ID работы: 4362750

Naruto no Kyojin

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

9

Настройки текста
—Нару, нам надо поговорить, – необычно серьёзный Курама зашёл в кабинет. После казуса с Сакиро их ждал невероятно скучный, но такой нужный допрос на тему: "А зачем вы так поступили?",и, " Можно ли оставить их в живых? ", но так как Кьюби и его Джинчурики были действительно хорошими бойцами, в борьбе против титанов, то их решили оставить под присмотром Леви и Эрвина. " Будто до сих мы не были" – хмыкнул тогда Курама. — Да,Кьюби? – оторвавшись от бумаг спросил Нару. — Помнишь, ты активировал Мангекё Шаринган? — Да, помню, что-то не так? — В кабинете короля я нашёл кое какие документы, они были о эксперименте над людьми,знаешь когда их проводили? – грустно усмехнулся демон. — Понятия не имею, может ты скажешь? – раздраженно дернул плечом Удзумаки. — 128 лет назад, а теперь давай вспомним сколько лет назад мы попали сюда? Лет десять назад. Однако, эксперимент прошёл безуспешно и те, кто в нем участвовали - погибли. Скорее всего шинигами отправил нас в их тела, перед этим изменив их под наши прошлые тела,ну или почти. Только вот зачем? — Думаю, это наше наказание, – тихо сказал Наруто, – мы ведь были убийцами, а жизнь человека для нас ничего не стоила, – Ку почувствовал странные колебания чакры внутри Наруто. — Нару, что ты сейчас чувствуешь? – настороженно спросил демон. — Боль, в районе груди и... слабость? Да, думаю слабость, а я, вроде, ничего не делал, чтобы так устать. Нужно отдохнуть немного, – прикрыв глаза он откинулся на спинку стула. — Это один из побочных эффектов эксперимента, в документах сказано, что они пытались накачать людей некой субстанцией, чтобы те стали сильнее физически и, при должной тренировке, получили сверхсилы, вроде власти над водой, огнём, землёй, молнией и прочими. Ничего не напоминает? — Чакра, – нахмурился блондин, – они пытались накачать людей чакрой. Но... Как? Как им удалось достать её? Ведь наше тело само вырабатывало чакру и лишь в сеннин моде её можно получать из окружающей среды, – его глаза расширились, он неверяще посмотрел на друга, тот кивнул, – они достали чакру из окружающей среды? Как? — Думаю, в этом мире есть люди, способные получать чакру, вероятно, это благодаря Кагуе, она ведь пыталась создать шиноби. — Мы... Используем чакру? — Не думаю, нужно с этим разобраться. Но, лучше пока не использовать эту силу, хорошо? – Наруто кивает. Не успевает пройти и десяти минут, как в кабинет врывается Александра и, отдав честь, докладывает: — За стеной были найдена люди, их пятеро, говорят, что им нужно в Амегакуре. Наруто нервно вздрагивает, вспоминая сон, а затем, успокоив себя, говорит : — Ко мне. — Есть, – та поспешно ретируется.

***

      Через час в кабине Наруто стояли пятеро необычно одетых людей. — Удзумаки, – прищурившись, сказал красноволосый. — Нагато, рад тебя видеть. — Прости, не могу сказать тебе того же. - Как вы попали сюда? - Наруто сразу переходит к делу. - Не знаю. Сначала было очень темно,а потом я увидел свет и что-то тянуло меня к нему.Так я очутился в каком-то лесу и увидел на соседних деревьях их, - Нагато задумчиво прикрывает глаза,пытаясь вспомнить еще что нибудь. - Ясно, ты чувствуешь чакру? - Удзумаки задаёт самый важный вопрос. - Нет, не совсем,- он прислушивается к своим ощущениям,- только её отголоски, будто её хватает только для поддержания жизни.       Курама вздрагивает. "Поддержание жизни. А если Наруто использует то малое количество,что у него осталось? Отсюда и недомогание. Но,если бы он чувствовал,что использует чакру, он бы сказал. Или..?" - Наруто, - блондин резко оборачивается, Курама редко зовёт его по имени предпочитая "Нару-чан", - ты использовал чакру?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.