ID работы: 4362809

Я ждал

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Привет, Фрэнк!"

Настройки текста
"Привет, Фрэнк! Надеюсь, у тебя есть свободная минутка. Я хочу поговорить с тобой." Черт, не верю своим глазам. Сам Джерард Уэй вспомнил обо мне. Руки не хотели слушаться, да и мозг говорил "Не отвечай, не попадайся вновь на его удочку!". Но, вопреки здравому смыслу, я напечатал смс. "Да, есть. Где и во сколько?" Ответ не заставил себя ждать. И он еще больше меня удивил. "Через час. Надеюсь, что ты не переехал." Вот блять! Этот дурень решил припереться ко мне! Фрэнк совсем не ожидал этого. Спустя полгода Джерард вспомнил о нем и, видимо, решил серьезно поговорить. Только только Фрэнк забыл о нем и перестал обращать внимания на эту красноволосую бестию внимание, так он сразу решил явиться с, скорее всего, неприятным разговором. А как же иначе? Парень впал в пятиминутный шок, а потом пулей полетел в ванную, чтобы хоть как то снять напряжение. Встав под теплые струи воды, Фрэнк решил все обдумать. Что скажет, как поведет себя и т.д. Постояв так минут десять, он быстро вымылся и стал вылезать из ванной. Но неудачно зацепился ногой за бортик и полетел на пол. Ругнувшись, парень быстро встал и посмотрелся в зеркало, решив оценить ущерб, который явно был нанесен носу и правой брови. В итоге Фрэнк умудрился получить всего пару царапин на носу и рассек бровь. Пулей подлетев к аптечке, он начал рыться в ней в поисках ваты, перекиси и пластыря. Обработав себя и выйдя в гостиную, Фрэнк отметил, что до встречи осталось всего 10 минут. Он быстро пошел в комнату в поисках своих любимых толстовки и джинс. Как только парень натянул кофту на себя, раздался звонок. Фрэнк, чувствуя, что бледнеет, пошел открывать дверь, не прекращающему настойчиво звонить, Джерарду. Открыв ее, он увидел мокрого и дрожащего Джи и не мог отвести от него взгляд. Парень так соскучился по нему, по его вечно растрепанным волосам, по вздернутому носику, который Джи часто тер рукавом, по его запаху кофе и сигарет. Фрэнк не заметил, что довольно долго его рассматривает, что не осталось без внимания парня. - Ну что уставился? Может впустишь наконец? А то там ливень, если ты не заметил, под который я все таки умудрился попасть. - сказал Джерард вместо приветствия, стуча зубами. - Д-да, конечно, проходи. - Фрэнк настолько разнервничался, что стал заикаться, чего раньше не было. Впустив парня, Фрэнк пошел в гостиную, но заметил, что Джи за ним не пошел. Подросток сразу понял, что это красноволосое чудо завернуло на кухню, в поисках кофе. "Прям наркоман какой-то" буркнул Фрэнк, почти дойдя до кухни. - И что мы тут делаем? - спросил он, цокнув языком. - Решил кофе попить, ты же не против? - Нет, конечно же не против, что ты, - ответил Фрэнк с сарказмом, - только приличные люди так не делают. Или хотя бы спрашивают разрешения. - Ох, господин, простите. Может нальете кружку кофе промокшему и замерзшему парню? - сказал Джи, садясь за стол. - Окей. Заварив и налив в кружку кофе, Фрэнк подал ее Джерарду и сам сел за стол. - Что тебе от меня нужно? Не просто так ведь пришел. - спросил подросток напрямую. - Конечно не просто так. Давай мириться? - Джи протянул мизинец подростку. "Ну совсем как ребенок" - подумал про себя Фрэнк. - Ладно, мир. О чем поговорим? - Да о чем угодно. Они разговаривали не меньше двух часов. Обсудив все общие темы и потравив байки, Джи начал вспоминать их первую встречу. А Фрэнк невольно начал вспоминать этот день, улыбаясь уголками рта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.