ID работы: 4362606

А дело бывало — и коза волка съедала.

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава TWO.(хэштег)бескорыстнаяпомощь (хэштег)помощьбедным (хэштег)мненежалко

Настройки текста

POV ЦарьАвтор Зачем же женщина зашла туда? Она заблудилась, разумеется ей нужно было узнать дорогу до городка под названием Болхов, но женщина разумеется не представляла, что её ждёт за этой дверью и какое будущее ожидает старушку.

Женщина смело отворила дверь да ещё так, что бедной стене сильно досталось от выше указанного предмета, и , зайдя в гостиную, её взору престала довольно таки интересная картина. На старом кожаном диване сидел парень лет двадцати, его лицо прикрывал капюшон от белой толстовки, испачканной в чём-то багрово-красном, на мужчине были чёрные джинсы и старые ботинки фирмы "Adidas", на коленях неизвестного сидела красная, словно варенный рак, девчушка, одетая в развратную одежду горничной с большим вырезом на спине и груди, юбка юной особы была на 20 см выше колена, на шеи горничной красовался красный ошейник с длинной железной цепью, ведущей к руке мужчины. Девушка то и дело ёрзала, а старушка тем временем всё больше и больше впадала в каплю от такой картины. Старушка, не смотря на данную ситуацию не смутилась, не оробела, и только решила потревожить "молодожёнов", чтобы спросить дорогу до Болхова и после удалиться, чтобы те продолжили свои ролевые игры. -Голубчики, уж извиняйте, что я это так без приглашения вошла. Я вот стучалась, а вы тут оказываетесь такие занятые. Честное слово, извините, не хотела мешать, но так понимаете ситуация сложилась. Вы вот лучше скажите, детки, бабушке, где тут Болхов находится?- тараторила бабушка приятно улыбаясь. Мужчина резко обернулся в сторону бабули, а девушка сначала побелела, после посинела, а затем и вовсе позеленела и ,резко спрыгнув с ног незнакомца, спряталась за дивана ,при этом сильно закрыв уши и зажмурив глаза.-Вы это не волнуйтесь, я только спросить хотела. Я сейчас же удалюсь, слышите, милочка. -What did you say , crone? Better go get some sleep (Что ты сказала ,старая карга? Лучше пойди поспи.),- воскликнул иностранец, попутно вытаскивая из кармана толстовки хорошо заточенный нож, запачканный опять же какой-то страной текущей субстанцией. -Тьфу, Господи, иностранец,- пробухтела пожилая женщина, сжимая трость в своей костлявой руке.- Do ты говорить на Russia?- спросила старушка, яро жестикулируя и говоря на ломанном английском. В её время английский знать было не зачем не то, что сейчас, куда не иди везде иностранцы и пойди ,пойми, что те говорят. Мужчина вместо ответа накинулся на пожилую женщину с ножом, но та к счастью смогла с лёгкостью увернуться и нанести ответный удар тростью своему обидчику. Тот лишь скорчился на полу, не в силах подняться, потому что удар пришёлся на самое чувствительное место каждого мужчины, да ещё и как пришёлся, и так доказано, что мужчины чувствительны, а тут тебе ещё и со всей дури по слабому месту. -Ну что ж с тобой делать, то будем?- спросила старушка.- К вам значит с добрыми намерениями, а вы фашисты, что делаете? Правильно, уничтожаете наши семьи, наши жизни, наши дома. Вот как было всё в двадцатом веке ,так нечего и не изменилось,- сказала бабуля, устало вздохнув,-Ну нечего....Сейчас Зинаида Архипова устроит, Вам. -Crone , you still pay for this ( Старая карга , ты ещё поплатишься за это ),- прохрипел парень, валяясь на полу.-Soon there will be all ours (Скоро здесь будут все наши). - Что ж, супостат, оправдываешься? Стыдно стало?- тараторила Зинаида Архипова, уверенная, что иностранец хочет извиниться за свой поступок. Внезапно позади женщины скрипнула дверь ,и в здание стали входить новые странные личности.

