ID работы: 436267

Это болезнь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
UNIVERSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

В гости.

Настройки текста
Утро. Я сидела и вглядывалась в лес за окном. Деревья, солнце, все такое свежее и чистое... Может он меня в тайгу затащил? От свободы меня отделяла всего лишь тонкая корочка пыльного стекла. Неожиданно, где-то там, в глубине девственного леса, послышался легкий нарастающий шорох и в следующее мгновение в окне появилась волосатая морда огромного волка. От ужаса я шмякнулась с подоконника и больно ударилась сами знаете какой точкой. Волк кидался на окно с диким ревом, я сидела на полу и рыдала от ужаса. В дверь постучали, затем начали ломится. Наверное, это Слендер. Я чуть успокоилась, но снова подпрыгнула от неожиданности, так как дверь слетела с петель и в комнату с диким грохотом ввалился монстр. Он посмотрел на меня, затем на окно и рассмеялся. Я не могла понять что вызвало у него такие эмоции. - Ты, что, испугалась? - спросил Слендер, но увидев, что я на грани истерики, нахмурился. - Ладно. Я молча наблюдала как монстр вышел из комнаты. Некоторое время я боролась с дрожью и, наконец, успокоилась. В коридоре послышались шаги и я повернулась, чтобы лицезреть в дверном проеме... того волка! С молниеносной скоростью и дикими воплями я оказалась на кровати у стены. - Да не верещи ты! - скривился Слендер. Я голосила на весь дом, пока не услышала непонятные звуки. - Прошу прощения, я не знал, что вы гостья моего друга, - мягко произнес мужчина, который уже наполовину был человеком, а на половину - волком. Через мгновение передо мной стоял... АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ друг Слендера!!! Я поспешно отвернулась, заливаясь краской, и пропищала что-то извиняясь. - Ох! Простите, еще раз! - воскликнул мужчина, которого поспешил выручить друг. Слендер кинул ему одежду, захваченную им по дороге и злорадно хмыкнул, посмотрев на меня, уткнувшуюся лицом в стену. - Можете повернуться, - оборотень, наконец, справился с пуговицами, которых было два десятка, подозревая, что они были пришиты Слендером специально для злорадства. Я осторожно отняла лицо от рук и медленно и скованно повернулась к мужчине, стоявшему возле кровати, с легким румянцем на щеках, и подававшего мне руку. Осторожно протягиваю свою руку и его теплые пальцы мягко сжимаются. Так тепло. Такое тепло может исходить только от живого существа. - Чего ты с ней возишься? - зашипел Слендер. - Да перестань ты. Совсем одичал. Живешь как дикарь и других учишь, - чуть огрызнулся оборотень, но снова его лицо просияло. - Как вас зовут? Отчего это он ко мне с таким почтением? Я совершенно доверяюсь этому человеку... - Милана, - еле слышно ответила я. - А... а вас? - Зови меня просто Вервольф, - он тепло улыбнулся, и я просто ничего не смогла сказать. - Хватит вам, - зарычал Слендер. - Пусть идет готовить завтрак! - Она тебе не домохозяйка! - нахмурился Вервольф. - Здесь распоряжаюсь я! Если хочешь, чтобы я оставил ее в живых - не мешай! Слендер быстро вышел из комнаты и направился в гостиную. - Не обращай внимания, - подмигнул мне новый друг. - Мне придется подчиниться, но я помогу. Мы направились на кухню и в итоге сожгли: тосты, бекон, скатерть, шторы и плиту ко всем чертям. Слендер просто опупел, когда вся кухня была в огне, он метался с криками "Пожар!" и "Вервольф, убью сука, что б еще хоть раз ты мне на глаза попался!" Наконец, общими усилиями - "Милана, что стоишь?!Туши!!!" - МЫ потушили огонь и даже спасли от огня полкухни. - Ты еще здесь? - тяжело дыша прорычал Слендер. - Ты сказал, чтобы я тебе на глаза не попадался, а глаз то у тебя нет, вот и молчи в тряпочку. - Слышь, ты! - и понеслось. Точнее Сленди понесся за Вервольфом и... Ей-богу после посещения этих двоих практически всех комнат, словно Мамай прошел, только еще развернулся и топтался на всем, что видит раз по сто. Убирать, естественно, мне, так как эти двое сидят на диване тяжело дыша и изредка производят хиленькие взмахи руками с подушками - "добивают" друг друга. Зашибись, теперь у меня жизнь - не монстр многорукий, так оборотень! Что ж, придется привыкать к странностям судьбы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.