ID работы: 4362728

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 637 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23. Разбитое сердце и самодельный календарь.

Настройки текста
Месяц спустя...       Прошёл месяц с тех пор, как я стала миссис Мелларк. С нашей первой брачной ночи, я перебралась в спальню мужа, а свою комнату закрыла на замок. Рядом с ним, я чувствую себя в безопасности, и где-то в душе храню надежду на то, что мои чувства взаимны. Признаюсь, пару раз я пыталась соблазнить мужа, ложась к нему в довольно откровенном белье, но успехом это не увенчалось, что мне пришлось остановить попытки. Пит отправил меня заниматься в Тренировочный центр, аргументируя это тем, что он не всегда будет рядом, чтобы защитить меня, а я должна уметь постоять за себя.       Не всегда, это мягко сказано. Муж сутками пропадает на работе, а мне приходится коротать вечера в одиночестве, за исключением тех дней, когда мы появляемся на светских мероприятиях. Это даже смешно, показывать публики своё семейное счастье, целоваться, при каждом удобном моменте, а приходя домой, вести себя, как посторонние люди. Ночами, Пит ритуально распахивает для меня объятия и быстро засыпает, оставляя меня лишь представлять все радости семейной жизни. Несколько дней назад, вместе с мамой отправились в перинатальный центр, где она узнала пол будущего ребёнка. Наш мальчик появится на свет меньше, чем через полгода, и мы его очень ждём.       Со всеми этими мыслями, я переступила порог Тренировочного центра. После разминки, подхожу к секции стрельбы. Очень удивилась, что спустя пару занятий, мой стрелковый навык вернулся, но до совершенства ещё далеко. Уже пару недель наблюдаю за скалолазанием, что решаю закончить тренировку именно спортивным подъёмом, но со стороны всё смотрится легче. Хорошо, что не смогла подняться выше, ведь после пары минут на стене, падаю вниз. Страховка не помогла, и я ковыляю из центра с растянутой лодыжкой.       У Пита сегодня выходной, но не хочу тревожить мужа, поэтому сама добираюсь до дома. Квартира встречает меня тишиной, к которой уже привыкла. Хромаю к холодильнику и достаю немного льда. Обернув его в полотенце, прикладываю холод к ноге. Моё внимание привлекает ритмично-постукивающий звук. Прислуга не должна прийти, поэтому со страхом прислушиваюсь. Шум доносится со второго этажа, отложив лёд на столешницу, начинаю подниматься по лестнице.       Оказавшись на верхней ступени, звук стал отчётливей, и теперь сопровождался женским стоном. Ноги подкашиваются от бессилия, а в горле скопился ком горечи. Прижимаю ладонь к губам, сдерживая вопль отчаянья, и как можно быстрее убегаю из дома, игнорируя нарастающую боль в ноге. Не жду лифт, пробегаю вниз на несколько пролётов и останавливаюсь только потому, что больше не могу сдерживать слёзы. Сползаю на колени и рыдаю на каменном полу лестничной площадки. Вот почему Пит не притрагивается ко мне, вот почему не обращает никакого внимания, у него есть другая! Та, которая его удовлетворяет, пока меня нет дома, та, которую он любит. Истерика заканчивается, но домой возвращаться нет сил, направляюсь к родителям, соврав по телефону, что только еду с тренировки, повредив ногу. Папа осматривает меня и диагностирует вывих. — Ты точно сразу приехала к нам? — Втирая в лодыжку какую-то мазь, спрашивает отец. — Связки повреждены, будто ты ещё после травмы бежала марафон. — Ты же знаешь, какая я грациозная. — Натягиваю улыбку. — Не умею падать. — Это уж точно. — Смеётся. — Нужен покой, давай я провожу тебя в твою спальню. Пит уже выехал. — Ты ему сказал? — Снова укол в сердце. — Конечно, он беспокоился, что ты вовремя не вернулась с тренировки. — Решила позаниматься побольше. — Хочу сменить тему разговора. — Прим ещё не вернулась? — Малышка с классом отправились на экскурсию по самым интересным Аренам за всё существование Игр. — Через неделю она будет дома. Говорит, что уже скучает по Роберту. — Роберт? — Незнакомое имя. — Кто это? — Утёнок так называет вашего братика. — Мягкая улыбка озаряет его лицо. — Нам с твоей мамой нравится. — Спасибо, пап. — Отец укладывает меня на кровать, и подкладывает под ногу подушку. — Отдыхай, милая. — Он скрывается за дверью, оставляя меня наедине с собственными мыслями.       