ID работы: 4362543

— Я - омега?!! 2 или не хочу!!!

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 29 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 1 или хрен тебе!

Настройки текста
       И вот сегодня состоялась свадьба, моя. На которой я орал нет, но священник почему-то решил, что все по взаимному согласию и обвенчал нас, да ещё и целоваться заставил. Я думал умру со стыда. Но кто ж знал, что за такую проделку меня выдадут замуж?!        А если верить Михаэлю, а ему я верю, потому что он своё слово всегда держит, меня вообще хотели прилюдно выпороть и опозорить весь мой род до седьмого колена! И пожалел меня никто иной, как Ромалиэль, истинный моего любимого Аэля. Я чуть не умер, когда мне сообщили меру наказания, и ту, и другую. Но из двух зол выбирают меньшее, и я выбрал свадьбу. Если честно, уже сто раз пожалел об этом...        Я сидел за столом в имении Райна, в окружении его родителей, друзей и родственников, которые поздравляли нас с этим „радостным" событием, и это несмотря на мою постную физиономию, которая выражала всю степень моей предельной „радости".        Сначала все ели и пили, потом все это безобразие перешло в танцы, причём не светские типа вальса или танго, а в самые обычные деревенские, под похабные песенки! А ещё графы, блин, и бароны!        Тут ко мне подошёл слуга и сообщил, что пора следовать в спальню для подготовки к брачной ночи. Ну я пошёл. Терпеливо дождался пока мое тело омоют в ароматических маслах, сделают прическу а-ля колтун классический, не менее терпеливо ожидал пока меня облачат в полупрозрачное нечто под названием халат. И когда экзекуции пришёл конец, выгнал всех и запер двери.        — Открой, Лоран! — дергая за массивную ручку произнёс суровый и властный голос. — Иначе я выломаю замок,— перешёл на угрозы Райан,— открою, а потом выпорю тебя за плохое поведение!        — Хрен тебе, а не брачная ночь!— смело выкрикнул я, из-за двери-то кричать не страшно. И мой взгляд заметался по огромной спальне в поисках того, чем можно было бы подпереть двери, и нашёл тумбочку!        — Ну как хочешь, я предупреждал,— и... Все стихло: и крики, и шаги, и перешептывание слуг.        — Нет, ты мне не муж,— кричал я, баррикадируя двери и вскрикивая, когда большие и сильные руки альфы обняли со спины.        — Вот ты и попался,— нежно(?) прошептал Райан, сильнее прижимая к себе.— Я слишком долго тебя ждал, чтобы отказаться провести с тобой ночь. Мы будем просто спать, обнимаясь и переплетя пальцы, три года об этом мечтал и наконец исполню свою мечту. Но сначала я тебя отшлепаю! - все время, пока он говорил, я пытался вырваться, но все было безуспешно, и замер я только на последней фразе, которую альфа произнёс веселым и будничным тоном, как будто рассказывал, какая сегодня чудесная погода, и как хорошо было бы прогуляться в саду.        — А может не надо?— жалобно так проскулил я.        — Надо, Ран, надо,— и, взяв меня на руки, дошёл до кровати. Сев на неё, и перекинув меня через свои колени так, чтобы моя попа была посередине, произнёс: — Считай, мой милый, ровно пять шлепков.        Я заверещал и рванул прочь с его рук. Не ожидавший такой прыти альфа выпустил меня и не успел поймать, когда я заскочил в ванную комнату и захлопнул дверь прям перед его носом.        — Выйду только если пообещаешь меня не трогать, и спать будем на расстоянии друг от друга! — сначала была тишина, а потом мне как-то уж слишком весело сообщили:        — Хорошо, обещаю не трогать, и спать будем на расстоянии, а теперь выходи и пошли спать!        Я и вышел, слово Райан сдержит, в этом был уверен на все сто процентов. Пробежав к кровати с другой стороны от альфы, рыбкой юркнул под одеяло и с чистой совестью уснул, даже не дожидаясь, пока уляжется мой... Муж.       

***

       Когда омежка сладко засопел, его истинный осторожно, чтобы не разбудить супруга, скользнул вплотную и прижался к юноше, обняв и переплетя их пальцы. И, с самой счастливой улыбкой на лице, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.