ID работы: 436267

Это болезнь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
UNIVERSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Бонус"

Настройки текста
20 глав, 88 плюсов, у 66 в закладках - магия чисел, господа. Так уж и быть, напишу вам бонусную главу ;Р))) ---------------------------------------------------------- Интервью (Я(Автор) - Милана и Яся) - Как семейство монстриков живет, и как его члены сосуществуют друг с другом? Яся: - Ну, Слендер, да, за старшего, а вот два его младших брата вечно действуют ему на нервы. Мало того, что они по обстоятельствам сели ему на шею, так как Прародитель объявил на них охоту, так еще и совместная деятельность у них есть. - А можно поподробнее? Милана: - Вы наивно думаете, что меня посвящают во все? Пф! Яся: - Ну... Сейчас лучше не говорить об этом. *покосилась на Милану* - Хм. Интрига! *быстро набросала что-то в блокноте* Яся: - Э! Нет там никакой интриги! - Ладно-ладно. Ну, вот вы, Яся, живете очень долго с братьями, можете рассказать что-нибудь о них? Яся: - Если честно, то они меня ДОСТАЛИ!!! Вы бы видели как они собираются с утра на "работу". Мало того, что по полчаса ванную занимают, нет просто оккупируют, так еще и берут мой крем для лица! А потом начинается - "Яся, где моя бритва?!", "Яся, этот смокинг меня не полнит?", "Яся, а как брить ноги?", "Яся, где вазелин?!"... - Оооо! *быстро зачирикала в блокноте* Яся: - Нет, это не то, что вы подумали, просто у Тредмена... - Так, продолжайте! *продолжаю чирикать* Милана: - Да, что, черт возьми, там происходит?! *вырывает блокнот, читает и постепенно краснеет* Автор, тем временем, медленно сползает со стула и крабиком направляется к выходу. Милана и Яся: - КУДА?!!! А НУ СТОЯТЬ!!! ЧТО Б НАШИХ МУЖИКОВ И В ГОМОСЕКИ?!!! Автор полчаса бегает от разъяренных дам, затем находит дверь и исчезает там, оставив девушек "остывать". Вот, дамы и господа, не шутите с Яоем! Фууух, кажется здесь меня не найдут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.