ID работы: 4362434

TMGGZ

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дальше (1)

Настройки текста
Тихонечка идя по улице, никого не трогая, Булка и Лана шли навстречу маме Ланы. Но вместо ее, на встречу вылезла злая кошка. МРРРРРР! Стопсь, это не кошка, эта ж, ЭТАЖ МИРА! один из дношиков Ланы и Булки, который так же считается гг. Собравшись в тим, они пошли дальше. Мира — одно из самых кошколюбимых созданий, созданным самим бохам, ну да ладна. Забрав пакеты с едой, Мира громко и выразительно прокричала что-то в роде «МЫ ХОДЯЧИЙ СЕЛФРИДЖЕС, БЛЯТЬ». Предварительно закинув всю жратву в кабинет БА, наша Тим отправилась на задний двор школы. К счастью, заметив Дарину, все обрадовались, так как Дарина — один большой ходячий мем. Итак, наша Тим отправилась на задний двор, да-да-да, простите, отвлекся. Ну дык вот: придя на площадку, Тим обнаружила пятиклашек, которые нагло заняли наше законное место на качельке :(. Бля, свалите, целлюозные вы сучки! — вскрикнула Дарина, — Боссы пришли! Послушно покидая качельку, пятаки поплялись взаимоответно терять девственность в шкалку. Но блять, ведут они себя так, будто нанимают шлюху каждый день, за 3 рубля в час. Да и ходят они с насосанными мажорфонами у Ланы, Дарины, Булки и Миры тоже были мадорфоны, но да ладна. Однако, один верущий жирущий чел решил, что все должно произойти в его пользу, но его судьба обернется Полом Уокером (спойлер, мхах). Тим побежала спокухенька в школу, отрываясь от жирдяя, который, к слову, был медленнее бегемота, напившегося Мауньтин Дью. Кинув мячик прям в бошку Булки, он, ультуя, своим зашумевшим равным голосом заорал: «АЛЛАХА НЕЕЕТ!». Это было мощно, я не про Булку, а про жирдяя. Он встал, покраснел, и начал кружиться, словно волчок из Финеса и Ферба. Окончательно закрутившись, он взорвался (спойлер оправдан), и его кишочки полетели в разные стороны. Нашей Тим повезло, у нее был зонтик. Выкинув зонтичек, Тим отправилась в класс. ВРЕМЯ ЩКОЛЫ БЛЯТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.