POV Зинаида Архипова Кушакова

О господи! Ну и детки пошли, и раньше пирсинг, татуировки делали и так не шло никуда, а тут уже вместо глаз часы носим, а вон у того их вообще нет, у третьего уши, как у ослика, у того лица нет, а у этого вообще маска закрывает лицо, у шестого нос конусный. Ох, куда мир катится? Куда не глянь все, как на маскарад собрались, ну скажите мне, куда вы так разоделись? А мамка, что на это скажет? Вот позвоню ей, путь узнает, как её ребёнок одевается! Вот раньше помню девочки платьица по колено носили или юбки с белыми рубашечками, а тут взгляни, шорты нечего не прикрывают ,всё видно, джинсы порванные, куда индустрия моды смотрит? Вот это сейчас называют одеждой, эти тряпки, не прикрывающие ровным счётом ничего, а парни то одеты, как бомжи! Волосы грязные, спутанные да и одежда плохо пахнет, видно, что давно не стирана, а раньше каждый мальчишка в чистом костюме ходил рубашка, шорты или пиджак, рубашка, штаны, и так красиво смотрелось, а сейчас? Тьфу ты! -Это ж куда вы все таки красивишные собрались?-ворчала я. - Jeff, who is it? ( Джефф, кто это? )- спросил мальчик лет тринадцати, чудно одетый, я бы сравнила его с феей. Уж больно похож! Да и уши длиной с мою ладонь. Ох, как на нашу молодежь легко повлиять, бедный парнишка втянули его в такую авантюру ,мама не горюй. Одет в платице, в туфлях на кублуках. Боже, упаси! Даже на мальчика то не похож. Что ж с тобой то сделали ,бедненький? -Crone. The answer you gave something ? ( Старая карга. Этот ответ тебе что-то дал? ) -сказал позади меня поднимающийся иностранец. -Dad, it will not hurt us ? (Пап, а она нам не навредит? )- прошептала крошка, всё время прятавшаяся за высоким человеком без лица.Бедное, бедное дитятко, как здесь оказалась такая кроха среди такой плохой компании? И вот кем она потом вырастит, общаясь с такими то людьми? У ребёнка же уже сейчас поступает неправильное представление о людях! А одета бедная в порванное платьице, а волосы то спутанные, как она такой перед своими ровесницами покажется? Засмеют ведь. О господи, у неё же рана! Кровь до сих пор идёт, куда родители смотрят? А может она из бедной семьи алкоголиков? Или сирота, а приходится общаться с этими странными личностями только по принуждению? -Sir, I kill her ? ( Господин, мне убить её? ) - спросил парень, выходящий из толпы, одет он был в оранжевое худи, а на лице красовалась маска. Оделся, как чёрт, честное слово! Не прилично в помещение в маске ходить и с капюшоном на голове! Маску снять надо, а не носить на лице! Что-то прячет, голубчик, ну точно что-то супостат скрывает, чует моё бабье сердце. Фашист ловко достал револьвер, направив его в мою сторону. Да что ж за подростки, куда не глянь везде маленькие преступники, желающие подражать настоящим опасным личностям и то только, потому что по их мнению это выглядет круто! Да не будь я Зинаида Архипова Кушакова, если не останусь и не поставлю ребят на правильный путь!

POVАвТоР

Парень в оранжевом худи собирался было выстрелить, но опешил от поведения старушки, поэтому о своих планах спешно позабыл. Пожилая женщина не капли не смутилась, увидав пистолет, не оробела и уж точно не билась в истерике, а с удавским спокойствием полезла в дорожную сумочку, спокойно покоювшуюсю у неё на плече, чем не мало озадачила своего "как бы" убийцу и окружающий их коллектив. На их памяти это была первая жертва, не спешившая предпринимать какие-либо действия. - Позвольте поинтересоваться, что вы здесь делать?- спросил мальчик , напоминающий фею Динь-Динь, на ломанном русском и с огромнейшим акцентом. Русский данное существо знать не знало ,да и зачем, если google переводчик парнишку никогда не подводил? -Так среди вас есть людишки, говорящие на моём родном языке? Правда ломанном, но нечего главное, чтобы говорили. Я здесь понимаете ли не надолго заскочила к вам, чтобы из вас информацию выудить, а здесь вот этакий на меня с воплями ужаленного бабуина с тесаком накинулся, ну ,а я значит защищаться, а после ещё вы...И я ух...И вы бух...И всё трум-пурум-пубум! Паф, пих, чуф-пуф!- восклицала старушка, яро жестикулируя и ярко выражая свои чувства, стараясь передать всю суть дела, да только вот до феички её слова не дошли, больно много их было ,да и переводились они страно, чудно, а под конец мальчишка и вовсе запутался с переводом, поэтому натянул на лицо умное выражение и сделал вид "аля я всё понял". Оставалась надежда только на одну персону, прекрасно понимающую этот странный сложный русский язык, на Слендермена, но до того дошёл смысл первых фраз, но точно не последних про какие-то "Бум-пуф-хряк", поэтому , решив не утруждать себя переводом последующих бабкиных слов, приказал своему слуге заканчивать дело по скорее, а точнее убийство. -Kill her ( Убей её ),- прозвучал громкий бас безликого существа ,и приказ не медленно был исполнен...Почти исполнен... Когда пуля была в сантиметрах десяти от лица женщины, та с лёгкостью поставила трость перед собой тем самым, закрыв лицо от пули, когда пуля соприкоснулась с тростью, угроза для существования бабули разлетелась на мелкие частицы. От такого поворота событий все впали в каплю, чтобы какая-то деревянная палочка раздробила пулю? Но существа ещё не знали, что трость была сделана в России, чем оправдывала свою способность. - Так, а теперь призренные слушайте меня!- воскликнула Зинаида Архипова ,из-за чего пошатнулись все присутствующие и внимательно уставились на женщину, предчуствуя не самую хорошую новость.- С сегодняшнего дня. Я - Зинаида Архипова Кушакова, ручаюсь сделать из вас образованных приличных людей, будущих леди и джентельменов. И по данной причине я откладываю свои важные дела и остаюсь жить у вас. От таких слов у половины уши скрутились в трубочки, другие же усмехнулись и приняли вызов, а третьи и вовсе расстерялись. И тут я должна сказать, что стали понимать все внезапно русский благодаря Великому хозяину поместья. Разумеется никто не собирался оставлять женщину здесь, подчиняться её воли, но пока коллектив существ под названием "Creepypasta" не могли противостоять пожилой женщины, поэтому каждый не оставлял, попыток сплавить её отсюда, убить, довести до суицида, за что позже получали не хилые нагоняи, но всё это случится только потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.