ID работы: 4362344

Тоннели

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но я не смогу простоять всю оставшуюся жизнь с закрытыми глазами. Я давно ждал этого момента. Уже поздно останавливаться. Он стоит и смотрит на свои носки. Он ужасно красный. Наверняка злится. Но он улыбнулся. Джи, он улыбнулся тому, что ты пидор и поцелуем он решил поиздеваться над тобой. Надо что-то сказать. Но что говорят в таких случаях? Прости, я просто тебя люблю и вообще, твой лучший друг —гей. И ещё вопросик, тебе понравилось? Или ты издеваешься надо мной? -Прости, мне пора. —Что? Ему пора? Он говорит «прости»? -Почему? -Давай не сейчас, думаю мне стоит уйти. Он собрался уходить, но я подошёл к двери, преградив ему выход. Я уже раскрыл все карты, всегда лучше сорвать пластырь быстро, чем растягивать эту боль на минуты. -Почему прости? -Потому что я не должен был. -Ты? -Я.-он не смотрит на меня, но он же не имеет в виду то, что как мне и показалось начал он, я только ответил? -Прошу не оставляй меня. Только не сейчас. Он посмотрел на меня взглядом щеночка, которому сказали, что его оставят в кровати. Никаких пошлых мыслей, на этот раз это щеночек. На этот раз шаг навстречу сделал я. -Джерард, я дома, но скоро уже ухожу. —как всегда он не вовремя. -Хорошо, Майки. Входная дверь захлопнулась. Фрэнк улыбнулся. Но немного смутился и взгляд его снова где-то на полу. Я подошёл вплотную к нему и коснувшись его подбородка, заставил его посмотреть наверх, на меня. И вновь наши губы слились в нежном и долгожданном поцелуе. Теперь он был смелее и кажется опять отличался от предыдущего, потому что каждый поцелуй разный. Тот поцелуй отличался от этого новизной и неожиданностью для обоих, а этот был знаком того, что всё вокруг не иллюзия и не чья-то шутка. Мои пальцы блуждали по его лохмотьям на его голове, а его руки гладили мою спину. И весь мир остановился в этот момент. Не было слышно ничего кроме нашего тяжёлого дыхания, ускоренного сердцебиения и пошлых причмокиваний. Нам безумно нравилось то, что мы делаем. Нам обоим хотелось насладиться друг другом сполна. За это время ожидания, желание преумножилось во много раз и теперь даже самый страстный поцелуй или даже самый жаркий секс не утолит его. Но это не остановит нас. Останавливаться уже нету смысла. Идеальнее момента быть не может, родители вернуться с вечеринки друзей очень поздно, а Майки за пару минут до них. Я опустил руки на грудь Фрэнка и стал опускаться ниже в поисках конца футболки, чтобы он наконец остался без неё, но желание дотронуться до его голого и горячего живота взяло вверх. Он уже давно залез мне под майку и блуждал там, теперь он тоже решил действовать дальше и попытался стянуть с меня майку. Это у него плохо получалось, потому что от волнения и страсти движения были неконтролируемы и мы просто не могли думать ни о чём. Мы кусали губы друг друга, исследовали каждый кусочек рта и сплетались языками в вихре желания. Мы так давно этого хотели, что теперь просто пытались наверстать упущенное. Но вот мгновение и Фрэнк уже одаряет поцелуями мою щеку, а потом и шею, ключицы, покусывает мою кожу, засасывает её и творит невероятные вещи, заставляющие жалеть о том, что предыдущие годы я не мог ощущать этого. В комнате невообразимо жарко от наших горячих тел, от стонов, отражающихся эхом в голове. Я сам снимаю с себя эту майку, Фрэнк проделывает тоже самое со своей. Продолжая изучать тела друг друга мы ложимся на кровать, скидывая оттуда какой-то хлам. В этот момент я могу ещё раз взглянуть на его тело, на его татуировки, мне нужно дотронуться до него, коснуться каждого кусочка его тела и попробовать его. -Джи, ты действительно хочешь всего этого? —малыш, я ждал этого больше, чем концерта Green Day в своём городе, больше, чем начала каникул и больше, чем чего-либо на свете, конечно я хочу. -Только если этого хочешь ты. —он лишь снова потянулся за поцелуем, улыбаясь самой счастливой и нежной улыбкой. Я пропустил момент, когда я оказался под ним, потому что чувствовал губы, спускающиеся от моих до пупка и ниже. Мурашки покрывали моё тело, я вздрагивал в такт его прикосновениям, а стоны с каждым разом были громче. Он делал всё медленно, толи для того, чтобы подразнить меня, толи чтобы растянуть удовольствие. Я простонал его имя в тот момент, когда он спустил с меня шорты вместе с трусами. Его губы, такие мягкие, стали целовать мой член. Мои стоны и его причмокивания могли слышать соседи, прохожие, весь мир, как мне казалось, но меня это совершенно не волновало. Я полностью отдавался ощущения, которые испытывал. Мне делали минеты девушки, которые у меня были до того, как я всё-таки понял, что со мной, но ни от одного я не получал такого наслаждения. Он остановился. Я умоляюще посмотрел на него, но всё-таки понял, что впереди нас ждет ещё кое-что. Стоп, у меня нету смазки, я всегда был пессимистом или реалистом и никогда не думал, что подобное может произойти. -У тебя есть смазка? —это сказал я? Мне кажется мой голос похитили, вместо него сейчас говорит старый дед с астмой. -У нас есть это. —он потянулся за тюбиком с вазелином, которым я должен был растягивать его тоннели. -А этим можно? -Джи, я тебя сейчас выебу. —он повертел головой и повернул голову в сторону. -Я с нетерпением жду этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.