ID работы: 4362809

Я ждал

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь я счастлив

Настройки текста
Мне казалось, что прошла целая вечность, пока мы с Джи пробыли на кухне. Но цифры на часах показывали только 19:17. Джерард допил свой кофе и теперь рассматривал меня. Ну конечно, во мне много чего изменилось. За год я успел отрастить волосы до плеч, набить пару новых татуировок, прилично похудел. А Джерард был все таким же: красные растрепанные волосы, вздернутый носик, бледное лицо с приятными чертами, болотного цвета глаза с золотистыми крапинками. Только вот под глазами залегли небольшие тени, да и он тоже умудрился похудеть. Не зная, чем еще занять его, я пригласил Джерарда в свою комнату посмотреть телевизор. Хотя ему было намного интереснее ходить и рассматривать плакаты и постеры, коих за год значительно прибавилось. А потом это чудо плюхнулось на мою кровать и потащило меня к себе. Мы долго лежали и болтали обо всем. И вдруг Джерард начал рассказывать мне, что давно хочет создать свою группу: - На самом деле, эта мысль появилась после нашего расставания. Я тогда углубился в сочинение стихов и не заметил, как написал пару годных песен. И я подумал: а не создать ли мне свою группу? Идея, конечно, хорошая, но у меня нет музыкантов среди друзей. Только Майкос на бас гитаре играет, но с одной басухой ничего не выйдет. - Ну почему с одной басухой? Считай, что у тебя уже есть в списке ритм-гитарист, неплохо знающий свое дело. - подмигнул я ему. - Ты? Правда? А давно играешь?, - видимо Джерарда эта тема всерьез заинтересовала. - Ну, насколько я помню, ты знаешь, что я играю на акустике с 8-го класса. А вот электрогитару я купил после твоего ухода. Какая ирония, я ведь тоже начал писать песни и играть в одном проекте, но наш жанр точно отличается от твоего. Стопроцентно. - Ого, это так круто. Я помню, как с лучшим другом на пару писали песни и исполняли их, вроде в девятом классе это было... Джерард и дальше что-то рассказывал, но меня клонило в сон и я провалился в царство Морфея. Джи, похоже, тоже заснул. Ибо как только открылась дверь и до нас донеслось мамино "Фрэнки, милый, я дома". Ох, вот этого я тоже не ожидал. А еще больше не ожидал того, что мама все таки зайдет в мою комнату. Что она и сделала: - Фрэнки, я сегодня умудрилась... Аа.. Эмм... Оуу, я наверное помешала вам с Джерардом, - видели бы вы мамино наполовину счастливое, наполовину удивленное лицо, - Я, наверное, пойду, сладких снов вам. - И тебе, мамуль. - Только не шумите, ладно?, - хихикнув, женщина скрылась за дверью. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Я готов был сквозь землю провалиться, только Джерард от удивления сжал мою руку. Но этот ступор длился считанные секунды и вот мы уже лежали и смеялись от всей этой ситуации. Взглянув на часы, Джерард чуть не вскрикнул: - Черт, Фрэнк, мне пора идти! Прости, пожалуйста... - Эх, ну ладно... - Не обижайся, Фрэнки, завтра еще увидимся. - Угу.. Проводив его в коридор и закрыв за Джи дверь, не забыв поцеловать на прощание, я осел на пол. Я до сих пор не верил, что Джерард, мой Джерард снова со мной. Я ждал этого, долго ждал, успев даже отчаяться. Но он снова спас меня. Я так размечтался, сидя на полу в прихожей, я не сразу услышал мамин голос, доносившийся с кухни: - Фрэнки, милый, иди кушать. Фрэнкиии. Фрэнк!, - не выдержав, прлкричала мама. - Да мам, прости. - Ничего, милый, - сказала мама, как только я вошел в кухню, - Садись кушать. Пока я молча ел, она не отводила от меня взгляда и улыбалась. Покончив с едой, я спросил, что не так. На что она ответила: - Нет нет, все так. Вы с Джерардом снова вместе?, - напрямик спросила она. - Мне ничего не будет, если я отвечу да?, - я боязливо покосился на нее. - Урааа! Она вскочила и обняла меня так, что аж дыхание сперло. Я был немного ошарашен, но обнял ее в ответ. - Так, пообнимались и хватит. Нам пора спать. - мама попыталась сохранить серьезный вид, но улыбка и светившиеся от счастья глаза ее выдавали. Пожелав маме спокойной ночи и поцеловав в щеку, я пошел в комнату и сразу лег на кровать, не раздеваясь. И сразу учуял, что подушка еще пахнет Джерардом, а точнее сигаретами, которые всегда курил и любимым кофе. Обняв подушку, я сразу уснул и впервые за все время я чувствовал себя счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.