ID работы: 4362606

А дело бывало — и коза волка съедала.

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава THREE. Утро добрым не бывает, это каждый второй знает.(1 часть)

Настройки текста

POVАвтор - С сегодняшнего дня. Я - Зинаида Архипова Кушакова, ручаюсь сделать из вас образованных приличных людей, будущих леди и джентльменов. И по данной причине я откладываю свои важные дела и остаюсь жить у вас. От таких слов у половины уши скрутились в трубочки, другие же усмехнулись и приняли вызов, а третьи и вовсе растерялись. И тут я должна сказать, что стали понимать все внезапно русский благодаря Великому хозяину поместья. Разумеется никто не собирался оставлять женщину здесь, подчиняться её воли, но пока коллектив существ под названием "Creepypasta" не могли противостоять пожилой женщины, поэтому каждый не оставлял, попыток сплавить её отсюда, убить, довести до суицида, за что позже получали не хилые нагоняи, но всё это случится только потом...

Полицейский участок.Россия, Болхов 7:36

Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет.

- Валентин, есть новости о пропавшей Зинаиде Архиповой?- спросил пожилой человек, одетый в полицейскую форму. У мужчины были густые седые усы, правый глаз болотного оттенка, чёрная повязка на левом глазе, морщинистое лицо, короткие седые волосы, потрескавшиеся губы и родинка под нижней губой. -Нет, Константин Иванович, усердно ищем. Никакой зацепки не найдено. Имеем только данные, что женщина прилетела на самолёте "Утёнок" в Болхов вчерашним днём между 11:21 и 11:30. После мужчина Григорий Константинович Кушаков сообщил о пропаже Зинаиды Архиповой Кушаковой сегодняшним днём в 2:56,-сообщил молодой паренёк полицейскому, после немного замявшись и добавив.-И...Это...Константин Иванович, я вам очень соболезную. Потеря жены, как никак.

Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши.

-Валентин, не стоит, не хочу поднимать эту тему,- удручёно сказал Константин Иванович Кушаков.- Знаешь, она сильная женщина и справится с любой опасностью. Я просто верю в её силы и надеюсь на скорое возвращение, а пока она не возвращается, я продолжаю жить, ждать и верить в неё.

Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: - Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой, - Просто ты умела ждать, Как никто другой... Симонов Константин Михайлович

Заброшенный особняк. США, где-то на территории лесов северной Америки. 7:00

Белые пушистые снежинки кружились в танце, аккуратно спускаясь на Землю, словно ангелы, снизошедшие с небес, собираясь в кучки и образовывая непроходимые густые горы снега. Казалось только вчера не было и намёка на холодную непреклонную мачеху Зиму, но как известно время умеет обманывать наши ожидания. Весь этот пейзаж был прекрасно виден из открытого витражного окна старушки. Совершенно недавно, буквально несколько часов назад Зинаиду Архипову подселили к немало известному персонажу "Creepypasta" и по старой легенде хладнокровному ответственному и преданному прокси Слендермена Тиму Маски ( Тимоти Райду ). Хозяин комнаты был явно не рад данному повороту событий, поскольку и так делил комнату с не менее неприступным и загадочным прокси Худи ( Томасом Брайаном ), но бедному Маски и слова не дали сказать по этому поводу, спихнув старушку на жестокого и ответственного прокси. Трое наших персонажей обитали с тех пор в одном месте, хоть и не без труда, но всё таки в более менее устойчивой балансирующей миролюбивой обстановке. Зинаида Архипова застилала постель, редко поглядывая с нежностью и лаской на сопящих прокси, заснувших где-то два - три часа назад. Несколько часов назад юноши галантно уступили одну из двух кроватей бабушке чувствую без Великого Ужаса леса, здесь не обошлось, но после каждый упорно отстаивал свои права на вторую мягкую принадлежность для сна, поскольку никто из профессиональных убийц не жаждал на утро получить не хилую боль в пояснице и спине, но этому спору было видимо не судьба закончиться, и ребята сморённые сном не заметно для себя, задремали вместе на предмете их спора. На утро же, когда старушка проснулась, сильно умилилась данной картине, мальчишки во сне неосознано прижимались к друг другу сильнее, стараясь согреться. Зинаида Архипова ,не торопясь, несла замёрзшими джентельменам тёплое одеяльце и ею связанный тёплый мягенький плед. С мягкой улыбкой подойдя, старушка укрыла юнош, мысленно отмечая, что этим днём бедных ребят, она мучить не будет и приймется за них завтра, но вот все остальные сегодня точно не растопят хрупкое сердечко старушки и займутся делом, взявшись за свою голову.

POVЗинаида Архипова Кушакова

Этим днём ребята должны сделать первый шаг к лучшему будущему, а для того, чтобы всё прошло, как по маслу нужен чёткий график. Не завести ли мне дневник с записями о предстоящем, планами и итогами за день? И хорошо было бы записать туда особо выделяющихся одарённых ребят и сорванцов, идущих против системы. Пожалуй, так и сделаю. Чего ж кота за хвост тянуть? Прямо сейчас и начну. День 1 План дня: 1. Зарядка. 9:00 Упражнения: •Круговые вращения головой. Счёт: 4 раза. {Остальна информация скрыта, поскольку дальше будет не интересно читать} 2. Завтрак. 10:00. Меню: •Яишница с беконом, сосисками и колбосой. •Чёрный хлеб. •Фрукты, которые удастся найти на кухне. Из тех, что имеются с десятка трёх бананов, яблок. Возможно апельсины, если все не будут потрачены на свеже выжатый сок. •Свеже выжатый апельсиновый сок. Нужно было взять еды побольше , да кто ж знал то хоть, что мне такие худенькие щупленькие подростки попадутся? Надеюсь, что универмаг отсюда недалеко находится, а то так то они и останутся замореными голодом детьми. {Дальше повествование идёт в том же духе, но его не описываю по той же причине}

POVАвторша

7:45

Женщина, сделав запись в дневнике, смело направилась по известному ей направлению на первый этаж в гостиною, достав из походовой сумки съесные припасы и прихватив трость. Добрашивсь до гостиной, старушка оглянулась и ,найдя правильный проход, прошествовала до кухни. Дойдя до чистенького куханного столика, пожилая женщина осмотрелась в поисках куханной утвари и ,проверяя наличие холодильника. Всё это к счастью старушки присутствовало. Разложив продукты питания на кухонный столик, та, завидев предмет обожания многих подростков холодильник, направилась к нему. Открыв заветную дверцу, женщина ,оценив ситуацию, вынесла вердикт, и гласил тот: "Мышь повесилась". Захлопнув не в чём не повинный холодильник, бабушка дошла до куханных шкафчиков, где хранилась посуда и возможно остатки еды. Немедленно изъяв оттуда сковородку, пару десоток тарелок, вилок, стаканов, мясной нож, соковыжималку, пару завалявшихся груш, абрикосов, два лимона и ещё одну половинку кислого фрукта. Далее пожилая женщина творила что-то невообразимое, фантастическое, носясь по кухне, слово тайфун.

8:23

Закончив приготовления к пиршеству, Зинаида Архипова пошла будить жителей особняка для утренней зарядки. Забравшись на второй этаж, старушка направилась к первой двери на ней была выцарапана надпись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.