ID работы: 4362543

— Я - омега?!! 2 или не хочу!!!

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 29 Отзывы 72 В сборник Скачать

Эпилог или мстя!

Настройки текста
      Что-ж, к своему плану о великой мсте я приступил, как только меня начало тошнить. Ну знаете утром, когда просыпался и чувствовал объятия Райана как обычно тыкал его локтем под ребра, вот только вместо того чтобы просто сталкивать альфу, я кричал:        — Фу, меня тошнит от твоего запаха!- и бежал в туалет, типа потошнить, сам же ухохатывался до слез, вспоминая выражение лица мужчины, который сонно тер глазки, а потом пялился на меня огромными глазами с недоумением в них же.        Потом на завтраках, обедах и ужинах, когда Райан брал меня за руку я закатывал глаза и падал „в обморок". Как он бегал вокруг меня и суетился.        Примерно через полтора месяца, когда меня уже не тошнило от любого запаха, супруг решил, что нам жизненно необходимо присутствовать на ужине во дворце, я конечно для виду поскандалил, побил в покоях все что бьется, и пошвырял всё что швыряется, но через пару часиков согласился.        Наряжаться не стал, оделся простенько, но со вкусом, а Райану положено по статусу выглядеть строго и элегантно.        Прибыв во дворец мы отправились не в трапезный зал, а к кабинету его Величества Михаэля. Когда мы вошли там находился только Аэль, без супруга.        — Привет Райан!- воскликнул король.— Как я рад тебя видеть! Здравствуй Лоран,- холодно поприветствовал и меня.        — Привет Михаэль, как у тебя дела?- спросил мой муж.        — Забери меня к себе домой,- взмолился внезапно Аэль.— Ромалиэль уже затрахал, причём в прямом смысле этого предложения! У меня там уже по-моему все стерлось! Капризы, секс, секс, капризы и так каждый день!        Альфа так громко говорил, что не заметил, как вошёл его супруг и укоризнено посмотрел.       — Что? Опять жалуешься?- подходя к Аэлю и обнимая за талию.        — Но я действительно уже не могу...        — Не можешь значит?- ласково спросил омега, на что альфа согласно закивал.— Ну тогда я найду себе того кто будет удовлетворять мои потребности.        — Что?!!- зарычал мужчина, а Ромалиэль засмеялся и поцеловал растеряного таким поворотом супруга.       Примерно в таком ключе они спорили минут пять, пока Райан не сказал:       — Слушай, Михаэль, как бы вы не скандалили, ты выглядишь счастливым, по настоящему счастливым!        — Да и ты тоже не выглядишь несчастным,- подколол Аэль.- Уже укротил своего строптивого „малыша"?       — Можно и так сказать...- смущено пробормотал мой супруг.       — Ой, что-то меня тошнит!        И после этой фразы Райан подбежал и быстро повёл в туалет, где я его хлопнул по затылку и гордой походкой отправился на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.