ID работы: 436267

Это болезнь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
UNIVERSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

Квартирные будни в кривомирье.

Настройки текста
В квартире под номером триста двенадцать, этаже, эдак, на шестом, нависла тишина. Трое людей и одно анарексично-человеко-дерево подобное существо безмолвно сверлили друг друга глазами. Точнее люди сверлили, этот просто пялился, правда не знаю чем, но не в этом суть. Главное, что им было все понятно, а вот ему, блин, не очень. Переводя свой безликий глаз то на одного, то на другого, он невольно задумался о... о том, что у Миланы такой же нос, как у ее отца. Вот куда выведет, обложенный со всех сторон великим и могучим, разум, который к данному моменту собирал вещички, нервно курил и искал дверь выхода. - Милана! Я тебе в последний раз говорю, что ЭТО жить у нас не будет! - моя мать стояла на своем и готова была защищать свою позицию до потери пульса. - Нуууууу мааааааааам! - в который раз канючу я. - Ну он же хороший. - АГА! Разворотил полкухни и чуть не изнасиловал! Господь, зачем ты не доложил женщине мозги? Думать-то она конечно может, но, чтобы довести мысль до действительно умной кондиции, средств уже не хватает. - Мама! Что ты говоришь? - Это я что говорю? Это что ты говоришь?! Совсем с ума сошла! Короче дошли до бойкота, но Сленди все же остался, на испытательный срок так сказать. Кухню восстанавливали всей семьей и Сленди тоже. Блин, если еще одна кухня развалится от наших действий, то можно смело считать, что на мне кухонная порча или проклятие! Неделю жили мирно. Монстрик был кроток, обходил мать стороной, помня про ее мясорубку, а мать в свою очередь делала то же самое и без особой надобности к нам не подходила. Все изменилось в один прекрасный день... Представьте огромную черную дыру во всю стену. Представили? Идем дальше. Теперь представьте что она, как огромный пылесос, затягивает в себя все подряд. Представили? А вот теперь представьте мое опупенное ощущение улета в эту дырень! Родственники пытались вытянуть меня из нее, как репку из одноименной сказки: мать за меня, отец за мать, ну и Сленди за отца... Тянули тянули, да вот дырка нас всех перетянула и утянула в неизвестные дальние дали. Я очнулась на полу, который был разукрашен в неровную шашечку. Поднявшись с него я отряхнулась и поняла... ПАДАЮ! Пол оказался потолком, на который я теперь смотрела и пыталась сообразить какого куя я в зазеркалье и где искать того белого кролика с часами? Посмявшись над своими мыслями, я кое как поднялась на ноги и огляделась. Надо же, не падаю! Вокруг были двери, причем открываться они могли в любую сторону и с любой вертикали - одни были к верх ногами, другие "лежали на боку", а третьи вообще наоборот! Идиотизм какой-то! Еще и стены желтые с розовым! Фу! Брррр! Решила я открыть ближайшую дверь. Там оказалась еще одна черная дыра, но быстро среагировав, я захлопнула дверь прежде, чем меня всосало! - Фууууух! И куда мне теперь идти?! Как я поняла за всеми дверьми были эти порталы, поэтому курс я взяла на дверь, совершенно не похожую на остальные. Открыв ее с предельной осторожностью я обнаружила за ней абсолютно белую комнату, посреди которой был стул. Вот не знаю что он там делал, но факт того что это именно стул был на лицо. Из белой комнаты выходила так же еще одна дверь. Не задумываясь я открыла ее, шагнула внутрь и... упала вниз с высоты трех метров пересравшись нафиг! Костеря все на свете, в позе старушки страдающей от сильнейшего артрита, я отковыляла от этой злосчастной двери подальше и поняла, что стою в коридоре. - Эуууу! - крикнула я и ответом мне было эхо. - Есть кто живой?! - Милааа-нааааа! - Послышался протяжный зов матери, и через минуту мы уже неслись друг к другу. Не буду рассказывать где мы нашли отца, но он явно не горит желанием вернуться обратно. Очередь была за Сленди, но проклятого анарексика нигде не было. - Черт бы тебя побрал! СЛЕНДИ!!! - в который раз зову его и не откликается! - Слен... Екарный Бабай! Со страху сработал мой рефлекс, и я зарядила рукой прямо по наглой физиономии неожиданно выскочившего, как черт из табакерки, монстра. - Агххр! Предупреждать надо! - взвыл тот, потирая ушибленное... лицо, я бы сказала. - КАКОГО ТЫ МЕНЯ ТАК НАПУГАЛ?! - Добро пожаловать ко мне домой! - огрызнулся Сленди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.