ID работы: 4362434

TMGGZ

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трип (2)

Настройки текста
Итак, начало ада: 14:00. Байолоджи. Все эти 35 минут ботанического сада мы сидели, выполняя лабороторки. Лишайники пахли хуже, чем полный мешок грязных носков Кристины Агилеры. Лана, не воздержавшись на пару с Дариной съели одну частичку этого 32-х летнего мешка. 14:37. Пиримина-хуевина. Тим побежала на лестничную клетку в кабинет истории. Встретившись с роковым взглядом Дорофея, Тим нажала на тормоз, и медленно направилась к своим законным местам. Они, конечно, не Дженнифер Эннистон, и уж точно не Майли Сайрус, но заорали они, конечно, в голосину. Вели они себя так, будто овощи-шизофреники лишились девственности. 15:03. Исторка. После нескольких неудачных попыток выгнать Миру из класса, Дорофей, в отчаянии продолжила спрашивать бедных учеников. После еще одной выходки Миры, по всей школе раздался чёткий, ясный голос: — МИРА ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИК!! — закричала Дорофей. — ВСЕХ УЖЕ БЛЯТЬ ДОСТАЛА СУКА ТУПАЯ!1!1 Мира снова усмехнулась и упала на пол, будучи "котом". Она нацепила свои уебские ушки-ободок, нарисовала усы и съебалась из кабинета. 15:41. Пиримина. Тим поджидала Миру, которая пропала без вести. Как оказалось, она затаилась на кухне школьной столовки, на которой еда была такая, что никакой Рататуй не смог бы ее исправить. Дарина огляделась, и заметила злую повариху, которая несла кувшин с желтой, как Гомер Симпсон жидкостью, напоминающую мочу. В спешке Тим выбежала с кухни и направилась в кабинет математики. 15:57. Матан-хуетан. Никто, никто и еще раз НИКТО не может напугать нашу Тим, но не Ноташка228. Поэтому, хуетан провел в скуке. 16:36. Пиримина. ХУЙХУЙХУЙ Время кушаааать! Ничего не происходит. Тим сбежала из школы. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.