ID работы: 436267

Это болезнь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
UNIVERSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

А дальше...

Настройки текста
Не помню как набрела на жителей деревеньки, не помню как меня привезли в город и совершенно не помню как родители встретили меня. Очнулась я через неделю в своей постели, так как из-за истерики моей матери меня в больницу класть не стали, да и незачем. Единственное самое серьезное повреждение - вывих плечевого сустава, а так - только мелкие ссадины. Полиция допрашивала меня, но я отвечала, что ничего не помню. Как про ТАКИЕ события рассказать, чтобы в психушку не заперли? В общем лето накрылось медным тазом. Врач каждый день навещал меня, мать не отходила от кровати... От такого количества окружающих меня людей я просто с ума сошла!Пялилась на каждого, как на НЛО, и не понимала где нахожусь. Однажды ночью встала воды попить, от моих манипуляций проснулась мать и давай меня обратно укладывать, мол "не вставай, тебе и так больно, давай я принесу", но в итоге мы пришли на кухню вдвоем. Я поставила чайник и решила, что лучше нам будет чаю попить. Дальше происходило что-то за гранью моего понимания... В окне появилась злобная рожа Слендера! - Мааааааам! Пошли спать! - А? - Я говорю БЕГИ! - АААААААА!!! &^*^^&,$%^I^%*$!!!#*%@#$$^#*$@*Y#%&^&#@?! - и так далее по шкале трехэтажности. Со страшным звоном разбилось оконное стекло, и черные щупальца захватили нас с мамой в плен. Я пыталась отбиться от него попавшей в руки сковородкой, мать дубасила его мясорубкой, в общем весело было! Подбежавший "вовремя" отец, проснувшийся от этого грохота, просто был в известной прострации. - Что здесь, мать ее за ногу, происходит?! Дальнейшие события разворачивались под общие крики, звуки ударов, и матершину обоих родителей. Я-то думала, в кого это я такая?! Наконец щупальце меня отпустило, и совершенно офигевший и оглохший Слендер пытался вырвать у меня из рук сковороду, попутно отбиваясь от мясорубки, которой орудовала мать. - Да что вы все тут, с ума посходили?! - не выдержал монстрик и одной левой обезоружил и отца и мать. - Стоит в первый раз в гости прийти, как ТАКОЕ начинается! Сковорода сама собой выпала из моих рук, а нижняя челюсть поцеловав пол, решила остаться в его обществе, потом найду. - Так ты не убивать меня пришел? - Нет! - изумился до глубины души монстрик. - О чем ты только думаешь? Я истерично рассмеялась. - Черт, прости. Мам, пап, все в порядке. Оба родителя сидели на полу и таращились то на меня, то на Слендера. - В общем, я знаю сложившуюся ситуацию... Ну, про Веровульфа... - замялся Сленди. - Он получит по заслугам, а пока я у вас поживу... - ЧТО! - Мам, па, не ругайтесь, но можно... - НЕТ! - Ну... - НЕТ! - А к черту!Оставайся Сленди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.