ID работы: 4362809

Я ждал

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный вечер

Настройки текста
Опять этот чертов будильник. Пора бы сменить мелодию, ибо я уже устал вскакивать от неожиданности с кровати. Так, сегодня суббота, а значит мне никуда не надо идти. Я еще полчаса повалялся на кровати, после чего встал и пошел в ванную. Приняв все водные процедуры, я прошел на кухню, дабы заварить любимый кофе. Немного отпив бодрящего напитка, я понял, что чего-то не хватает. Ах да, окно. Открыв его, я вздохнул полной грудью свежий утренний воздух. Так то лучше. Допив кофе, я немного покурил и подумывал позвонить Джерарду. Мы встречаемся уже неделю и всю эту неделю все вокруг были удивлены изменениям во мне. Я стал чаще улыбаться, шутить, стал немного добрее. Это все спасибо Джи. Он вернул мне то былое счастливое состояние. Еще немного подумав, я позвонил ему. Ответ не заставил себя ждать: - Ммм, Фрэнки, это ты? - зевая, спросил Джи. - А ты ожидал звонка от кого-то другого? - с наигранной обидой спросил я. - Нет, конечно же нет, глупенький. И зачем же ты разбудил меня в такую рань? - Нуу.. Сегодня неделя, как мы снова вместе и я решил, что стоит куда-нибудь сходить. Ты как, не против? - спросил я на всякий случай. - Конечно, давай сходим куда-нибудь. Я был готов уже через пару часов. Посмотрел в зеркало, поправил волосы, обул кеды и уже протянул руку к ручке двери, как та открылась, впуская мою красноволосую бестию. Джи чуть ли не с разбегу запрыгнул мне на руки, чуть не свалив, ведь я меньше его ростом, и начал хихикать, как влюбленная восьмиклассница. - Фрэнкиии, любовь моя, я соскучился! - Ага, и тебе привет. - я чмокнул этого придурка в щеку, так и не опустив на пол. Просто не мог, ибо он крепко обзватил меня руками. - Ну что, идем? - Ну для начала слезь с меня, а там уже видно будет. - сказал я, так как мне и вправду не было видно ничего за его тушкой. Как только Джи слез, я взял его за руку и мы вышли из квартиры. Закрыв дверь, я не удержался и начал целовать его. Однако, он остановил меня со словами "Побереги силы, они тебе еще понадобятся". И как-то хитро посмотрел на меня, что я не оставил незамеченным. До кинотеатра мы дошли довольно быстро. У самой кассы мы начали спорить, на какой фильм пойдем. И тут я почувствовал, что кто-то положил руку мне на плечо. Тихо вскрикнув, я обернулся и увидел того, кого не желал видеть до скончания веков. Рэй. Рэй Торо. Я заметил, что Джерард стоял, скрестив руки и нахмурившись, не отрывая взгляда от подошедшего. Рэй же, хихикнув, все-таки заговорил со мной: - Фрэнки, дорогой, сколько лет, сколько зим. - и он еще умудряется дружелюбно улыбаться. Как будто это изменит его отношение ко мне. Пфф.. - Не называй меня так, мне противно, - я пытался не злиться, но моя интонация выдавала меня с потрохами, - Чего тебе от меня надо? - Ути-пути, какие мы злые, - сказал Рэй, потрепав меня за щеку. Да что он себе позволяет?!, - Тебе не нравиться, когда тебя так называют? - Мне не нравиться, что меня так называешь ты. - Пфф.. Я вижу, что ты снова с Уэем? Хм, похоже, что рак на горе свистнул? - Что за бред ты несешь? - А ты не помнишь, как сам говорил, что будешь с ним снова, когда рак на горе свистнет? Ну вот, вы вместе, значит рак свистнул. И тут Джерард не выдержал. Он схватил меня за руку и потащил в зал, со словами "Фрэнки, милый, мы опаздываем на фильм.". Причем сказал он это с неприкрываемой злостью. Торо лишь улыбнулся нам вслед. Я был настолько ошарашен этой встречей, что пропустил половину фильма. Вывел из транса меня Джи, положив свою руку мне на колено. Время шло, рука поднималась выше, что мне до жути нравилось, но я старался не обращать внимания, пытаясь вникнуть в суть фильма. Не выдержав моего безразличия, Джерард повернул меня за подбородок к себе и начал неистово целовать меня, терзая губы. Я отвечал на поцелуй, стараясь не отставать. Губы Джи были мягкими, немного потрескавшимися, что придавало больше приятных ощущений. - Джи, тебе, видимо, надоел фильм? - Да, как видишь. Может пойдем домой? - предложил он, смотря на меня щенячьим взглядом. Черт, знает ведь, что это действует. - Ладно, пошли. Мы, кажется, дошли до дома быстрее, чем до кинотеатра. Я пытался открыть дверь трясущимися руками, сгорая от желания. Наконец, сделав это, я буквально затащил Уэя в квартиру и, не дав ему сделать хоть шаг, набросился на него с поцелуями. Покрывая его губы, щеки, шею поцелуями, в голове вертелась лишь одна мысль "Я ждал. И не напрасно. Он снова мой." Стащив с себя и с него рубашки, я откинул их куда-то в угол. Не прекращая поцелуи, я потащил Джи в комнату и повалил на кровать, устраиваясь сверху ему на бедра. Я целовал его, водя руками по всему телу, получая в ответ слабые стоны и рваные выдохи. Как же я соскучился по его телу, по бледной, как мрамор, коже. Мои руки опускались все ниже, пока не нащупали ширинку, еле удерживающую сильную эрекцию. Ухмыльнувшись, я быстро расправился с его джинсами. Настала очередь моих и вот уже они летели в дальний угол. Я даже не спрашивал, хочет ли он этого. Знаю ведь, что хочет. Перевернув его на живот, я стянул с него боксеры и потянулся за смазкой. Открыв тюбик и нанеся содержимое, я аккуратно вошел в Джерарда. Ох, слышали бы вы эти сладкие стоны. Как же я по ним скучал. Утонув в нахлынувшей волне эмоций и приятных чувств, я начал ускорять темп, а Джерард все умолял "Быстрее, Фрэнки, быстрее!". Чувствуя скорую разрядку, я оставил пару засосов на шее Джи, вдалбливаясь в него насколько мог. Еще минута и я кончил, а Джи не отставал. И вот мы уже оба повалились на кровать и пытались отдышаться. Я закрыл глаза и почувствовал, что Джи лег мне на грудь и щекотал меня дыханием. Не говоря ничего, мы уснули. Даа, вечер удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.