ID работы: 4362572

Жизнь в группе

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
Прошло уже 3 месяца с тех пор, как Юнги переехал к своему альфе. Седьмой месяц, у омеги был уже достаточно большой живот, что бы можно было сказать о его положении. И конечно же как и все омеги в таком положении, не могут обойтись без капризов. И частые истерики по поводу еды и "Я толстый!" в их доме уже не редкость. Хосок не обращает внимание на такое до жути капризное поведение, его взгляд вечно привязан только к омеге. Ведь во время беременности у омеги, запах стал намного сильнее и терпеть того что бы прямо на столе не взять и незатрахать его, держаться было очень сложно. Но на ожидание оставалось всего то два месяца, и тогда то Хосок отомстит Юнги за все свои мучения, возьмет его во всех позах. *переключаемся на Чиминку с Гуки* Тихонько приоткрыв глаза, которые еле отлеплялись, после такого крепкого сна и прошлой ночи, из за которой у Чимина явно будет болеть поясница. Омега медленно привстал, садясь на край прогнувшейся кровати, осмотрев комнату, он отыскал свои штаны и майку, которая вечно открывала его плечи и не только это если ее немного потянуть и кстати из за чего вчера Чон и не сдержавшись набросился на Чимина как голодный хищник. После чего запретил носить эту майку где либо, только при Гуке, которого она чертовски возбуждала. Его друг Юнги, был уже на 7 месяце беременности и у Чима, как омеги появлялись ощущения, что он хочет такого же счастья, он хочет жениться и забеременеть, видеть как его альфа трогает его животик, а малыш толкается, ему даже хотелось так же капризничать, просить сладкого в три часа ночи и мучить бедного альфу. Ощущения того что в их отношениях этого чертовски не хватает, Чимина посещала эта мысль чуть ли не каждый час. Уже через пару минут, омега стоял одетый и причесанный около плиты, наблюдая как самый старший, готовит великолепный завтрак мемберам, у которых вечно текли слюнки, на стрепню Хена,отчего Чиму все больше хотелось научиться готовить. Хоть Джин и был бетой, но сказать о нем это нельзя. Будучи самым старшим, его телосложение было совсем как у омеги, хрупкое и изящное, а кожа нежная и мягкая. Думаю любой альфа спутает его и начнет ухаживать. Если бы Джин еще и забеременеть смог, то все было бы шикарно. Но судьба распорядилась так не удобно, ведь за хеном и впраду приударяли альфы и достаточно часто. Чимин иногда даже завидовал, хотелось иметь такую же нежную и милую фигурку, но у него были мышцы, дающие знать, что этот омега не из слабеньких и такое лишь устрашало, но как говориться у каждого свои хорошие качества, естественно у Чима это- великолепная задница, которой позавидует любая сопливая омежка. Ну так вот. Хоть после того как Чонгук начал встречаться с Чимом, прошло всего 7 месяцев и за это время группа уже успела отметить 2 год после дебюта, Чимину до жути и дрожжи в пятках хотелось завести маленького, крошечного малыша, который бы радовал глаз и вечно бы вызывал улыбку на глазах омеги и альфы. Когда все успели встать и умыться, Джин уже приготовил свое великолепное блюдо, поставив всем тарелки и насыпав каждому порции, которые обычно едят ребята, сам уселся на свое место и начал уплетать все, не дожидаясь остальных. Чимин сев рядом, надув губы посмотрел на еду, он никак не хотел расстраивать хена, ведь еда никак не лезла в горло, а тот так старался. Когда за стол уселись остальные, быстро съедая то, что Джин им положил. Чонгук обратил внимание на Чима, который в свою очередь никак не хотел приступать к еде: -Чим, ты чего не ешь- альфа зло посмотрев на омегу и показывая на его тарелку, хотел уже сам начать кормить его. -Чего то не хочется, я не голодный, можно я потом съем?- поднимая тарелку и еле улыбаясь, проговорил омега. -Ну ладно, только обычно ты вечно просишь поесть, а теперь... может тебе плохо стало, отвезти к врачу?- Чон начал же беспокоиться об омеге. -Нет нет, просто аппетита нет- отмахивался омега и после чего убрав тарелку в холодильник, накрыв другой, быстро ушел в комнату. Зайдя в уже пропахнувшую ими комнату, Чим схватил телефон и начал набирать такой знакомый номер. ЮнгиСоки* Альфа придя домой после репетиции и мучительных тренеровок, застал спящего омегу лежащего на диване, перед включенным телевизором. Подойдя ближе и выключив единственный источник света, ХоСок поднял омегу на руки, нежно придерживая за голову и тоненькие ножки и понес в их спальню. Уложив хрупкого Юнги на кровать, Чон уже хотел начать раздеваться, как за рукав толстовки тихонько потянули. Посмотрев в сторону омеги, смотревшего на своего альфу заспанными глазами, Чон немного ухмыльнулся, омега выглядел таким милым. -Хосок~и, ты покушал, прости что я уснул не дождавшись.- в глазах омеги начало накатываться горе, а нежная ручка упала с рукава и начала сжиматься в кулачок. -Малыш, это я виноват что так поздно пришел, не волнуйся и спасибо было ооочень вкусно.- поцеловав нежно в лобик своего любимого, альфа переоделся в домашнюю одежду и улегся вместе с Юнги. Где под одеялом ласково гладил уже довольно большой животик. -Как прошел день, малыш сегодня не буянил?- при обнимая омегу и шепча ему прямо в ухо. -Какой глупый вопрос, он у нас неугомонный, весь в тебя- утыкаясь в плече альфе и вдыхая этот прекрасный аромат, омега чуть ли не засыпал. -Знаешь, сегодня Чимин был такой странный, весь день ходил просил выйти в туалет и все время уставший был, я его даже не узнал, ему либо плохо либо я не знаю, он тебе не звонил, ничего не говорил?- делая серьезное лицо и смотря в глаза омеге, Хосок замолчал. -Нет, не звонил и вообще ты чего так темы резко переносишь и вообще давай спать.- омега отвернулся в другую сторону и через пару минут тихо засопел, вызвав тем самым улыбку на лице альфы. 9 часов до этого* -Алло- -Хен, помоги мне, я не знаю что делать- у омеги дрожали руки, то ли от растерянности то ли от радости. -Успокойся и нормально все расскажи.- у Юнги был совершенно спокойный голос, но Чимин его не на шутку напугал. -Х~ен я не знаю что делать, Чонгук меня брос~ит.- уже вырвавшиеся истерика, Чимин не мог сдержать слез. -Да боже, скажи что случилось и почему он должен тебя бросать?- уже начиная сильно нервничать, Юнги уже хотелось приехать лично к Чимину. -Хен, я беременный.- слезы начали идти ручьем. -Ты совсем дурак, кто по таким поводам плачет, только если от радости, Гук тебя ни в коем случае не бросит, ты слышишь, а теперь утри слезы и радуйся, ведь наши дети будут веселиться вместе, все и слышать не хочу о том что Чон это не примет, и как можно быстрее ему об этом расскажи, давай, ФАЙТИН!- Юнги уже хотел сбросить как Чимин быстро пролепетал. -Только никому не говори, даже Хосоку, хорошо?-уже успокоившись, проговорил омега. -Окей, рот на замке, пока.- после чего в трубке послышались гудки. "Ну что ж Пак Чимин, это счастье и тебя настигло"- проговорив тихо себе под уши, на лице Юнги просияла небольшая улыбка. И все же это счастье ничем не заменить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.