ID работы: 4362382

Чудесная Ошибка. (Продолжение норвежской истории)

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Все семейство Бё было в шоке от новости. Гёте весь вечер поглядывал на меня. Только когда все разошлись по своим кроватям, мы начали мозговой штурм. – Свадьба прямо через неделю немного усложнила все. – Немного? – Ну, да, преуменьшил. Извини. Так что делать? – Попробуй поговорить с братом. А я разберусь с Кристин. Гёте выставил кулак перед собой, я ударила по нему своим. Утром я набрала номер этой противной твари, которая пыталась угробить жизнь моего друга, и предложила ей себя на роль подружки невесты. Она согласилась. Это даже странно. Ну, да ладно. Всю неделю мне пришлось пыхтеть над свадебным тортом, цветами, подбирать приглашения и рассылать их, весь день занял на поиски подходящего платья. Как можно придраться к одному цветку на поясе и выкинуть это платье к черту и начать новый поиск? В общем, Кристин вывела меня. Девичник организовывать пришлось, знаете кому? Мне. Опять. В номере отеля собралось много девушек. Аслауг решила протестовать до последнего, и не появилась на девичнике и репетиции свадебной церемонии. На Тарьку было больно смотреть. Его удрученный вид убивал всех наповал. Гёте он так и не выслушал. Поэтому я решилась поговорить с ним основательно. После окончания девичника, я пошла в номер Тарьея. – Эй, это я, если ты не впустишь меня, я вышибу эту дверь к чертям, но все равно зайду к тебе. – Упрашивать больше не пришлось. Дверь открылась, и на пороге стоял с убитым видом жених. – Можно я войду? Тот шире раскрыл дверь, впуская меня. – Так, о чем ты хотела поговорить? – Спросил Тарьей, плюхаясь на диван. – Снова о Кристин. – Нет, стой. Я от этого уже не отступлюсь. Свадьба завтра, и я просто хочу поболтать о чем-нибудь другом. Отвлеки меня сейчас от всего. Я просто хочу забыть о свадьбе. – Тарьей… – Пожалуйста. Я присела на край дивана и взяла его лицо в свои ладони. – Не совершай глупость. – Я подалась ближе к нему. Легко коснулась своими губами его губ. По телу прошла волна мурашек. – Ты же знаешь, я люблю глупости. Теперь он наклонился и настойчивее начал целовать меня. Новая волна мурашек захлестнула меня. Тарьей усадил меня к себе на колени. Его рука скользнула мне за спину и расстегнула шелковую ткань. Я стянула его футболку. – Именно этого мне и не хватало. – Прошептал он мне на ухо. Я напрочь забыла о Кристин и ее подлом плане. Поцелуи медленно перешли на шею. Спустя пары таких минут, мы оказались на мягкой постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.