ID работы: 4362434

TMGGZ

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побежищеее (3)

Настройки текста
Буря. Искра. Вспыльчивость. Скорость. Сила. Мощь. . . . . . . . . Тим. Тим побежала к ближайшему выходу, миновав сотни, тысячи коридоров, сотни дверей, миллионы учеников, триллиарды учителей, злую вахтершу и коровку Бесси, прибывшую из Сан-Пауло по обмену. Добравшись до желанного выхода, выйдя из ада, Мира увидела кота. Он ей очень понравился, и она последовала за ним в кустики. что-то давненько нету перечеркнутых текстов Тим бежала со всех ног, спотыкаясь об кочки и ветки, падающие с деревьев. За Тим гналась разъярённая Ноташка228, держащая в руках довольно устрашающую биту. БРРР. Она выглядела, словно Харли Куин в свои 80 лет. Ноташка228 пробежала вдоль трубы, миновав канадизационный люк. С вертухана она врезалась в столб, но это ее не останавило. Она была просто неуязвима! Ноташка228 загнала Тим в тупик, угрожающим взглядом окинув ее. Сверху послышалось скрежетание: но отвести глаз от Ноташки228 было невозможно. Она может напасть в любой момент, и смерть неизбежна. Но произошло то, что никто не ожидал увидеть! Нет, из ее попы не выпрыгнул Николас Кейдж, и уж тем более, Джон Сина. Это была Мира, цель которой, являлось отвлечь Ноташку228 от Тим. Но вот еще одна неожиданность! Мира привела свою сестру — Дарию, и они вместе упали на башку Ноташке228. Пока Ноташка228 в отчаянии била свою бошку, в попытке спугать кошек, Тим обвилась вокруг Ноташкиных228мых ног. Она вырубилась (своей же битой), и со гулким звоном в ушах грохнулась на горячий асфальт. Новый участник Тим — Дария. Тим направилась к набережной. Там находится база Тим. Но путь долог и далек, и даже Даша-Путешественница не пройдет этот путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.