ID работы: 4362750

Naruto no Kyojin

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Наруто, где же ты? – бегая по дворцу, Курама искал и звал своего джинчурики. Наконец, добежав до главного зала, он увидел прекрасную девушку, танцующую с богато одетым мужчиной. — Нару-тян, мать твою за ногу! Я тебя уже час ищу! – орал демон на блондина, буквально вырвав его из рук короля. — Ку-сама, вы пьяны! Я же просила вас не пить! Ах, почему же вы никогда меня не слушаете? – театрально заломил руки Наруто. — С какого эти перепугу? Я? Пьян? Да ни за что! – не понял игры Курама. Но вовремя подошедший Леви, дал тому подзатыльник и увёл к стенке... — Ты дибил? Наруто развязывает язык королю! Подойди я на пять минут позже.... Я бы лично скормил тебя титанам! – шепотом давил Аккерман. *** — О, пресвятой рамен! Я так устал! Чувствую себя трапом! – высвобождался из корсета Наруто. — Ну, ты им и являешься.... – прошипел прикладывающий к щеке лёд, Йоко. — Шубу я не спрашивал! Ты мне чуть весь план не испортил! – шикнул на того блондин. — Допустим, но чего баба-то? По-другому никак? – посмотрел на себя в карманное зеркало демон. Синяк уже пожелтел, Наруто знал куда бить. — Король падок на женщин... Это весьма помогло. Только вот, не хорошо получиться, если он узнает что "Наруко" не существует, – снимал с себя грим Хокаге. — Всегда можно сказать, что "Наруко" сожрал титан, – закинув ноги на стол, оторвался от созерцания своего отражения хвостатый. Внезапно Наруто покачнулся и, харкнув кровью, упал. Лисом в тоже мгновение овладела паника и ужас. Ведь он все ещё являлся частью хранителя. Он хотел позвать на помощь, но связки отказывались слушаться. Не выдержав такого стресса, зверь расположился рядом со своим джинчурики. Мысли Курамы "Я с ним так давно... Эти Удзумаки, вечно меня запечатать пытаются! Зачем? Ведь все, чего я хотел - это найти её. Я помню Ее ласковый голос, ее песни... Я помню ее смерть. Она умерла на моих руках от потери крови. Тогда я впервые возненавидел людей и все, что с ними связано. Они постоянно ведут войны, им мало того, что у них уже есть. А шиноби для них, не более чем средства для борьбы. Я... я... Где я? Заберите меня отсюда. Здесь мрачно и сыро... Наруто! Где ты? Забери меня! Ч-что? Свет? О, Рикудо! "Я не верю в случайности, я вижу мир таким, какой он есть.." Что? Кто это? Почему этот свет такой неестественный? О, Ненавистные Учихи! Это же... End of мысли Курамы. — Курама! Курама, мать твою за ногу! Если ты сейчас не очнёшься, то как только я встану, я сделаю из тебя шубу! – кричал на лежащего на соседней кровати Наруто, — Ксооо. Кто задумал нас привязать, как будто мы психи какие-то!? И, в действительности, Наруто и Курама лежали привязанные к кроватям ремнями, словно особо опасные и гиперактивные преступники. Но бывший Хокаге даже понятия не имел, как оказался прав. *** — Наруто-сама, Курама-сама, вы там? Ответьте! – пыталась достучаться до отрубившихся парней девушка. Оооо, давайте я получше расскажу о ней. У сей особы были ужасно бесящие всех окружающих розовые волосы, которые та недавно остригла. На эти патлы она надевала зелёный ободок, глаза у неё того же цвета были - зеленые. Грудь у этого существа женского пола отсутствовала, но зато имелся ужасный характер и невероятные садистские наклонности. Избивать она любила и умела. А ещё больше она любила вскрывать заживо, поэтому пошла в мед. отряд. — Если вам там плохо, я могу помочь! – пыталась все же зайти в кабинет розововолосая. "Они не отвечают! Как они могут! Да знали бы они, чего мне стоило пробраться сюда - в главный корпус! Как они ТАК обошлись со мной, несмотря на все, что я сделала для них!" - да, именно такие мысли были у Сакиро Харлурен. Девушке было всего 24, но она уже считалась одной из лучших в медицинском деле. Но, не смотря на все свои заслуги, обладала характером скверным и мало кто мог вынести её поведение. Разве что, её подруга детства – Инна Ямакова, но и эта блондинка терпела её только из-за того, что врагов нужно держать ближе чем друзей. Все же девушки были влюблены в одного парня. Но даже считая Сакиро соперницей и врагом, Инна не отрицала их дружбы, ведь до встречи с этим парнем, они действительно были подругами. Но все это неважно, ведь сейчас я расскажу вам о том, кого они любят, о том, кого так долго искал Наруто. Учиро Сасухо или просто Сухо. Парень с иссиня-черными волосами и такими же черными глазами. Он был довольно холоден и высокомерен из-за принадлежности к королевской семье. Однако, это не значило, что он был плохим воином. Наоборот, он считался одним из лучших в своём клане и отряде. Собственно об отряде. Это было специально созданное отделение патруля, отвечающего за 3-ю стену, немудрено, что Наруто не знал о нем. Люди порой обходили их стороной, девушки при встрече краснели, а парни пожимали руки. Только вот, отношения с развед.отрядом у них были натянутые, но не настолько, чтобы это как-то колыхало кого-нибудь рангом ниже Эрвина. Вот так и жили. *** — Что с ними? – спросила взволнованная Рал. — Ну, я долго стучала, и они не открыли мне, а когда я зашла они набросились на меня как звери и чуть было не съели! – истерично вскликнула Харлурен. — Съели? – переспросила Петра. — Да, – и успокоившись, розововолосая показала свою руку, а на руке виднелся ещё не сошедший отпечаток зубов, укус был невероятно силы. — Что? Что это? Как? – вскочила со стула шатенка, да так, что стул упал. — Это сделал Курама, я готова поклясться, что в тот момент его глаза были алыми, а зрачок вертикальным, – уставилась в пустоту Сакиро. — Но зачем? – ещё больше округлила глаза Рал. — Я и сама хочу знать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.