ID работы: 4362382

Чудесная Ошибка. (Продолжение норвежской истории)

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утром я проснулась раньше Тарьки. И что бы избежать неловкости подняла платье с пола и помчалась в свой номер. Закрывшись в ванной, я уставилась в зеркало. – Господи, что произошла прошлой ночью? Дура! Какого черта ты натворил?! – Я кричала своему отражению. Немного успокоившись, надела синее платье подружки невесты, которое доходило до середины бедра, юбка была пышной. После того, как привела себя в порядок, пошла к Кристин. Парикмахер уже делал ей прическу, а визажист накладывал макияж. Я поздоровалась и скрылась в ее комнате. Честно сказать, я искала в том бардаке, что у нее творился, сумку, в котором был тест и справка о беременности, поддельные конечно. Бинго! Нашла! Я затолкала их в лиф платья. И вышла обратно. – Полина, – обратилась ко мне Кристин, – не могла бы ты принести мне сок. – Конечно. – Я натянуто улыбнулась ей и ушла за соком. Меня задержали в холле. У Аслауг началась паника. Я успокоила ее как смогла, и отправила в номер. – Почему так долго? – Воскликнула эта тварь, когда я принесла ей сок. – Аслауг задержала меня. – Мне вообще плевать. Помоги застегнуть платье! Я сделала и это. А потом вспомнила. – Мне нужно отойти на минуту. – Иди. – Небрежно кинула она, словно я мусор какой-то. Я вернулась к той двери, из которой выбежала утром. Глубоко вдохнув, постучала. Дверь мне открыл Гёте. – Мне нужно с ним поговорить. Оставишь нас? – Конечно. Я прошла в комнату. Тарьей стоял перед зеркалом и пытался завязать бабочку. Увидев меня, он застыл. – Прошу тебя, просто выслушай меня. А дальше сам решай, что тебе делать с полученной информацией. – Я выудила из лифа справку и тест Кристин и свой. – Это твоей невесты, это мое. Я ходила к врачу, и просто попросила справку и положительный тест. Врач без разговоров мне дал это. Это было в той же поликлинике, куда ходила Кристин. Она не беременна. После свадьбы она хотела обмануть тебя тем, что потеряла ребенка, это тебе пытался сказать Гёте, но ты не послушал его. Я оставила все в его номере и вышла. Спустя пару минут ко мне в номер вошел Гёте. – Он отменил свадьбу. Кристин в бешенстве. Родители в недоумении. Что делать? – Объясни Аслауг и Клементу про ее ложь. А где сам Тарьей? – Уехал. – Куда? – Не знаю. – Я найду его. А ты успокой родителей. Я захватила сумочку, на улице поймала такси и поехала в квартиру Тарьея. Дверь была закрытой. Машины на улице нет, значит он еще не приехал. Я присела на ступеньку и наклонилась к стене. Внизу кто-то вошел и начал подниматься по ступенькам. Передо мной стоял Тарьей. В костюме, верхние пуговицы рубашки расстегнуты. Он присел и его лицо оказалось на одном уровне с моим. – Спасибо, что остановила свадьбу. А теперь идем домой. Я позволила ему поднять себя на руки и отнести в квартиру. Тарьей уложил меня на своей кровати и лег рядом. Я повернулась к нему спиной, и его рука обвила мою талию. – Мы же вместе? – Я кивнула. – Хорошо, потому что я не хочу отпускать тебя. То, что было прошлой ночью… – Я знаю. – Я повернулась к нему лицом и поцеловала. – Я знаю.

***

Как я уже говорила, я счастлива. И я снова иду в больницу, только на этот раз по серьезному поводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.