ID работы: 4362543

— Я - омега?!! 2 или не хочу!!!

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 29 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 2 или планы!

Настройки текста
      Спал я на удивление хорошо. Впервые за последние три года чувствовал себя защищённым, с Михаэлем всегда чего-то не хватало.       Проснулся и обнаружил, что этот гад всё-таки ночью придвинулся и обнял, да так, чтобы мне нечем было дышать. Громко заорав, я ударил Райана локтем под ребра, от чего тот сразу же ослабил хватку. Ну я, как пробка, вылетел из под одеяла, прямо в ванну. И уже оттуда услышал хриплый смех альфы, который мне почему-то понравился.       Раз уж оказался в купальне- решил поплавать. Обстановка, кстати, симпатичная: мраморные плитки белого цвета с золотистыми прожилками, большой бассейн, ванна, целый шкаф с разнообразными шампунями и маслами, и остальными атрибутами для мытья.        Прежде чем плавать решил отлежаться ванне и помыться. И почему-то вспомнил нашу первую встречу с Михаэлем. Он тогда только принял управление Вирконским Царством на себя и объезжал свои новые владения. Так получилось, что именно у нас он остановился на отдых и ночлег. И, как омега, я очень ему понравился. Не мои старшие братья, а я, чем очень гордился, к слову сказать. Я тогда всему восторгался и влюбился в короля с первого взгляда, поэтому не хотел признавать своего истинного и именно поэтому так хотел избавится от Мая. И вот чем это все кончилось, мой любимый отдал меня замуж за своего советника.        Хотя чего это я? Михаэль ведь мне ничего не обещал. Был просто секс, ни к чему не обязывающий секс. Раньше не замечал, а теперь словно прозрел и увидел эти отношения со стороны не через розовую пелену юношеской влюбленности.        Поплакав немного над своей глупостью и доверчивостью, быстро помылся, и сразу вылетев из ванны прыгнул в бассейн, в котором вдоволь наплавался. Решил нырнуть ещё разок и вылазить. И вот когда вылез сразу попал в объятия Райна.        — Не трепыхайся ты так. Тебя долго не было и я забеспокоился, заглянул, а ты тут кверху своей аппетитной попкой плаваешь. И сейчас приставать, кстати, не стану, хотя очень хочется, просто оботру и все,— и все это альфа говорил уткнувшись мне в макушку, вдыхая запах и таким хриплым голосом, чуть ли не с рыком.        — Ладно,— резко перестав вырываться, пробормотал сдавшийся я. Плечи поникли, так почему-то жалко себя стало, даже больше, чем когда вспоминал Михаэля.— Вытирай, мне уже все-равно, что со мной дальше будет.       — Эй, ну чего ты, перестань,— когда я начал всхлипывать, растерянно забормотал Райан, я же, вместо того чтобы успокоиться, зарыдал: громко и со вкусом, утыкаясь в безупречный мундир чёрного цвета и сморкаясь в него же, кстати. Это так, моя маленькая мстя за утреннее пробуждение в его объятиях.        Быстро отлепившись от груди истинного, толкнул его в бассейн, а сам пошёл одеваться и приводить себя в порядок. А что, я отходчивый, глядишь, влюблюсь ещё в этого альфу, но только прежде нужно немного его перевоспитать для себя. Хотя бы немного, чтобы не был таким наглым и хитрожопым, и слушался своего любимого истинного. Да-да, вы не ослышались, любимого. И пока он не скажет искреннее "люблю", хрен что от меня получит! И родственников приручим, и прислугу, и от любовников избавимся, если таковые имеются, конечно, не монах же он в самом деле?!        Ну вот и план дальнейшей жизни теперь есть, и дышится легче, что ли. Когда альфа вышел из купальни сухой и чистый, он даже и не подозревал, что его ожидает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.