ID работы: 4362809

Я ждал

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное смс

Настройки текста
Телефонный звонок нарушил тишину в комнате. Еле разлепив глаза, Фрэнк потянулся к тумбочке чтобы посмотреть, кому неймется поговорить в такую рань. Это была мама, как ни странно. Она чаще всех звонила Фрэнку. На этот раз он решил ответить: - Фрэнк, милый, как ты там? - Мааам, зачем меня будить так рано, что-то случилось? - А разве мать не может просто позвонить и спросить, как там дела у своего любимого сына? Пфф.. И вообще, на часах 15:37, сколько можно спать? Хорошо хоть, что сегодня суббота. - Ладно, прости, мам. Со мной все хорошо, отдыхаю, как видишь. Ты как? Кстати, ты до скольки на работе будешь? - Со мной все хорошо, устала только. Не знаю, но точно буду дома только после девяти. - Хорошо, буду ждать. Все равно уже никуда не пойду. - Ладно, милый, отдыхай. Фрэнк отложил телефон, улыбаясь. На часах уже 15:40, пора бы уже встать с кровати. Свесив ноги, он совсем по-детски потер глаза кулаком. И, как только встал, пошел на кухню, дабы заварить и попить любимый кофе, читая свежую газету, не смотря на то, что уже вечер. Выпив кофе и вымыв чашку, Фрэнк стал размышлять, чем бы ему заняться. И, ничего не придумав, он решил посмотреть что-нибудь по телевизору. Остановил его внезапный звук пришедшего смс, который Фрэнк уже довольно долго не слышал. Вздрогнув от неожиданности, подросток взял в руки телефон. И задрожал еще сильнее. Только не от сквозняка, дувшего в открытое окно, или от страха. Фрэнк занервничал, увидев на экране имя того, кто вспомнил о нём. Джэрард Уэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.