ID работы: 4362543

— Я - омега?!! 2 или не хочу!!!

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 29 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 5 или возбуждение

Настройки текста
      —Ну, что малыш? Готов приставать ко мне?- приторно сладко спросил этот моральный урод, который похоже в карамель добавил Шарат, средство возбуждающее буквально за пять минут, изготавливаемое специально для строптивых омег, не подчиняющихся своим супругам.       — Зачем ты это сделал?- хриплым голосом поинтересовался я, с трудом сдерживая себя от глупостей, возбуждение зашкаливало, в тысячу раз сильнее чем во время течки.        — Я тебя слишком хочу, маленький. Ты так пахнешь и выглядишь, что желание мучает меня с самого нашего венчания, и раз ты сам не захотел брачной ночи, я решил нам обоим помочь, совсем чуть чуть.       Последнюю фразу я разобрал с трудом, а через мгновение я потерял контроль над своим разумом и соответственно над своим телом, мной двигали лишь инстинкты, которые требовали сильного альфу стоящего передо мной. Я просто кинулся на Райана, запрыгнув ему на руки, обвивая ногами талию, руками шею, тут же впился в его губы требовательным поцелуем, покусывая и посасывая нижнюю.        Громко рыкнув мужчина подхватил меня по ягодицы и потерся своим возбуждением между ними. На поцелуй альфа ответил яростно и властно, врываясь языком, исследуя каждый уголочек.        Положил меня на кровать и лег сверху, опираясь на руки, начал выцеловывать мою шею, мне оставалось только стонать и прижиматься к телу альфы. Когда на пути мужчины появилась преграда в виде рубашки, он ее просто порвал и принялся за соски, поочередно кусая, облизывая и целуя. Штаны с нижним бельем слетели с меня ещё быстрее и порыкивая Райан согнул мои ноги взял в рот мой член, заглатывая сразу весь, от чего я выгнулся, тем самым толкаясь глубже в его горячий рот.        И пока я выстанывал что-то непонятное, альфа просунул в меня какой-то скользкий предмет, это точно были не пальцы, потому что было больно, не сильно, но все же. Когда эта хрень вошла в меня полностью мужчина продолжил облизывать и посасывать мой член, и уже через минуту я забыл о боли полностью отдаваясь наслаждению, а ещё через пару я бурно кончил.        Возбуждение ничуть не убавилось, у меня до сих пор все стояло торчком и я все ещё хотел, чтобы Райан трахнул меня.        — Ты такой чувствительный! Нравиться игрушка? Специально приобрёл, чтобы не замарачиваться с растяжкой твоей попки,- хвастался альфа, ничего не соображающему мне.        Замолкнув, мужчина перевернул меня на живот и подложил под него подушку. Устроившись между моими разведёнными ногами, он потянул из моей попы свою „игрушку", и от этого я уже закричал, и повторно кончил.        — Потерпи,- сказал Райан, когда с негромким чпоком из меня вышел весь предмет,- будет немножечко больно.        Разведя половинки моей попы, альфа резко вошёл в меня на всю длину своего далеко не маленького члена, замерев так на некоторое время, у меня от боли потемнело в глазах и выступили слёзы. Когда мужчина начал двигаться было все ещё больно, но меняя угол проникновения Райан вскоре попал по простате и я громко, протяжно застонал, поддаваясь назад и насаживаясь сильнее.        Услышав мой стон, альфа с более медленных толчков перешёл на резкие, быстрые и более мощные. Через десять минут таких скачек я кончил, и когда сжал член Райана собой, он вошёл так глубоко, как только мог и кончил, образуя связку и кусая меня в шею, ставя метку принадлежности.        — Ну, а метку ты на кой хрен поставил?!- спросил я, когда альфа уложил нас обоих на бок.— Или тебе мало того что я насильно стал твоим супругом?! Ещё теперь и беременный из-за тебя буду! - и я громко всхлипывая зарыдал, грея в душе жалость к себе и обиду на своего истинного, который взял меня без моего добровольного согласия.        — Тише маленький, больше не буду так делать, пока ты не попросишь, клянусь. Я тебя люблю.        „А вот хрен я тебя попрошу!" мысленно злорадствовал я, впереди девять месяцев беременности, постараюсь сделать так чтобы жизнь кое-кому, медом не казалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.