ID работы: 4362750

Naruto no Kyojin

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Курама...я ничего не вижу... *** — Леви, что мне делать!? Он... Он... У него всегда было невероятно острое зрение! Тогда какого хера он ослеп? – кричал демон. — Я откуда знаю? Меня это не волнует! – врал капитан. — Что... Что мне делать? — Курама, я правда... – незакочил речь Аккерман, как в кабинет ворвалась Рал. — Наруто... Он проснулся!!! И его глаза... Ну... они... – замялась Петра. — Они полностью здоровы! — закончив предложение выговорила девушка. — Ах, да, капитан, нас ждут у короля через неделю. Я не знаю зачем, но, вероятно, что это что-то важное. *** — Нару-тян, ты уверен, что все нормально? – пытал уже второй час Ку. — Да, я уверен. Кстати, ты что там говорил насчет короля? - перевел тему хокаге. — Ну, вобщем... Неделю спустя — А-ах... К-курама, будь нежнее... – стоя передом к стене стонал Удзумаки. — Тц, нашел где стонать!!! Лучше бы помог корсет надеть! – пытаясь натянуть на блондина корсет. —Н-ну уж прости, что мне больно! – зарычал голубоглазый в ответ. *** Наруто, Леви, Курама и Эрвин зашли в роскошно обставленый зал. На потолке висела огромная хрустальная люстра. На широких окнах висели бархатные занавески, на стенах были нарисованы различные моменты из истории. Крепкие дубовые столы ломились от количества еды. — Как они могут так жить, когда за стеной титаны? Когда за стеной люди умирают от голода и холода! – злобно шипел Удзумаки. —Тихо, мы здесь не для того, чтобы ты негодовал, а для того, чтобы решить проблему. – Спокойно прошептал Леви. Но тут его прервал король. — Добрый день, дамы и господа, я хочу представить вам лучшего бойца нашего народа! Его зовут Леви Аккерман! Этот великий человек пришел сюда не один, а со своей спутницей... Ну же поднимайтесь сюда! Леви и Наруто поднялись к королю на небольшое возвышение над полом. — Как тебя зовут милая? – спросил очарованный красотой Наруто. — На... Наруко – стараясь сделать свой голос как можно мягче сказал Удзумаки*. — Чудесное имя! Капитан, где же вы только нашли такую красавицу? — Она одна из моих бойцов. — Что же мы стоим? Давайте потанцуем! (они долго разговаривали, поэтому все решили потанцевать) – вживался в роль Хокаге. — И правда! – Оторвался от разговора с Аккерманом правитель. – Не составите мне компанию? — С удовольствием! – отозвался блондин. Тем временем Курама Курама, выйдя из кареты, направился не на прием короля, в рабочий кабинет. Ему нужно найти кое-какие документы. Он был уверен что они с Наруто не просто так попали сюда, да и чакры у Нару, как у новорожденного, а про слепоту... "Тут, вероятно, были какие-то эксперименты над ними. Подождите-ка... А что, если... Создав этот мир его создатели бросили произвол судьбы, создали не существ с чакрой, а титанов. И после этого покинули этот мир и создали наш с Наруто. То есть, я и прочие, у кого есть чакра – эволюция титанов? Но после смерти все возвращается к истокам... И никто ничего не помнит. Тогда почему я помню, и где тогда Акацуки? А может они меняют внешний вид? Но тогда это другие люди. Значит они меняют вид, но не характер... Тогда... О боже! Леви – это Итачи, он попытался забрать его! Весь его отряд - это и есть Акацуки... Я должен спасти Наруто! " - мысли метались в голове лиса, но он продолжал искать документы. И нашел кое-что. И то, что он прочитал, повергло его в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.