ID работы: 4362434

TMGGZ

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начал и концы концов.

Настройки текста
Свет ярко ослеплял широченные глазки Ланы, когда она отчаянно попыталась поднять свою жопку а-ля Минаж со своей обширной кроватки. Казалось бы, день совершенно обычен, кроме падающих астероидов в виде пулеметов с неба кроме того, что маман сказала ей посетить стоматолога. К слову, у Ланы были проблемы с зубами, более того, она уже второй раз пропускает стоматолога, получая пезды лещей и панчлайнов от мамки. Ей было гипер паскудно, когда она к двенадцати поплыла в школу, спутав автобусы. Сегодня шестое мая. Канун седьмого. Наша заебантчка любимая классуха БА устроила супергиперомайгадкакое чаепитие. Вот только чая там нихрена не было. Как и в большинстве случаев, с лицом Дженнифер Лоуренс по утрам, Лана брела в школу. Войдя в двери нашей главной проблемы детства. Направившись первым делом, в ее любимый кабинет, Лана подумала: «а что если я сейчас войду, а там никого не будет?». Но впрочем, Лане было абсолютно похуй. Открыв отпертую дверь, Лана увидела обыденного челдобрека — Булку. Он был ей как чернокожий раб бро, за исключением того, что он иногда ее подкалывал. Побежав быстрее, они с Булкой побежали в ближайшую точку дилерства георгиевских ленточек. Это, конечно, не Фостерс Бир, но все же. И вот, закупившись всем необходимым, по пути назад в школу, они зашли в вечновоняющийчикерскоторыйбылещеиближайшейточкойнормальнойеды. Прикупив колы (они были бомжами, и ничего купить больше не смогли), они пошли в магазин. Приглядев шикозненький на вид хот-дог, Булка решил посоветоваться с Ланой насчет покупки. Прикупив еды, они поплелись обратно в школу. *типикал звук звонка дешевенькой нокии* — Аллыо, – крикнула в трубку Лана, — Да, я в школе. Хорошо, сейчас. Наши главные герои направились на остановку, чтобы забрать жратвууу у мамы Ланы, которая привезла ее. Но это лишь начало их путешествия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.