уже собиралась позвонить маме, как вдруг кто-то прижал меня к стенке. Подняв голову вверх, я увидела лицо Саши. Кажется, у меня проблемы, причем большие. — И зачем ты убегала? Думала, что не найду? — Я… Просто уже поздно, — я отвела взгляд и начала придумывать нелепые отговорки в свое оправдание. А что мне еще ему сказать? Знаешь, просто у меня есть парень, но я не могу выкинуть тебя из головы, поэтому мне надо уйти, пока я не накосячила? — Не веди себя, как первоклассница, — парень взял мое лицо за подбородок и заставил смотреть ему в глаза. — Мне надо домой. — Кажется, я сейчас умру. — Я подвезу, не беспокойся, — Саша наклонился ко мне, и я почувствовала его дыхание на своих губах. — Меня мама учила не садиться в машину к чужим дяденькам. — Некрасова, что ты несешь? Все, больше никогда пить не буду. Парень улыбнулся и поцеловал меня. С напором, но не грубо, и я ответила ему. Он обвил руками мою талию, а я пальцами зарылась в его волосы. Отстранившись друг от друга, я начала хватать ртом воздух, а Саша лишь ухмылялся. Вот блин, я влипла. — Ну что, поехали домой? — спросил он, взяв меня за руку. — Я… Не хочу домой, — чуть слышно ответила я, изучая его реакцию. Сначала он офигел, но потом смятение сменилось самодовольной улыбочкой. — Окей, я все понял, — Саша повел меня к своему Porsche. Стоп, Porsche? Охренеть… Сегодня прямо вечер открытий какой-то, нафиг. Последнее, что я помню, — это то, как мы ехали к нему домой… Да, Некрасова, пить ты больше не будешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.