Пытаюсь уснуть, но всё время в ушах стоит стон этой девушки, звук предательства. Через какое-то время, в мою комнату тихо вошли. Мне не нужно открывать глаза, чтобы узнать своего мужа. Пит садится на край постели и тяжело вздыхает. — Прости. — Только и сказал он. — Я не хотел, чтобы ты узнала. — Ты предал меня. — В глазах появились жгучие слёзы. — Я ничего не обещал тебе, Китнисс. Когда-то давно, я сказал тебе, что моя личная жизнь никогда не будет тебя касаться, но то, чему ты стала свидетелем, я не думал, что ты придёшь… — Как давно? — Не даю ему договорить. — Китнисс… — Как давно ты занимаешься сексом с другими девушками на нашей постели? — С одной. — Пит протёр руками лицо. — Есть только одна. Я привёл её домой только один раз. — И давно вы вместе? — Пит молчит. — Говори. — Мы только спим, больше ничего. — Поворачиваюсь к нему и жду ответа. — Больше года. — От обиды падаю на подушки. — Решаю задать свой последний вопрос. — Есть хоть малейший шанс, что ты полюбишь меня так, как ты любишь её. — Я не люблю её. — Он смотрит мне в глаза. — Ты не понимаешь, Китнисс. — Муж ловит мою руку, но я вырываю её. — Постарайся простить меня. Пойми, когда это всё закончится, ты и не захочешь вспоминать обо мне. — Отворачиваюсь. Слышу, как он стягивает с себя брюки. — Неужели ты думаешь, что я позволю лечь тебе в свою постель? — Не рушь мечты своей матери, о счастливом браке дочери. — Молча соглашаюсь с ним. Пит ложится на другой край кровати и отворачивается от меня. Боль обиды заставляет чувствовать себя. — Пит. — Шепчу. — Я хочу быть с тобой. — Слова даются трудно, гордость и стыд противятся моему признанию — Я и так с тобой. — Нет, по-настоящему. Как семья, чтобы больше не было посторонних в нашей жизни. — Глубокий вдох. — Я могу дать тебе то же, что и она. Неужели ты не хочешь меня? — Пит сжимает меня в крепкие объятия. — Я забочусь о тебе. — Целует в макушку. — Поверь, так будет лучше. Ты встретишь достойного человека и будешь счастлива. — Ещё один поцелуй. — Осталось немного, и ты будешь свободна. Можешь встречаться с кем хочешь, никакой слежки и подозрений…       Прерываю его требовательным поцелуем. Попутно расстёгивая свою рубашку. Ничего не хочу слышать, он мой муж, и не ни с кем его делить, не намерена. Целую его жарко, страстно, как в тот вечер, когда нас прервал его отец. Пит разрывает поцелуй и с силой прижимает к себе, что я не могу и пошевелиться. — Пожалуйста, Пит. — Хнычу я. — Я не хочу, чтобы ты сожалела об этом потом. Ты подаришь себя человеку, которого действительно полюбишь. — Я люблю тебя — Но Пит только молчит, наблюдая за моей истерикой. В конце концов, я успокоилась и уснула в его руках.       Наутро, не обнаружив его в своей кровати, поняла, что тот на работе. Горько усмехнувшись, даю себе слово, что больше никому не позволю разбить своё сердце.       Вернувшись в свою квартиру, первым делом перебираюсь в комнату, которая изначально предназначалась мне. Затем, мастерю самодельный календарь и отмечаю даты подписания и завершения контракта. Зачеркиваю прошедшие дни, до сегодняшнего числа и убираю всё под подушку. Иду готовить ужин с одной мыслю — до истечения контракта осталось 270 дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.